Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Изменения в расписании т/х "Н.А.Некрасов" и "А.Бенуа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#141 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:21

Ребята, давайте жить дружно! (с) :)

Вполне можно понять людей, у которых внезапно возникли дополнительные финансовые затраты. Ну давайте не будем упрекать друг друга...

Кстати, на покупке билетов можно и сейчас чуть сэкономить. Дело в том, что 36 поезд (отпр. 0.10 с Ярославского) отходит уже 28 апреля, а это какой-то предпраздничный день, и билет в купейный вагон (2Л) на 800 рублей дороже, чем на 24-й поезд (отпр. 23.49 с Казанского) - потому что это ещё 27 апреля.
Так что если едет компания в 4 человека... то экономия около 3200 руб.

#142 алиса777

алиса777

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:59

А можно я здесь спрошу у бывалых людей (но не по горячей теме, которую сейчас все обсуждают)?

1. В первом рейсе (Открытие навигации) по ночам теплоходы стоят у причала или идут.

2. Тут всем обещали купоны на скидку в 10% (Ура, конечно), будет ли наравне с этой скидкой применяться скидка постоянного покупателя?

3. Почему некоторые компании туристические дают скидку на теплоходы ИФ больше, чем сам ИФ постоянным (скидка 5%) покупателям?

(последний вопрос хотела задать очень давно, но не знала в какой ветке это сделать)

#143 iniana

iniana

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:04

Я добавлю вопросов со своим "шкурным" интересом.
Купон на 10% скидку будет именной или его можно будет передать другому?
Если именной, то... сама я на открытие навигации, к глубочайшему своему сожалению, не иду, но как покупатель двух путевок на это открытие от купона тоже не отказалась бы ))

#144 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:47

Почему некоторые компании туристические дают скидку на теплоходы ИФ больше, чем сам ИФ постоянным (скидка 5%) покупателям?

В стоимости каждой путевки туроператор закладывает 10-15% на комиссию турагенту. Турагенту лучше потерять часть (увеличить скидку до определенного предела ,конечно) чем потерять всё (вы уйдете ничего не купив)
нашел 800 причин почему я не зануда...

#145 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:21

1. В первом рейсе (Открытие навигации) по ночам теплоходы стоят у причала или идут.

2. Тут всем обещали купоны на скидку в 10% (Ура, конечно), будет ли наравне с этой скидкой применяться скидка постоянного покупателя?

3. Почему некоторые компании туристические дают скидку на теплоходы ИФ больше, чем сам ИФ постоянным (скидка 5%) покупателям?

1. В первую ночь после отправления из Нижнего Новгорода теплоходы проведут несколько часов на рейде между Нижним Новгородом и Городцом. Все остальные ночи теплоходы проведут на ходу.

2. Скидка 10% может применяться одновременно со скидкой постоянного клиента, в этом случае обе скидки последовательно вычитаются из стоимости путевки.

3. Размер предоставляемой постоянным клиентам скидки регулируется самим агентством и начисляется из полученной им от оператора комиссии. Как потратить полученные по комиссии средства: на открытие нового офиса, рекламу, зарплату сотрудникам или предоставление скидки постоянным клиентам решает само агентство, оператор на этот процесс повлиять не может.

Я добавлю вопросов со своим "шкурным" интересом.
Купон на 10% скидку будет именной или его можно будет передать другому?
Если именной, то... сама я на открытие навигации, к глубочайшему своему сожалению, не иду, но как покупатель двух путевок на это открытие от купона тоже не отказалась бы ))

Свой сертификат на скидку Вы можете передать другому лицу. Сертификат действует на предъявителя.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#146 Старый русский

Старый русский

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:34

Распростроняется ли сертификат на скидку 10 % на отменённые(перенесённые) рейсы Чапаева ..Сколько будет выдано сертификатов если я оплачивал за 5 человек?

#147 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:54

Уважаемый "Инфофлот", уточните, пожалуйста. Вот сейчас я переоформлю круиз на 28.04. Отказываться от круиза очень не хочется, хотя покупался он во многом ради прохода по льдам.
Но для меня приемлем (более-менее) только возврат в Москву в 13.00 (в соответствии с первоначальной программой), а не в Ярославль и не в НН, так как 2 мая у меня начинается (надеюсь...) уже другой круиз. Если ближе к делу станет ясно, что теплоход вернётся не в Москву, то смогу ли я тогда отказаться от круиза без материальных потерь? Я сейчас только о цене путёвки говорю, хотя и билеты на поезд придётся 2-й раз сдавать...
28 круизов с 1994 года.

#148 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:05

Соболезную всем тем, кто попал в неприятную ситуацию с переносом даты начала навигации. Теперь многие испытали на себе, что чувствует человек, получивший известие об отмене/переносе круиза. Но вам всем крупно повезло, что туркомпания возвращает деньги и даже предлагает ночную прогулку. Это по-человечески и очень порядочно! Вместе с тем, каждый пользователь турпродукта должен помнить, что приобретая путёвку, абсолютно любую, даже на пляжный отдых, он начинает игру под названием "русская рулетка". Из всего вышепроизошедшего я для себя сделал вывод, что в настоящее время не место экспериментам с "экспедиционными", "редкими", "ранними" и "поздними" круизами, а также с "дешёвыми и эконом-класса". Чем более классический маршрут, чем более "изхоженная" река, тем лучше и безопаснее. В то же время, из этого вовсе не следует вывод, что туркомпании не должна делать подобные предложения, ибо каждый должен иметь выбор. Потребитель должен сам осознавать вероятные риски и делать оргвыводы.
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#149 Korella

Korella

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:19

После того, как мне сегодня позвонили из офиса Инфофлота и рассказали о ситуации, я поехал на вокзал менять билеты на 28 апреля. Поменяли быстро, НО!!!! Стоимость билетов в том же поезде и при тех же условиях (простое купе)УВЕЛИЧИЛАСЬ В ТРИ(!!!!) РАЗА. Я покупал билеты на 036 поезд за 45 суток по 1190 руб., а сейчас на поезд 036 билеты стоят почти 3000 рублей. Когда мне позвонили из офиса, то сказали, что Инфофлот компенсирует потери по железнодорожным билетам до НН. У меня получается потери от сдачи билетов приблизительно 6100 руб.( доплата за новые билеты 5 600 руб. и 500 руб. за возврат).
Но когда я приехал в офис, мне сказали, что компенсировать будут только потери от сдачи билетов, т.е. 500 руб., а разницу в стоимости между покупкой за 45 суток и сегодняшней - нет. Как вы думаете, правильно ли это? :blink: Ведь я не изменял ни № поезда, ни вид проезда.

Я, скорей, задала бы этот вопрос РЖД, правильно ли это, что при обмене билетов на тот же поезд, Вам приходится так доплачивать. Вы ж не покупаете, Вы меняете. *смайлик, чешущий репу*

#150 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:47

Звонила сегодня в Инфофлот по поводу всеобщей,нашей проблеммы.Отнеслись действительно с пониманием,за что,огромное спасибо.Предложили для меня одной двухместную,хорошую каюту на т\х Бенуа,за небольшую доплату.Но т.к. моя команда вся выпала из этого рейса,меня печалит тот факт,что придётся ехать совсем ОДНОЙ.Пока думаю,ехать или нет.....и на какой поезд брать билет...
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#151 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 960 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 19:59

,меня печалит тот факт,что придётся ехать совсем ОДНОЙ.Пока думаю,ехать или нет.....и на какой поезд брать билет...

Гуся, конечно же, езжайте!
Какие могут быть вопросы, если у Вас всё по датам получается?
В каюте всё равно практически только спишь, а в остальное время - экскурсии, развлекательная программа, разговоры с туристами :)

У меня сегодня все вопросы решились. Идём, как и планировали, вчетвером.
Только вот друзья издалека решили отказаться... у них слишком много стыковок поездов... :(

ПэЭс. Берите на 24-й поезд, он заметно дешевле, а уровень - фирменный "Ярмарка Премиум" :)

#152 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 20:03

Поздравляю вас,что всё срослось с поездкой.Но мне как то не улыбается перспектива ехать одной.У нас была традиция.Вместе открываем и вместе закрываем навигацию. :( Думаю...В воскресенье поеду в Инфофлот,там всё и решу окончательно.
Форумчане,кто в каком поезде и вагоне едет?
Н.А.Некрасов,А.Бенуа,К.Маркс,В.Чапаев,Пётр Первый,Прикамье,Космонавт Гагарин,И.А.Крылов,Илья Муромец,Президент,А.Папанов,Арабелла,Неман,Ю.Никулин,

#153 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:05

Распростроняется ли сертификат на скидку на отменённые(перенесённые) рейсы Чапаева ..Сколько будет выдано сертификатов если я оплачивал за 5 человек?

Один сертификат выдается каждому покупателю. Но он может быть использован для скидки при одновременной покупке на любое количество туристов.

По осенним рейсам, которые были отменены - каждому покупателю тоже выдавался сертификат на скидку.

Уважаемый "Инфофлот", уточните, пожалуйста. Вот сейчас я переоформлю круиз на 28.04. Отказываться от круиза очень не хочется, хотя покупался он во многом ради прохода по льдам.
Но для меня приемлем (более-менее) только возврат в Москву в 13.00 (в соответствии с первоначальной программой), а не в Ярославль и не в НН, так как 2 мая у меня начинается (надеюсь...) уже другой круиз. Если ближе к делу станет ясно, что теплоход вернётся не в Москву, то смогу ли я тогда отказаться от круиза без материальных потерь? Я сейчас только о цене путёвки говорю, хотя и билеты на поезд придётся 2-й раз сдавать...

Да, в таком случае можно будет получить обратно полную стоимость круиза. Мы будем внимательно следить за ситуацией на водохранилищах и постараемся сообщить о сохранении или изменении маршрута заранее. Но возможен вариант, когда такое решение получится принять только за день до круиза.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#154 da4nik

da4nik

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:34

Так на войне как на войне.Предпринемаем ответные действия .Для популярного блога http://odin_moy_den.livejournal.com/
пишем рассказ про один день в круизе.С красочными фото.Длинна не более чем там принято .Заметку выводим в топ.Простой интернет обыватель далекий от речных круизов должен из этого рассказа должен понять и запомнить что в круизе БЕЗОПАСНО,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО на любой вкус для разного возраста.Короче четко ,ясно толково.Ну а далее наверно делаем профсоюз и на первые членские взносы "покупаем" стать в МК,КП итд

#155 SHTILYK

SHTILYK

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:23

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! А ИНАЧЕ НИКАК!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В КРУИЗАХ!!!!!
Изображение

#156 алиса777

алиса777

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 07:34

2. Скидка 10% может применяться одновременно со скидкой постоянного клиента, в этом случае обе скидки последовательно вычитаются из стоимости путевки.

А в нашем отделении ИНФОФЛОТа мне сказали, что никаких дополнительных скидок (кроме 10%) предоставляться не будет. наверно до них еще не дошла информация.

#157 Владимир Андреевич

Владимир Андреевич

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:05

А можно я здесь спрошу у бывалых людей (но не по горячей теме, которую сейчас все обсуждают)?

В прошлом году ночь застала нас на выходе из Горьковского. Плавучая обстановка и береговые знаки еще не работали, потому ночевали всем караваном ( Некрасов, Бенуа и три Волго-Дона) на якоре прямо посреди Волги. Своеобразная обстановка. Черная, без огней ночь, черная вода и мертвая тишина, дизеля не работают, и только слышно как иногда ударяются в борт, вынырнувшие из этой черноты ограмные белые льдины. :( А утро !

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P4260820.JPG   1,73МБ   52 Количество загрузок:

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#158 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 08:59

Гуся, вот не понимаю, что значит "ехать одной"? Там будет полный теплоход туристов! Ну, может, не полный, так как кто-то сдаст путёвки, но всё же.
У меня поезд 24, вагон 4. Есть соседи среди форумчан?
28 круизов с 1994 года.

#159 Ick

Ick

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:35

Еду 24-м поездом в 12-м вагоне.
Одно "НО" - открывать навигацию буду не с ИФ (т.к. на эти рейсы не мог попасть из-за работы), а с Водоходомъ на Жукове :) Но в тот же день. После изменения сроков открытия у ИФ сдавать Водоходовские путевки уже поздно. Надеюсь, удастся в первой половине дня посетить ППК и открыть навигацию сначала с Инфофлотом :)

#160 гуся

гуся

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 11:32

Гуся, вот не понимаю, что значит "ехать одной"? Там будет полный теплоход туристов! Ну, может, не полный, так как кто-то сдаст путёвки, но всё же.
У меня поезд 24, вагон 4. Есть соседи среди форумчан?

Спасибо за поддержку.Я уже сдала путёвку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования