Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 04 Май 2012 - 14:29
Всё равно они не смогут ответить раньше, чем сами будут во всём уверены...
Хотя согласен - не терпится...
2016 год:
26-28 апреля, "Дмитрий Фурманов", Городец - Москва
29 апреля - 2 мая, "Михаил Булгаков", Москва - Тверь - Мышкин - Москва
4-20 июля, "Василий Чапаев", Москва - Уфа - Москва
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
3-6 ноября, "Н.А. Некрасов", Москва - Городец
Отправлено 04 Май 2012 - 14:53
Вопрос звучал,как пройдет ли по Вятке и на какой период навигации хватит?
Т.е. как перспектива будущего для тех же кировчан,если они уже загорелись видеть свой город судоходным и мечта обломилась= думать о другом судне.Не река ж пересохла,она Вятка есть и будет.
Кто то в Кирове позлорадствует,а кто-то сделает другие выводы:Как говорится,на Инфофлот надейся,а сам не плошай.
Опять,это из области мечтаний.
И опять же с точки зрения наблюдателя:разве один рейс в мае заставит что-то менять и предпринимать кировское руководство? Скорее нет.
P.S. А какая разница простому туристу(из народа),чей экипаж?Мы дальше флага компании не видим и разбираться нет желания.Воспринимается организатор:Компания Инфофлот организовала рейс туда-то !
Или это была все ж инициатива команды Чапаева,а не тур.фирмы и информация где-то есть ? (искать уж я не буду).
Отправлено 04 Май 2012 - 15:32
Я не считаю,что Суре целесообразно идти до Вятки,если разрешен проход водохранилищ(а по идее куда ей деться то,дойдет,пусть как черепаха даже).
Вопрос звучал,как пройдет ли по Вятке и на какой период навигации хватит?
P.S. А какая разница простому туристу(из народа),чей экипаж?Мы дальше флага компании не видим и разбираться нет желания.Воспринимается организатор:Компания Инфофлот организовала рейс туда-то !
Или это была все ж инициатива команды Чапаева,а не тур.фирмы и информация где-то есть ? (искать уж я не буду).
При фактической осадке почти в метр гулять по Вятке "Сура" сможет в мае-июне.
PS Разбираться в том, из чего сделана колбаса, как правило лень, но всё же полезно. :-)
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 04 Май 2012 - 17:02
В связи с необходимостью проведения большого объема работ по переустановке и центровке новых валовых линий теплохода «Василий Чапаев» выход теплохода в навигацию задерживается.
Круизы ВЧ3 (11.05-22.05) и ВЧ4 (21.05-31.05) снимаются с продажи. Теплоход начнет работу с Южного речного вокзала Москвы 1 июня, круиз ВЧ5.
Отправлено 04 Май 2012 - 17:02
2016 год:
29 сентября - 10 октября, "Александр Бенуа", Ростов-на-Дону - Астрахань - Нижний Новгород
Отправлено 04 Май 2012 - 17:57
Очень обидно и стыдно и очень жалко тех у кого не сдвигающиеся отпуска и им прийдется сидеть дома в пустоту.
Жалко компанию которая несет неимоверные убытки и я не боюсь сказать такие слова, что неизвестно ли что уже будет с компанией в 2013 году.
Сезон 2012 года и так имеет спад продаж и тут терять деньги еще и за проданные путевки это уже совсем плохо.
Кстати Папанов тоже опять сдвинулись сроки ремонта и несколько отмен рейсов.
Отправлено 04 Май 2012 - 18:04
дислокация теплоходов компании "инфофлот"
Чапаев находился Вятские поляны
Отправлено 04 Май 2012 - 18:07
дислокация теплоходов тут сделана не по привязке от gps, а по выборке из расписания круизов.час назад на сайте http://www.infoflot.com/
дислокация теплоходов компании "инфофлот"
Чапаев находился Вятские поляны
Отправлено 04 Май 2012 - 19:36
У меня была надежда, что в этом году состоятся рейсы на Вятку. Мне доказывали, что такого не может быть, я не верил и спорил с неверующими. Мне хотелось верить, что ЭТО БУДЕТ. Хотя я сам прекрасно понимаю, что такого не может быть. По ряду причин. Но вот вдруг все скептики окажутся посрамлены?! Теперь я вижу, что посрамили меня, а скептики злорадствуют. Увы, но я больше не буду никогда в своей газете писать анонсы мероприятий "ИФ", поскольку в дураках останусь я, а начальство нашего издания меня же еще и изнасилует...
Отправлено 04 Май 2012 - 19:42
А тему предлагаю переименовать в "Круизы, которые обязательно будут!"
Отправлено 04 Май 2012 - 19:50
Очень-очень жаль, что так получилось! Но вселяет оптимизм намерение компании все-таки осуществить намеченное в следующем году - мы обязательно запланируем Вятку на следующий год, два раза снаряд в одну воронку не попадает!
Мне бы очень этого хотелось. Показать кое-кому, что СУДОходство на Вятке не утопия, а реальность. Что вполне возможно вернуть флот на нашу реку. Что это выгодно и удобно. В этом году мы все облажались. СК "Инфофлот" с теплоходом, энтузиасты кировские с обещаниями "показать", СМИ (и я в том числе) с анонсами события. Я надеюсь, что это все-таки случится в ближайшем будущем.
Отправлено 04 Май 2012 - 19:57
Очень-очень жаль, что так получилось! Но вселяет оптимизм намерение компании все-таки осуществить намеченное в следующем году - мы обязательно запланируем Вятку на следующий год, два раза снаряд в одну воронку не попадает!
Александра, полностью согласен с Вами и завтра подом заявку на бронь 2013. (В этом году не досталось однушки). До встречи на Конференции и "Притоках-2013".
Пусть скептики ...., а теплоход пойдет.
Отправлено 04 Май 2012 - 20:00
Причём в этот самый ряд причин совсем не входит то, что случилось на самом деле.У меня была надежда, что в этом году состоятся рейсы на Вятку. Мне доказывали, что такого не может быть, я не верил и спорил с неверующими. Мне хотелось верить, что ЭТО БУДЕТ. Хотя я сам прекрасно понимаю, что такого не может быть. По ряду причин.
Ну а может надо просто всем рассказать, что именно случилось, истинную причину? Есть возможность защитить честь, и не только свою.Но вот вдруг все скептики окажутся посрамлены?! Теперь я вижу, что посрамили меня, а скептики злорадствуют. Увы, но я больше не буду никогда в своей газете писать анонсы мероприятий "ИФ", поскольку в дураках останусь я, а начальство нашего издания меня же еще и изнасилует...
2016 год:
Отправлено 04 Май 2012 - 20:01
Аналогично...Александра, полностью согласен с Вами и завтра подом заявку на бронь 2013. (В этом году не досталось однушки). До встречи на Конференции и "Притоках-2013".
2016 год:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных