Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 02 Май 2012 - 18:03
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Май 2012 - 18:18
Отправлено 02 Май 2012 - 19:37
Круиз "Притоки" состоится не из Кирова, но с заходом в Вятку. Сдавать билеты пока не торопитесь - возможен трансфер в начальную точку круиза из Кирова. Через два дня будет опубликован новый маршрут. Если он не понравится, то мы вернем вам деньги за путевку.Уважаемый Александр! Правильно ли я поняла, что круиз "Притоки" состоится не из Кирова? Ведь нам тогда надо сдавать ж/д билеты в Киров и приобретать какие-то другие. Хотелось бы иметь какую-то ясность по этому вопросу. А если маршрут будет другой, можно ли будет сдать путевки?
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Май 2012 - 20:00
Столько сил было приложено для разработки этого маршрута, и вот случилось все, как случилось.
Надеюсь, что от данных обстоятельств руки у вас не опустятся и вы обязательно дадите нам возможность пройти этим маршрутом в будущем.
А пока с нетерпением жду "Притоки" и информации по начальной точке круиза.
Ангелина
Отправлено 02 Май 2012 - 20:11
я уже один день отпуска потратил...накрылся мой отпуск
Алексей, подумай...
А.Соснин: Следующий круиз будет выполнен в запланированные сроки, с 11 по 21 мая. Маршрут будет включать в себя заход на Вятку, а более точную информацию мы дадим буквально через пару дней.(С)
Хотя осадочек остался....
Отправлено 02 Май 2012 - 20:21
Понравилось очень. Может быть, нет худа без добра? Если не в этом, то в следующем году продлить стоянку в Советске с поездкой на уазиках по окрестностям?
Отправлено 02 Май 2012 - 20:50
Круиз "Притоки" состоится не из Кирова, но с заходом в Вятку. Сдавать билеты пока не торопитесь - возможен трансфер в начальную точку круиза из Кирова. Через два дня будет опубликован новый маршрут. Если он не понравится, то мы вернем вам деньги за путевку.
Александр, желаю вам и вашим коллегам спокойствия и твёрдого рассудка в этой ситуации!
Мне кажется, что главное в "Притоках 2012" - это река Вятка. Соответственно, ценность рейса прямо пропорциональна степени достижения этого главного. Ценность принципа "остановка каждый день" для таких штучных круизов сомнительна, по сравнению с главной целью. Остановки в Казани, Булгарах и даже гарантированные заходы в Суру и Ветлугу - приятные, но всё же второстепенные дополнения к "изюминке" рейса - походу на/из Кирова по Вятке. Они могут быть урезаны, или даже пропущены вовсе.
Выполнить полный рейс в соответствии с графиком остановок, как я понимаю, не удастся. Дополнительные затраты в значительной части будут понесены неизбежно (на траление мест подхода к берегу, сопровождение, даже если отказаться от захода выше Вятских Полян...
Я позволю себе наглость советовать сосредоточиться именно на Вятке в ущерб всем остальным точкам маршрута. То есть, если не получается сделать начало в Кирове, то можно было бы зайти туда не в первый день, а на второй-третий, пусть даже на короткое время, и пропустить часть остановок и/или заходов в другие притоки по пути в Самару и может быть на Вятке.
А вот урезать заход в Вятку до Вятских Полян, при сохранении остальной части маршрута, кроме места начала (трансфер из Кирова до Вятских Полян) - было бы, на мой взгляд, самым опрометчивым из возможных решений.
Если будет возможность "продемонстрировать флаг" в Кирове, то надо это делать. Мало того, по опыту работы с госслужбами - ребята обидчивые, лучше выполнить свои планы криво, чем никак, иначе можно получить серьёзного противника в дальнейшей работе.
На борту обязательно найдутся недовольные, что бы вы не делали. Уж судьба такая. Так хоть сделать всё возможное для достижения цели. Потом будет что вспомнить.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 02 Май 2012 - 21:20
Отправлено 02 Май 2012 - 21:27
Круиз "Притоки" состоится не из Кирова, но с заходом в Вятку. Сдавать билеты пока не торопитесь - возможен трансфер в начальную точку круиза из Кирова. Через два дня будет опубликован новый маршрут. Если он не понравится, то мы вернем вам деньги за путевку.
Александр, желаю вам и вашим коллегам спокойствия и твёрдого рассудка в этой ситуации!
Мне кажется, что главное в "Притоках 2012" - это река Вятка. Соответственно, ценность рейса прямо пропорциональна степени достижения этого главного. Ценность принципа "остановка каждый день" для таких штучных круизов сомнительна, по сравнению с главной целью. Остановки в Казани, Булгарах и даже гарантированные заходы в Суру и Ветлугу - приятные, но всё же второстепенные дополнения к "изюминке" рейса - походу на/из Кирова по Вятке. Они могут быть урезаны, или даже пропущены вовсе.
Выполнить полный рейс в соответсвии с графиком остановок, как я понимаю, не удастся. Дополнительные затраты в значительной части будут понесены неизбежно (на траление мест подхода к берегу, сопровождение, даже если отказаться от захода выше Вятских Полян...
Я позволю себе наглость советовать сосредоточиться именно на Вятке в ущерб всем остальным точкам маршрута. То есть, если не получается сделать начало в Кирове, то можно было бы зайти туда не в первый день, а на второй-третий, пусть даже на короткое время, и пропустить часть остановок и/или заходов в другие притоки по пути в Самару и может быть на Вятке.
А вот урезать заход в Вятку до Вятских Полян, при сохранении остальной части маршрута, кроме места начала (трансфер из Кирова до Вятских Полян) - было бы, на мой взгляд, самым опрометчивым из возможных решений.
Если будет возможность "продемонстрировать флаг" в Кирове, то надо это делать. Мало того, по опыту работы с госслужбами - ребята обидчивые, лучше выполнить свои планы криво, чем никак, иначе можно получить серьёзного противника в дальнейшей работе.
На борту обязательно найдутся недовольные, что бы вы не делали. Уж судьба такая. Так хоть сделать всё возможное для достижения цели. Потом будет что вспомнить.
Обидно,да.
Но, я во многом согласен с Дмитрием.
Надо продемонстрировать "флаг" в Кирове и просолютовать судовым тифоном.
По "Притокам -2011" виды с борта т\х были великолепны, хотелось большего......., но очень хочется увидеть Вятку.
И надо порадовать Кировчан .
Отправлено 02 Май 2012 - 21:50
А это вы зря!!! На мой взгляд единственный "-" в "Притоках 2011" было именно "укорачивание" прогулки по Оке ради Серпухова! К тому же Ока "разная", это заметно и на нижней Оке, "захваченной" круизами.Никто не переживает, что круизы по Оке не доходят до Калуги. Хотя это было бы впервые. Не знаю, что интересного есть на Вятке выше Советска. Та же река, но менее полноводная. А в Кирове и Котельниче как в городах есть что посмотреть, безусловно.
И я полностью согласен с Дмитрием Тверянкиным и Владимиром(ОVN) -
Я думаю и Вятка "разная"!очень хочется увидеть Вятку
Отправлено 03 Май 2012 - 05:08
Уважаемый m5133, пожалуйста, не сбивайте Туркомпанию с правильного хода мыслей.Вятка разная! Согласен. Чем больше проходишь по реке, тем лучше. Но выше Советска принципиально новых пейзажей Вы не увидите. Дошли до Советска - значит, увидели Вятку. Киров и Котельнич интересны как города. От Советска - 100-150 км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных