Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизы, которые обязательно будут...
Отправлено 20 Апрель 2012 - 17:50
БЕРУШИ - вот решение для нормального сна в поезде.
Сейчас есть очень продвинутые модели!
А раньше я всегда предпочитала самолет поезду, опасаясь именно невозможности более-менее нормально поспать.
Открытие этого гаджета заставило меня в корне пересмотреть отношение к передвижению на поезде, конечно, не более чем с одной ночевкой на колесах.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:50
Продолжу Вашу мысль - зачем ехать в Париж, я все достопримечательности в двух десятках фильмов и паре сериалов видела, зачем стремиться на водопад Кивач - его в любом туристическом форуме оттранслировали много раз, зачем ходить в оперу или балет - по телевизору покажут, зачем пробовать немецкое пиво - его вкус многократно описан уже попробовавшими и т.д.
Ничего вы не поняли. Ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню - и правда глупость. Вы ее и так видели. Лучше побывать там, куда туристов не возят. Впрочем, я не нанимался объяснять туристам прописные истины.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:01
Конечно, мы будем очень рады видеть Вас и Ваших знакомых на борту теплохода в Кирове.
Да нет, вы не поняли. Это МЫ вас рады видеть у нас в Кирове. Добро пожаловать в наш город. А регистрироваться, получать какие-то там пропуска я не собираюсь. Иван Витальевич, как я думаю, имел в виду, другое - можно ли будет во время стоянки организовать экскурсии местных энтузиастов на судно? Или показ судна для местных жителей по образцу "Дней открытых дверей". А вы сразу про какие-то формы, заявки... Если мне надо будет, я на борт попаду и так, без заявок , а тут речь идет о просто любопытствующих, которым интересно побывать на судне, но которые не читают этот форум.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:27
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:37
Нет, свободного доступа на теплоходы "Инфофлота" нет ни в одном городе. Это связано с обеспечением безопасности туристов. Но индивидуально теплоход всегда можно посетить по заявке, на которую дана ссылка выше - в любое удобное время. Если есть группа энтузиастов, желающая посетить теплоход в Кирове организованно - никаких проблем, напишите сюда дату, время и количество участников.
Да это правильно! Кто спорит... Только вот скорее всего не будет никакой группы энтузиастов. Кому-то было бы интересно, но тот об этом форуме и не подозревает. Я же говорю о "Дне открытых дверей" - когда набирают прямо в городе желающих и водят по судну. Само собой, следят за ними, это везде так.
А доступ на теплоход я получу влет, если будет желание. Но мне это как раз не нужно. Я рассматриваю этот рейс как популяризацию речного туризма в нашем городе. С этой точки зрения.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:40
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:43
Просто список, и кто старший.а если будет организованная группа, надо ли всем предварительно заявки оформлять? или просто составить список (может даже прямо перед тем, как подняться на борт)? Как я понимаю, если группа организованно будет находится на борту, при ней будет находиться "официальное лицо", которое группу проконтролирует...
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:47
Фамилия: Джедай
Профессия: Джедай же!
Вероисповедание: Сдохните, ситха!
)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:51
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:25
Я обязательно попробую зарегистрировать негра-раба Кокоса Кокосовича Маседуанова))) Чтобы проверить эту систему!
Детский сад, бл....
Да не детский сад, а глупость. Хотите, я свою племянницу зарегистрирую. Ей 1,5 года, она еще не интересуется речными путешествиями. Паспортные данные есть)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:41
А оно Вам надо? чего то проверять? Не вижу смысла в подобных экспериментах... заодно попробуйте оформить на негра-раба авиа- или ж/д билет, чтоб и их системы проверить
Надо. На ЖД - легко оформлю. На авиа не выйдет. Еще вопросы?
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:50
а вы паспорт предоставите на эту Ф.И.О.???
В Интернете? Да легко))) Я же говорю - полуторагодовалую племяшку зарегистрирую. Раз уж живым людям, которые придут с живыми паспортами на мифический день открытых дверей, верят меньше, чем Оби Ван Кеноби, который зарегистрировался по своему паспорту планеты Плюк через Сеть)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:00
а вы паспорт предоставите на эту Ф.И.О.???
В Интернете? Да легко))) Я же говорю - полуторагодовалую племяшку зарегистрирую. Раз уж живым людям, которые придут с живыми паспортами на мифический день открытых дверей, верят меньше, чем Оби Ван Кеноби, который зарегистрировался по своему паспорту планеты Плюк через Сеть)))
нет, при при проходе на теплоход.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных