Тонуть начала?май

Отправлено 14 Май 2012 - 19:14
Наверное она может опрокинуться в таком состоянии...
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 15 Май 2012 - 18:26
Кстати, очень интересный вопрос...Интересно. Раз она опять утонула, чтож с ней сделали (спецом в корпусе дыр наделали, или всетаки имеет место быть пробоина?)

ныне - машинист электровоза,
а мог бы стать старшим механиком всех групп судов...
Отправлено 15 Май 2012 - 19:28
Вот вот с самого начала трагедии интересно. Во первых сколько не слышал мнений бывших капитанов все говорили, что этот проект утопить просто так тяжело. Далее когда еще до заводки в док ослабили натяжение тросов крана то булгария мгновенно начала тонуть + воздушный пузырь был в носовой части. В доке ее зачем то уронили на правый борт + ниодной нормальной фотографии правой задней части днищаКстати, очень интересный вопрос...
Отправлено 15 Май 2012 - 19:45
Отправлено 18 Май 2012 - 06:49
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 18 Май 2012 - 11:39
Блин, народ, ну вы даете....
Отправлено 18 Май 2012 - 11:51
да мы тут совсем уже стыд потеряли.
Блин, народ, ну вы даете....
Как бы если что похоронили давно всех кто там был и не вернулся
http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 18 Май 2012 - 22:55
Вот http://www.infoflotf...ия&fromsearch=1 инфа про д\э "Молдавия", который затонул точно так же, как и "Булгария". Так что видимо не так тяжело, как говорят бывшие капитаны...Вот вот с самого начала трагедии интересно. Во первых сколько не слышал мнений бывших капитанов все говорили, что этот проект утопить просто так тяжело. Далее когда еще до заводки в док ослабили натяжение тросов крана то булгария мгновенно начала тонуть + воздушный пузырь был в носовой части. В доке ее зачем то уронили на правый борт + ниодной нормальной фотографии правой задней части днища
Отправлено 18 Май 2012 - 23:23
я видел этот репортаж весь. очень печальный.... нет, мастерством журналист не блистал, да и не было у него такой цели... и даже два героя сюжета, которые что-то там комментировали выглядили постановочно-забавно (ну я сам журналист, я знаю как делаются подобные сюжеты)...Сегодня по рен-тв, в выпупуске программы Новости 24, в 17-30 ,был репортаж про 'Булгарию' .К сожалению весь репортаж не увидел,застал только конец.Говорили ,что растаскивают ее потихоньку на сувениры.
Печально другое - где-то непонятно где, торчит куча железа, которая когда-то была теплоходом, на котором люди что-то пытались для себя найти: кто-то вырваться из круга обыденности, кто-то просто отдохнуть... а потом все кончилось вместе с жизнью... и теперь это повод: гонорар для одних, глупое самовыражение для других....
Почти год назад, на Некрасове мы проходили место катострофы, буквально через пару-тройку дней после нее... В полночь... картина жуткая... посреди водной глади море огней, куча морской техники и понимание того, что десятки людей уже никогда не помашут в приветствии с проходящего на встречу теплохода...
Но зато теперь это повод для того, чтобы продемонстрировать свою... хрен, на самом деле, знает что:
а почему у "Булгарии" дырка в боку не в том месте, где должна быть? - и тут же куча псевдоэкспертных мнений... Охранника в психушку забрали - ну да, там же стоны, плач и крики о помощи... не-не-не, сам я не слышал - люди говорили, которые ездили специально в затон, чтобы фотографироваться на фоне Булгарии... да-а-а???
а давайте по этому поводу тему на форуме захреначим, и будем выкобелиниваться кто на что горазд...
Шоу должно продолжаться?.........
Отправлено 19 Май 2012 - 00:01
вы видели как ее "гнали" в затон?... ну вот...Потому, что не хочется чтобы её гнали в Череповец. Это будет жуткое зрелище, для тех кто увидит этот плавучий гроб. Так что лучше бы её порезать прямо на месте.
Что кстати об этом слышно?
я вообще не понимаю, что здесь обсуждать, обсасывать и советовать...
вот все можно комментирвать: ху... вое тех.состояние теплоходов, жадность судовлодельцев, отсутствие титанов с горячей водой, тупизм и коррупцию наших властей....
Но почему это невежество? - а-а-а, Булгария не на том боку лежит..., а-а-а, там льды поцарапали обшивку... и давай хреначить комментарии, что, почему и как должно быть на Булгарии в понимании каждого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных