Matroskin, а Вы сами совсем-совсем не замечаете своей агрессивности, так свойственной эмигрантам первого поколения? (Хоть Вы и полуэмигрант )
Тут подруга друзей приезжала в Москву из Штатов, 20 лет спустя. А потом имела неосторожность рассказать своим русским американцам, что ей в Москве понравилось. И пришлось ей давать задний ход и объяснять им, что в Москве - России, разумеется, плохо, а хорошо было потому, что её очень хорошо принимали. Вот это эмигрантскому сердцу было мило, и обструкция не состоялась
А если Вы делаете акцент на семейный отдых, то состоятельных семей о десяти человеках в России не сказать, чтобы много
А если Вы делаете акцент на гастрономию, то непонятно, причём тут водные сообщения? И как заезжему гостю разобраться, что купить и с чем это едят? Учитывая, что во французской провинции без "парле ву франсе?" приходится тяжко?
Нет, если Вы эту тему затеяли, чтобы мы ахнули, как Вы хорошо устроили свои дела, то да...
А если про способ провдения досуга, применительно к русскому туристу - то нет
Я коротко, т.к. лень реагировать на это.
- Я себя в Солженицыны и не записываю (про эмиграцию и полуэмиграцию);
- Тему выделил модератор из ветки про "Суру" (я тему не "затевал"), если тема не укладывается в "формат" и ненужно беспокоит патриотически настроенного речного туриста и модератор посчитает нужным её закрыть, - я не возражаю;
- про состоятельные семьи в России и сколько их вы мне пожалуйста не рассказывайте сказки;
- гастрономическая тема и водные сообщения имеют важное значение для речного туриста, судя по многочисленнейшим отзывам туристов которых чрезвычайно заботит то, чем кормят на т/х...;
- "заезжий гость" имеет глаза, нос и рот - думаю разобраться что с чем едят - не такая большая проблема для многих (возможно разьве для вас...);
- тут я даже процитирую :
Нет, если Вы эту тему затеяли, чтобы мы ахнули, как Вы хорошо устроили свои дела, то да...
ну я не настолько хорошо устроил свои дела, как хотелось бы, но желаю и с другими поделиться той частью прекрасного, что окружает меня и может окружать других интересующихся. Если вас впечатлило моё устройство дел - то это уже радует!
-
А если про способ провдения досуга, применительно к русскому туристу - то нет
-если понятие "русского туриста" (так и хочется добавить - облико морале) для вас до сих пор -бородатый весельчак с гитарой у костра, поющий "солнышко лесное" - то наверное предлагаемый мною вариант не для него (да и не для вас, раз вы так всё в штыки воспринимаете...и кстати агрессивность я больше нахожу в ваших словах и перманентной реакции не только на мои сообщения)
Замечу, что данный форум "о речных круизах и речном судоходстве" и я не нашел ограничений по стране оговоренного судоходства...
На этом предлагаю продолжить эту, да и все остальные ветки, всезнающему Евгению Блохину, а я решил в Биаррице недельку провести - иногда знаете полезно оторвать задницу от интернета и насладиться миром...