Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ланта тур и Royal Caribbean
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:17
Молодая коммунистка-историк приехала в Москву кинула 7000 человек и что нельзя её фотографии ставить ?
Что же здесь такого. Не понимаю вас... Очень содержательная биография и большой опыт
История только начинается. Все ждали когда мыльный пузырь лопнет. Вот он лопнул. Нет сомнений Что теперь эти 7000 человек объединятся.
Что будет дальше трудно сказать. Считаю, что мои потери минимальные, а вот у кого большие ? Трудно предсказать...если ИНГОСТРАХ не погасит им убытки.
Вся история с Ланта говорит, что нельзя доверять таким агенствам у которых нет элементарной совести. Всё было построено по типу МММ.
Интересно куда делся следственный комитет и как идёт следствие по этому делу ?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:59
Кстати, хотел сегодня купить круизик, мне сказали, что РоялКарибеан вообще теперь с Россией не работает.
Неужели?
Да ! Нет представителя.
Пока для граждан РФ есть возможность бронировать круизы на официальном сайте RCI и там же оплачивать .
Только регистрируйтесь под своей фамилией и именем .
Финальный платёж за круиз мы будем переводить на счёт RCI в BANK OF AMERICA
Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:02
А с кем им тут работать??? Их великая надежная система рухнула, теперь думают. Печально, но факт. Надеюсь над этим задумаются и остальные круизные компании со своими "эксклюзивными" агентами.Кстати, хотел сегодня купить круизик, мне сказали, что РоялКарибеан вообще теперь с Россией не работает.
Неужели?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:21
А вот компания "Мир круизов" предлагает купить круиз на Рояле через них, без всяких Лант.
Кто-нибудь "Мир круизов" вообще знает? Вдруг мошенники......?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 18:07
Они являются аффилиалами того же круиз.ком с ужасно переведенным интерфейсом на русский. Да можно купить у них. Желательно не он-лайн, а все же иметь договор на руках с чеком. Интересно, конечно, как они решают возможные проблемы с круизной компанией, если не являются её прямыми представителями, а просто пользуются общей электронной системой бронирования.
А вот компания "Мир круизов" предлагает купить круиз на Рояле через них, без всяких Лант.
Купите наверняка на сайте Роялов. Заодно развеете древний спор форумчан про "можно ли оплатить на сайте картой")))
Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:07
Звонил в несколько мест, некоторые - издеваются - предлагают забронировать через Ланта-Тур (типа те снова работают), хотя сегодня по радио в машине слышал, что сотрудников распустили, закрылись окончательно, кредит заиграли.
Ну нет! После Ланта верить нашим агенствам очень опасно. Они тоже могут грохнуться после выборов. Ланта показала как деньги можно заработать быстро...
А какие проблемы ? Регистрируйтесь на сайте www.royalcaribbean._ com в моих круизах и бронируете круиз, потом оплачиваете. Пользоваться надо возможностью , пока не появился новый представитель !
Это же очень удобно ! Есть проблемы с англицким ? Загрузите панель инструментов GOOGLE Toolbar ! Панель вам поставит переводчик на вашем компьютере ,который будет переводить вам практически все страницы
на сайте Royalcaribbean. Нажимаем кнопку перевести и всё становится ясно. Заполняем все графы.
Предельно всё просто. Я вот собираюсь билеты брать на поезд из Мадрида до Барселоны, там сложнее, но и то практически освоился. ( распечатывать билет буду на своём компе)
Отели тоже спокойно бронируем .
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:10
Это же очень удобно ! Есть проблемы с англицким ? Загрузите панель инструментов GOOGLE Toolbar ! Панель вам поставит переводчик на вашем компьютере ,который будет переводить вам практически все страницы
на сайте Royalcaribbean. Нажимаем кнопку перевести и всё становится ясно. Заполняем все графы.
Предельно всё просто. Я вот собираюсь билеты брать на поезд из Мадрида до Барселоны, там сложнее, но и то практически освоился. ( распечатывать билет буду на своём компе)
Проблема немного в другом.
Раз Вы такой спец., как забронировать билеты на паром из Бара в Бари на 28 апреля?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:58
Проблема немного в другом.
Раз Вы такой спец., как забронировать билеты на паром из Бара в Бари на 28 апреля?
Я далеко не спец, но как помнится кое что могу подсказать... если Ирина не будет ругаться...
Здесь ведь два варианта есть :
1. Самостоятельно. Имея шенгенскую визу + на арендованном автомобиле
2. Безвизовый тур ( однодневный) из Бара в Бари на пароме ( июнь-сентябрь)
Движение осуществлется паромами Sveti Stefan и Sveti Stefan- II cайт компании для бронирования - - > www.montenegrolines.com
Однодневные безвизовые экскурсии в Бари осуществляет компания R-Tours www.rtours.ru Они фрактуют под это Sveti Stefan- II
В Бари у мощей Николая Чудотворца обязательно купите масло. Действительно снимает боль !
Билеты на регулярный паром можно купить ещё прямо в порту Бар в здании Barska Plovidba
Если сайт бронирования не работает ( такое бывает) пишите online@barplov.com
или тел. +382 30311164
Если вы бронировали места + авто через интернет, вам перед отправлением парома надо зайти в кассу и получить билеты на основании брони !
Это надо перенести в ветку Черногория. Виноват перенесу позже
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:14
Не будет, т.к. вопросом не владеет а вот масло от головной боли мне бы сейчас пригодилось)))если Ирина не будет ругаться...
И о печальном))) офис старенький... эконом.
.
Фото из темы: http://riverpilgrim.livejournal.com/371685.html
.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:43
Был удивлён, что вам там не понравилось или мне показалось ...
Мы люди простые всё по Европе, музеям и церквям.
Да офисик слабоват. А что это там карниваловская труба торчит ? Это как понимать-то ..
Отправлено 01 Март 2012 - 08:01
Америка не так далеко как кажется и не такая дорогая. Голова болит от перестройки на московское время. На местное американское было переходить легче, чем назад.
Да, в 5-м круизе уже нет такого восхищения как от первых. Видишь преимущества других круизных компаний и от некоторых моментов просто недоумеваешь. Мы путешествовали на самом большом лайнере сейчас в мире. Да, все технологии, развлечения и инфраструктура поражают. А вот сервис обслуживания Роялов по общим показателям на троечку. Круиз нам понравился, но на другом лайнере с Роялами не пойдем.
Мы уже начали писать отчеты. Первые два уже про перелет и Майами есть)
Отправлено 01 Март 2012 - 13:24
Руководитель «Ланта тур вояж» обращается к премьеру за помощью
Поздно вечером 29 февраля Людмила Пучкова прокомментировала Службе «БАНКО» события вокруг «Ланта тур вояж», которые привели к роспуску ее сотрудников днем ранее. Она в частности сообщила, что была вынуждена пойти на эту меру, так как не получила оговоренной ранее инвестиционной поддержки. Как утверждает руководитель туроператора, одним из изначальных условий восстановления деятельности компании с ее стороны было привлечение стратегического инвестора. «Мы заранее предупреждали, что не сможем взять кредит без инвестиционных вливаний, причем мы говорили об этом в присутствии г-на Мутко, других представителей Минспорттуризма и общественных организаций. И тогда нас заверили, что это будет сделано».
Как выяснилось, предварительно была обозначена сумма 10 миллионов долларов. Поскольку меры принимались в авральном порядке, премьер В. Путин дал сутки на выделение финансирования туроператору, ни о каких письменных соглашениях речи не шло, но стороны, как говорится, услышали друг друга. Косвенно это подтверждает сам факт аудиторской проверки, проведенной по инициативе банка ВТБ и занявшей 10 дней. Кстати, руководитель туроператора опровергает информацию о том, что аудиторы якобы нашли в документах компании некие новые сведения, которые поставили под сомнение смысл инвестиций в «Ланту». «Напротив, мы сразу открыли им карты, объяснили какие проблемы имеет компания, никаких претензий со стороны проверяющих к нам не было. Кроме того, мы не получили никакого официального заключения от ВТБ по результатам проверки».
Факт появления в «Известиях» 27 января сообщения о том, что банк отказал «Ланта тур вояж» в очередном кредите, Людмила Васильевна затруднилась прокомментировать, поскольку «речи о дополнительном кредитовании (прим. редакции: свыше выделенных под личную ответственность супругов Пучковых 7 миллионов долларов) вообще не шло, нам обещали инвестирование, мы его и ждали». Причем, по заверению г-жи Пучковой, она сама прикладывала все усилия, чтобы ускорить принятие решения о том, кто станет стратегическим партнером ее компании. Не получая никакого ответа от уполномоченных лиц ВТБ, она обращалась к главе Минспорттуризма Виталию Мутко, непосредственно к президенту-председателю правления ВТБ Андрею Костину. А в пятницу 24 февраля отправила письмо Владимиру Путину через его официальный Интернет портал. (Прим. редакции: текст опубликован в онлайн-журнале HotLine.travel, стоит прочитать!) Между тем, по сообщению «Ведомостей», «Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков оказался не в курсе проблем «Ланта-тур вояж»: «Пока никаких сигналов спасать не поступало. Но если компания не хочет работать, нельзя же ее заставлять», - резюмировал Песков.
На вопрос корреспондента «БАНКО» о перспективах туроператора, Людмила Пучкова ответила уклончиво: «Сейчас мы отпустили всех сотрудников, но теоретически остается вероятность восстановления, если будут приняты решения о вхождении инвестора. А все остальное – контракты, технологии, у нас есть». Но очевидно это будет возможным, только если произойдет еще одно чудо - Владимир Путин прочитает письмо и снова договорится «с одним из государственных банков».
Отправлено 01 Март 2012 - 13:41
29.02.2012 / 00:00
В письме Председателю Правительства руководитель туроператора просит прощения и помощи
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович !
К Вам обращаются учредители туристической компании Ланта-тур вояж, которой Вы оказали помощь в критический момент деятельности – остановки нашей компании 27.01.12 в результате финансовых трудностей и возбуждения против нас Следственным комитетом РФ уголовного дела.
Ваша защита сняла с нас страшные обвинения со стороны СК РФ, хотя дело еще не закрыто.
Согласно Вашему распоряжению Ланта-тур был выделен кредит банком ВТБ с целью обеспечения безопасного пребывания 2500 российских туристов на отдыхе за рубежом , что и было четко выполнено с нашей стороны: сервис оплачен и все туристы благополучно вернулись в Россию . Однако мы сообщали сразу руководителям ВТБ и министру Мутко В.Л., что данный кредит только усугубит наши финансовые проблемы и мы не должны брать данный кредит без вхождения крупного инвестора в акционеры компании, так как ни вернуть его не сможем, ни выполнить свои обязательства перед 7900 туристами, купившими путевки ранее. Так и произошло.
Владимир Владимирович! Мы сердечно благодарим Вас за огромную помощь и просим персональное прощение за то, что подвели Вас и не оправдали Ваше доверие, но компания из-за груза финансовых убытков, так и не смогла возобновить свою работу и угроза ликвидации Ланта-тур на сегодняшний день стала реальной. Все наши просьбы к руководству банка ВТБ и другим инвесторам помочь - остались без ответа, несмотря на то, что банком был проведен аудит.
Мы готовы вести деятельность Ланта-тур вояж и дальше, для этого у нас имеются все возможности: передовые онлайновые технологии, огромный опыт работы, успешная профессиональная компания, лучшие наработки с партнерами, деятельность на рынке более 20 лет. Как руководители компании мы подготовили бизнес-план дальнейшего развития компании и расчеты возврата предоставленного кредита в течение пятилетнего срока.
Владимир Владимирович! Вы являетесь для нас не только Руководителем нашего государства, будущим Президентом, но и Гарантом Справедливости и Честности в нашем государстве. Просим Вас оказать нам содействие в создавшейся критической ситуации.
С огромным уважением и надеждой на Вашу защиту,
Управляющий Ланта-тур вояж - Пучкова Людмила.
Отправлено 01 Март 2012 - 16:10
Как я понял вы помогли 2500 туристам на деньги ВТБ.
Осталось оказать помощь 5400 человек чтобы вы спали спокойно... Вы просите у Путина деньги.
А где же наши деньги, которые мы вам заплатили в октябре 2011 года за круиз аж в июле 2012 года ?
Куда вы их дели ?
Кто же будет для нас Гарантом Справедливости и Честности ?
Ответьте пожалуйста.
Отправлено 01 Март 2012 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных