Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:04
Спасибо .Осталось ждать совсем немного... Желаю приятного путешествия …
В общем, пока все без изменений, улетаем уже послезавтра, место встречи в Якутске, в аэропорту (нас там будут встречать, что-то я как-то не поинтересовалась этим, прилетаю я позже группы, ну надеюсь как-нибудь там встретимся). Багаж пока не собирала, традиционно покидаю все в последние минуты. Поймала себя сегодня на мысли, что желание ехать на Лену слегка перегорело, ну надеюсь, что все будет хорошо.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:20
Поймала себя сегодня на мысли, что желание ехать на Лену слегка перегорело, ну надеюсь, что все будет хорошо.
Не иначе как угнетает перспектива отсутствия веселой кормы. Да и Яковлев тебя окончательно покорил.
Но на Лену ехать все-равно придется, так что отставить плохое настроение, конечно, все будет хорошо.
Такси вызвано, чемоданы в процессе сбора, до встречи во Внуково и на борту Михаила Светлова!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:23
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:26
Не иначе как угнетает перспектива отсутствия веселой кормы. Да и Яковлев тебя окончательно покорил.
Меня уговаривают ехать на Лену, да, я не думала, что такие долгие сборы будут завершаться подобными словами. Все ты правильно говоришь, Даша, ну почему Яковлев не ходит на Лену .
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:30
Вы это... пишите он-лайн где сеть будет...
Ноутбук я беру, услугу интернет по всей России подключила, у меня мегафон, по байкальскому путешествию припоминаю, что только он там везде и работал, мтс не было практически нигде. Будет связь, отпишемся.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:45
Вы это... пишите он-лайн где сеть будет...
Ноутбук я беру, услугу интернет по всей России подключила, у меня мегафон, по байкальскому путешествию припоминаю, что только он там везде и работал, мтс не было практически нигде. Будет связь, отпишемся.
Ольга, будем ждать!!!
Отправлено 09 Июнь 2012 - 07:39
Отправлено 09 Июнь 2012 - 08:57
Ну, это не к нам ;-). Это к тем, кто в Ленске подсядет на 3 дня :-))))И пожалуйста, берегите "Светлова"! Нам на нём в августе до Тикси идти...
А мы мирные люди! :-)
Да уж, прогноз погоды на трёх разных сайтах таков, что я приняла очень тяжёлое для себя решение: не брать тёплые сапоги и шапку. Хотя не уверена, что поступаю правильно... Всё-таки только что лёд сошёл. А я люблю ночами на носу маньячить. Хотя гисметео показывает какую-то странную температуру воды - от 8-9 до 17 градусов в разных городах. Если имеется в виду вода в Лене, то как-то не верится...
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:13
P.S. Оля, поверь бывалому энтузиасту - "Светлов" не хуже "Яковлева". Это совершенно разные теплоходы, но главное не заморачиваться, и не пытаться сравнивать, а просто отдыхать. И компания у вас хорошая. Круиз будет незабываемым, уверен! )
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:48
Спасибо, Андрюх, но тебя с Листиком мне определенно будет не хватать, к вам за последние наши совместные путешествия я очень сильно привыкла.P.S. Оля, поверь бывалому энтузиасту - "Светлов" не хуже "Яковлева". Это совершенно разные теплоходы, но главное не заморачиваться, и не пытаться сравнивать, а просто отдыхать. И компания у вас хорошая. Круиз будет незабываемым, уверен! )
Отправлено 09 Июнь 2012 - 16:57
Как же здорово было бы также... а у нас традиционно сборы багажа проходят вот так:Багаж пока не собирала, традиционно покидаю все в последние минуты.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:51
а у нас традиционно сборы багажа проходят вот так:
Всем спасибо за пожелания.
Наконец-то завершился рабочий день большой трудовой недели, медленно начинает подступать ощущение начала отпуска, теперь и багаж можно собирать, если честно, то четкого понимания, что все же с собой надо брать, у меня нет.
Определенно понимаю, что палатка и спальник в этом путешествии не к месту в багаже, по остальным вещам такой определенности нет, поэтому уверенно последую примеру мистера Бина, до самолета еще ночь и полдня.
Из полезного: прикупила основной набор таблеток, правда надеюсь, что привезу их в целости обратно.
Ну что
Отправлено 09 Июнь 2012 - 18:41
Оля, будь умницей, береги мармот Мы с тобой! Мысленно...)
Спасибо, Листик! Вам с ребятами тоже интересного путешествия, чтобы погода вам показала всю скандинавскую красоту. Оставайся на связи и помни, что летать совершенно не страшно . Утешай себя мыслью, что тебе лететь всего пару часов, а нам около 7-ми. Мармот постараюсь не терять и возможно привезу его обратно, если местные комары его и меня в нем не съедят. Ребятам с ВК привет!!!
Отправлено 09 Июнь 2012 - 21:07
Начинай, пожалуйста, рассказ!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 10 Июнь 2012 - 06:42
Спасибо всем за добрые напутствия…
Отправлено 10 Июнь 2012 - 07:46
Ну чтомучениесборы начинаются, Господи, что же с собой взять…
Оля, бобры очень хотят на Лену.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных