И нам прислал.Отдел продаж прислал скан путевки, написали, что ее оригинал можно будет забрать по приезду в Якутске.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 15 Май 2012 - 22:25
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 21 Май 2012 - 06:04
вчера только оплатила путевку полностью, так что тоже пошел обратный отсчет....
Отправлено 22 Май 2012 - 15:46
Мало народу - это неплохо, конечно, но это значит, что в Ленске к нам подсядут на "пьяный рейс", а это гораздо хуже, чем мирные маньяки, выбравшие маршрут целиком.
Отправлено 23 Май 2012 - 13:05
В Якутии похолодало сразу на 20 градусов, пришлось снова открыть отопительный сезон
На юге Якутии резко похолодало, в Нерюнгринском районе снова открыт отопительный сезон. Ранее, отопление в этом районе было отключено после того, как с 9 по 16 мая среднесуточная температура в городе Нерюнгри выросла до плюс 14 градусов.
А в ночь на 19 мая температура упала на 20 градусов и на район обрушились снегопады. Люди замерзали трое суток И только вчера, 22 мая в Нерюнгринском районе началась подача тепла, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Нерюнгри.
Добавим, температурные перепады на юге Якутии не редкость. Например, в прошлом году Нерюнгри также был завален снегом в ночь с 18 на 19 мая.
Прогноз погоды сегодня на юге Якутии обещает плюс 6 градусов и дожди.
Подача тепла в населенные пункты Нерюнгринского района будет продолжена до особого распоряжения администрации.
http://news.rufox.ru...5/23/237056.htm
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 23 Май 2012 - 19:19
Кстати, на сутки после круиза решила остановиться в пижонской гостинице АЛРОСЫ «Полярная звезда», была очень приятно удивлена тому, что специально для туристов теплохода отдел продаж дает 50% скидку на стоимость номера. Может кто из попутчиков пожелает задержаться на день в Якутске, вопрос размещения тогда также лучше решить через отдел продаж. Здорово, уже скоро….
Отправлено 23 Май 2012 - 19:35
... Рекомендуются средства для согревания
Дим, хорошо, напомнил....надо взять с собой кофе ....кипяток там есть всегда, а кофе в баре- ....даж двойной у них какой то слабоватый был...ну и чай, не тяжело взять...будем на палубе согреваться ...если кому что покрепче- есть в Якутске, правда дорого...
Отправлено 23 Май 2012 - 19:44
Отправлено 23 Май 2012 - 20:04
Никто Ваш багаж не проверяет вообще!!!Кстати, никто из ранее путешествующих на Светлове не подскажет, насколько при заселении на теплоход сильно проверяют багаж, если с собой взять продукты и маленький электрочайник, не отберут это все при посадке на теплоход?
Отправлено 23 Май 2012 - 20:19
Никто Ваш багаж не проверяет вообще!!!
Спасибо, думаю, что маленький чайник не будет в багаже лишним и пригодится в круизе .
Отправлено 23 Май 2012 - 20:23
Отправлено 29 Май 2012 - 18:48
Отправлено 29 Май 2012 - 21:01
как на теплоходе дела с полотенцами обстоят
Уууух, ну и вопросы ты задаешь. Вроде как были полотенца в обычном комплекте - маленькое и большое.
И хочется и колется...
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 29 Май 2012 - 21:12
И хочется и колется...
Про полотенце спросила, потому как нужно в 20 кг веса уложится, лишнего брать не хочу, хотя знаю, что все равно наберу .
Книги надо покупать, тут и думать нечего. В Сыктывкаре мне вообще не удалось отыскать нормальной краеведческой литературы о крае. Книги надо покупать, пока они еще есть в продаже, скоро только комиксы, да чтиво ни о чем останется. Больше не думай, покупай .
Отправлено 29 Май 2012 - 21:15
Книги надо покупать, пока они еще есть в продаже, скоро только комиксы, да чтиво ни о чем останется. Больше не думай, покупай .
Там по заказу книги отсканируют и пришлют pdf-файл.
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 29 Май 2012 - 21:21
Там по заказу книги отсканируют и пришлют pdf-файл.
Судя по сведениям книга «По реке Лене Путеводитель» издана в Якутске, не обязательно сейчас платить-покупать, можно посмотреть, что на месте продается.
Я не сильно информационно подкованная на Лену еду, буду всему радоваться и удивляться .
P.S. Автор-составитель путеводителей по Лене - А.Н.Колесов, знаешь, у меня есть его путеводитель по Енисею, издание весьма раритетное 1971 года, видимо более поздних лет он же, но переизданный. По литературе все ясно, надо посмотреть, что будет в букинистических магазинах в Якутске, думаю, что мы там эти путеводители вполне сможем отыскать.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 06:41
Извините, что по пустякам, не о глобальном. Скоро ведь багаж собирать, собственно уточнить хотела, как на теплоходе дела с полотенцами обстоят, предоставляют, хватит имеющихся, есть среди хоть одно большое?
Извините, была в круизе, поэтому не сразу заметила вопрос. Про полотенца - их три. Большое среди них есть.
Фотография скверная, но полотенца видно - воооон они там слева висят...
Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:19
Наталья, благодарю за помощь, раз с полотенцами на теплоходе так хорошо обстоят дела, значит свои можно не брать.Про полотенца - их три. Большое среди них есть.
Да собственно Зеты других и не пишутЖду интереснейшего рассказа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных