У меня МТС-Коннект, безлимит-мини, 175 руб. в мес, роуминга для интернета в центральном районе, куда входят в частности Тверская, Московская и Ярославская области, нетshuras, iniana а вы как в интернет выходите?
интересно если брать 3g модем это очень дорого будет
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов" - круизы до Твери 19-21.08 и до Ярославля 22-26.08
Отправлено 23 Август 2011 - 12:52
Отправлено 23 Август 2011 - 12:56
Да. Но в данном случае цены на круизы Некрасова 19-21.08 и 22-26.08., а также Бенуа 24-29.08. и 29-31.08 не совпадают...но они часто совпадают с красными ценамиНет, красным выделяются скидки для всех.
А информация об акциях либо вывешивается здесь, на форуме, либо рассылается через СМС.
Отправлено 23 Август 2011 - 12:59
Отправлено 23 Август 2011 - 17:08
Отцу приходят предложения от Инфофлота в виде СМС, на следующий день мне на почту, как участнику форума.честно сказать не знаю в какой я "базе". Может надо быть постоянным клиентом и ходить несколько раз в год. может быть участником форума и мероприятий ,а может просто при покупке путевки оставить контактный мобильный.
Отправлено 23 Август 2011 - 20:49
Прикольно прям из круиза в круиз почти.Pakko, огромноe спасибо за информацию. Прочитав сразу жe забронировал каюту на Бeнуа на завтра. Присоeдиняйтсь (кто сможeт).
А у меня блин завал и по будням и по выходным, а тут как назло акции одна за одной.
Может быть в октябре будут тоже, вот тогда я оторвусь.
Отправлено 23 Август 2011 - 21:29
Здорово конечно! Но у меня есть ещё одно "но". Муж поехать не может, а я без него никуда не езжу, да и до конца отпуска не успела бы, а с нашим начальством не договоришься. Поэтому с удовольствием читаю ваши отзывы, впечатления, смотрю фотографии, посему пишите, размещайте, а я буду любоваться и радоваться за вас.Мне тоже до Москвы около 6 часов, но меня это не остановилоЯ бы тоже выкупила в последний день, но во-первых об акции поздно узнала, а во-вторых мне до Москвы ещё ехать 7-8 часов. Так что буду по белому завидовать и ждать отзывов и эмоций, которыми и подпитаюсь в конце отпуска(осталось три дня).Уже на борту Еще раз спасибо за такую акцию и дополнительное спасибо за возможность выкупить путевку в последний день!
Пока эмоция одна - УРА!
Погода благоприятствует! Утром были шикарные туманы при выходе из КиМа... Сейчас - солнце!
Впечатления пока - полный восторг!
Отправлено 24 Август 2011 - 08:37
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Август 2011 - 08:51
Точно.На Бeнуа eсть винтовая лeстница.
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 24 Август 2011 - 09:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных