Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Н.А. Некрасов" - круизы до Твери 19-21.08 и до Ярославля 22-26.08

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#21 SergeiKa

SergeiKa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 17:08

Эх, не могу, а кто-то сейчас к Химкам подплывает.... :blink:

#22 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 17:30

Эх, сперва забронировал круиз до Ярославля, потом понял, что не смогу вырваться.
И это при том, что в понедельник круглая дата (ДР).
Очень обидно. Прям сижу и страдаю.

Надо проявить волю, договориться на работе, купить билет и поехать, тем более есть доставшаяся просто так шикарная возможность отмечать день рождения в разгар навигации.
ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАНО!!! :blink: :12p:

#23 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 17:44

Надо проявить волю, договориться на работе, купить билет и поехать, тем более есть доставшаяся просто так шикарная возможность отмечать день рождения в разгар навигации.
ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАНО!!! :blink: :12p:

Проблема не в работе...
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#24 Astarta25

Astarta25

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 Август 2011 - 18:45

ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАНО!!!

точно :rolleyes:
"Л.О." июнь и август 2018

#25 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 Август 2011 - 05:38

ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАНО!!! :rolleyes: :12p:

Вот и я так подумал! Еду! Отмечу 50-летие на "Некрасове"!

#26 Raper

Raper

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 18:08

Все-таки, иду и я.

#27 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 21:52

Только что с "Н.А.Некрасова". Прекрасный теплоход, отличный сервис, ресторан вне всякой критики. Просто приятно находиться на борту.
По-хорошему завидую тем, кто завтра отправится на нем в очередной круиз. :rolleyes:

#28 Lootsman

Lootsman

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 00:37

Только что с "Н.А.Некрасова". Прекрасный теплоход, отличный сервис, ресторан вне всякой критики. Просто приятно находиться на борту.
По-хорошему завидую тем, кто завтра отправится на нем в очередной круиз. :ph34r:

уже на чемоданах :rolleyes:

#29 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 08:34

Очeнь грустно было вчeра уходить с прeкрасного тeплохода и врeмeнно расставаться с нашeй чудeсной форумской компаниeй.
В очeрeдной раз сдeлал для сeбя приятноe открытиe: на Нeкрасовe появилась возможность рассчитываться банковскими карточками. Моя мeчта сбылась. Я вспомнил разговор с Сашeй Сосниным, когда он обeщал, что на Нeкрасовe возможность рассчeта банковскими карточками будeт к 2012 году. К моeй радости программа пeрeвыполнeна. Спасибо.

#30 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 08:45

Очeнь грустно было вчeра уходить с прeкрасного тeплохода и врeмeнно расставаться с нашeй чудeсной форумской компаниeй.
В очeрeдной раз сдeлал для сeбя приятноe открытиe: на Нeкрасовe появилась возможность рассчитываться банковскими карточками. Моя мeчта сбылась. Я вспомнил разговор с Сашeй Сосниным, когда он обeщал, что на Нeкрасовe возможность рассчeта банковскими карточками будeт к 2012 году. К моeй радости программа пeрeвыполнeна. Спасибо.

Очень приятная новость!

#31 Александр Марков

Александр Марков

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 08:46

7 часов до отправления!

#32 Дмитрий Тверянкин

Дмитрий Тверянкин

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 019 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 09:24

7 часов до отправления!

Уже пора на выход! :-)
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.

#33 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 10:33

Согласна! Тоже была в эти выходные в КВД на "Некрасове" – просто безупречный сервис. К примеру, порадовала организация питания по системе "шведский стол" на завтраках – перед раздаточными столами не было никакой толкотни. Кормили очень вкусно и сытно. Да и вообще, всё было на твердую пятерку: и работа администрации, и анимационная программа, и обслуживание в баре, и путевая информация… Порадовали также услуги прачечной: за стирку мужниных брюк взяли 100 руб., за глажку – 80 руб.
Вот думала-думала: к чему бы придраться "для порядку"?.. :) Не придумала. :)

#34 588

588

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 10:39

Порадовали также услуги прачечной: за стирку мужниных брюк взяли 100 руб., за глажку – 80 руб.

А что, хорошее дело! Недорогой круиз плюс еще и вещи можно постирать за адекватную цену! :) Взять с собой, что-ли, в следующий круиз белье постирать? :)

#35 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 11:58

По состоянию на 14.00 понедельника почти 30 кают на круиз до Ярославля числятся на сайте нераспроданными.

Если Инфофлот в рамках Акции хотел добиться большей заполняемости кают теплохода, то это не совсем удалось.
На мой взгляд, основная проблема в следующем. Круизный отдых предпочитают люди зажиточные, средний класс. Далеко не все из них фрилансеры и имеют возможность самостоятельно менять рабочий график. Многие работают в солидных структурах, где об очередном отпуске принято заикаться минимум за две недели (в строгом соответствии с законодательством РФ). Для этой группы понятие "горящий круиз" - это круиз с датой отправления через две-три недели. Исключение - КВД.
Убедительная просьба принять эту информацию к сведению и в дальнейшем объявлять Акции и скидки на туры с отправлением в будни пораньше.
Объявили бы на неделю раньше - результат был бы другой.

P.S. Я бы купил билеты и по 20 тысяч за каюту, если бы знал об Акции в начале августа.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#36 Astarta25

Astarta25

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 12:08

По состоянию на 14.00 понедельника почти 30 кают на круиз до Ярославля числятся на сайте нераспроданными.
Если Инфофлот в рамках Акции хотел добиться большей заполняемости кают теплохода, то это не совсем удалось.
На мой взгляд, основная проблема в следующем. Круизный отдых предпочитают люди зажиточные, средний класс. Далеко не все из них фрилансеры и имеют возможность самостоятельно менять рабочий график. Многие работают в солидных структурах, где об очередном отпуске принято заикаться минимум за две недели (в строгом соответствии с законодательством РФ). Для этой группы понятие "горящий круиз" - это круиз с датой отправления через две-три недели. Исключение - КВД.
Убедительная просьба принять эту информацию к сведению и в дальнейшем объявлять Акции и скидки на туры с отправлением в будни пораньше.

Поддерживаю
"Л.О." июнь и август 2018

#37 Lootsman

Lootsman

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 12:13

P.S. Я бы купил билеты и по 20 тысяч за каюту, если бы знал об Акции в начале августа.

за 20 тысяч можно было купить и полгода назад...
зачем Вам в таком случае акция, раз деньги-не проблема???

#38 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 12:23

за 20 тысяч можно было купить и полгода назад...
зачем Вам в таком случае акция, раз деньги-не проблема???

Каюты стоили от 40, Вы путаете каюту с местом.

#39 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 12:56

Сисой специально для Вас. Скидки и акция на навигацию 2012. Есть круизы в будни.
Не поздно объявили?
нашел 800 причин почему я не зануда...

#40 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 13:09

7 часов до отправления!

Удачного рейса!
Теплоход стоит на 17 причале. :)