Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов" - круизы до Твери 19-21.08 и до Ярославля 22-26.08
Отправлено 19 Август 2011 - 17:30
Надо проявить волю, договориться на работе, купить билет и поехать, тем более есть доставшаяся просто так шикарная возможность отмечать день рождения в разгар навигации.Эх, сперва забронировал круиз до Ярославля, потом понял, что не смогу вырваться.
И это при том, что в понедельник круглая дата (ДР).
Очень обидно. Прям сижу и страдаю.
ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАНО!!!
Отправлено 19 Август 2011 - 17:44
Надо проявить волю, договориться на работе, купить билет и поехать, тем более есть доставшаяся просто так шикарная возможность отмечать день рождения в разгар навигации.
Проблема не в работе...
Отправлено 20 Август 2011 - 05:38
Вот и я так подумал! Еду! Отмечу 50-летие на "Некрасове"!Надо проявить волю, договориться на работе, купить билет и поехать, тем более есть доставшаяся просто так шикарная возможность отмечать день рождения в разгар навигации.
Отправлено 22 Август 2011 - 08:34
В очeрeдной раз сдeлал для сeбя приятноe открытиe: на Нeкрасовe появилась возможность рассчитываться банковскими карточками. Моя мeчта сбылась. Я вспомнил разговор с Сашeй Сосниным, когда он обeщал, что на Нeкрасовe возможность рассчeта банковскими карточками будeт к 2012 году. К моeй радости программа пeрeвыполнeна. Спасибо.
Отправлено 22 Август 2011 - 08:45
Очень приятная новость!Очeнь грустно было вчeра уходить с прeкрасного тeплохода и врeмeнно расставаться с нашeй чудeсной форумской компаниeй.
В очeрeдной раз сдeлал для сeбя приятноe открытиe: на Нeкрасовe появилась возможность рассчитываться банковскими карточками. Моя мeчта сбылась. Я вспомнил разговор с Сашeй Сосниным, когда он обeщал, что на Нeкрасовe возможность рассчeта банковскими карточками будeт к 2012 году. К моeй радости программа пeрeвыполнeна. Спасибо.
Отправлено 22 Август 2011 - 10:33
Только что с "Н.А.Некрасова". Прекрасный теплоход, отличный сервис, ресторан вне всякой критики. Просто приятно находиться на борту.
Согласна! Тоже была в эти выходные в КВД на "Некрасове" – просто безупречный сервис. К примеру, порадовала организация питания по системе "шведский стол" на завтраках – перед раздаточными столами не было никакой толкотни. Кормили очень вкусно и сытно. Да и вообще, всё было на твердую пятерку: и работа администрации, и анимационная программа, и обслуживание в баре, и путевая информация… Порадовали также услуги прачечной: за стирку мужниных брюк взяли 100 руб., за глажку – 80 руб.
Вот думала-думала: к чему бы придраться "для порядку"?.. Не придумала.
Отправлено 22 Август 2011 - 11:58
Если Инфофлот в рамках Акции хотел добиться большей заполняемости кают теплохода, то это не совсем удалось.
На мой взгляд, основная проблема в следующем. Круизный отдых предпочитают люди зажиточные, средний класс. Далеко не все из них фрилансеры и имеют возможность самостоятельно менять рабочий график. Многие работают в солидных структурах, где об очередном отпуске принято заикаться минимум за две недели (в строгом соответствии с законодательством РФ). Для этой группы понятие "горящий круиз" - это круиз с датой отправления через две-три недели. Исключение - КВД.
Убедительная просьба принять эту информацию к сведению и в дальнейшем объявлять Акции и скидки на туры с отправлением в будни пораньше.
Объявили бы на неделю раньше - результат был бы другой.
P.S. Я бы купил билеты и по 20 тысяч за каюту, если бы знал об Акции в начале августа.
Отправлено 22 Август 2011 - 12:08
ПоддерживаюПо состоянию на 14.00 понедельника почти 30 кают на круиз до Ярославля числятся на сайте нераспроданными.
Если Инфофлот в рамках Акции хотел добиться большей заполняемости кают теплохода, то это не совсем удалось.
На мой взгляд, основная проблема в следующем. Круизный отдых предпочитают люди зажиточные, средний класс. Далеко не все из них фрилансеры и имеют возможность самостоятельно менять рабочий график. Многие работают в солидных структурах, где об очередном отпуске принято заикаться минимум за две недели (в строгом соответствии с законодательством РФ). Для этой группы понятие "горящий круиз" - это круиз с датой отправления через две-три недели. Исключение - КВД.
Убедительная просьба принять эту информацию к сведению и в дальнейшем объявлять Акции и скидки на туры с отправлением в будни пораньше.
Отправлено 22 Август 2011 - 12:13
По состоянию на 14.00 понедельника почти 30 кают на круиз до Ярославля числятся на сайте нераспроданными.
P.S. Я бы купил билеты и по 20 тысяч за каюту, если бы знал об Акции в начале августа.
за 20 тысяч можно было купить и полгода назад...
зачем Вам в таком случае акция, раз деньги-не проблема???
Отправлено 22 Август 2011 - 12:23
за 20 тысяч можно было купить и полгода назад...
зачем Вам в таком случае акция, раз деньги-не проблема???
Каюты стоили от 40, Вы путаете каюту с местом.
Отправлено 22 Август 2011 - 12:56
Сисой специально для Вас. Скидки и акция на навигацию 2012. Есть круизы в будни.Убедительная просьба принять эту информацию к сведению и в дальнейшем объявлять Акции и скидки на туры с отправлением в будни пораньше.
Не поздно объявили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных