Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов" - круизы до Твери 19-21.08 и до Ярославля 22-26.08
Отправлено 22 Август 2011 - 18:42
Андрей Владимирович, подскажите - какие карточки принимаются?Очeнь грустно было вчeра уходить с прeкрасного тeплохода и врeмeнно расставаться с нашeй чудeсной форумской компаниeй.
В очeрeдной раз сдeлал для сeбя приятноe открытиe: на Нeкрасовe появилась возможность рассчитываться банковскими карточками. Моя мeчта сбылась. Я вспомнил разговор с Сашeй Сосниным, когда он обeщал, что на Нeкрасовe возможность рассчeта банковскими карточками будeт к 2012 году. К моeй радости программа пeрeвыполнeна. Спасибо.
Отправлено 22 Август 2011 - 20:07
Я бы тоже выкупила в последний день, но во-первых об акции поздно узнала, а во-вторых мне до Москвы ещё ехать 7-8 часов. Так что буду по белому завидовать и ждать отзывов и эмоций, которыми и подпитаюсь в конце отпуска(осталось три дня).Уже на борту Еще раз спасибо за такую акцию и дополнительное спасибо за возможность выкупить путевку в последний день!
Пока эмоция одна - УРА!
Отправлено 23 Август 2011 - 05:58
Я бы тоже выкупила в последний день, но во-первых об акции поздно узнала, а во-вторых мне до Москвы ещё ехать 7-8 часов. Так что буду по белому завидовать и ждать отзывов и эмоций, которыми и подпитаюсь в конце отпуска(осталось три дня).
У меня многие знакомые поехали бы, если бы Инфофлот объявил акцию чуть раньше.
Отправлено 23 Август 2011 - 07:53
Мне тоже до Москвы около 6 часов, но меня это не остановилоЯ бы тоже выкупила в последний день, но во-первых об акции поздно узнала, а во-вторых мне до Москвы ещё ехать 7-8 часов. Так что буду по белому завидовать и ждать отзывов и эмоций, которыми и подпитаюсь в конце отпуска(осталось три дня).Уже на борту Еще раз спасибо за такую акцию и дополнительное спасибо за возможность выкупить путевку в последний день!
Пока эмоция одна - УРА!
На теплоход посадили уже в 2 часа!!! Чемодан помогли затащить! На регистрации - ни одного человека в очереди! В ресторане - обслуживание моментальное, на 5++! Концертная программа вечером тоже неплохая. Жаль, народ не особо активный - поначалу только 5 человек пришло. Это что, сегодня утром на зарядку я вообще одна явилась Но потом еще девочки все-таки подтянулись.
Погода благоприятствует! Утром были шикарные туманы при выходе из КиМа... Сейчас - солнце!
Впечатления пока - полный восторг!
Отправлено 23 Август 2011 - 08:31
Astarta25, я из круизов выхожу через Билайновский модем. Безлимитка - 500 руб/месяц.shuras, iniana а вы как в интернет выходите?
интересно если брать 3g модем это очень дорого будет
Никаких дополнительных платежей не требуется.
Скорость бывает разная, но даже фотографии в Радикал грузятся без проблем.
Конечно, вблизи городов связь намного лучше. Есть и "мёртвые" участки...
Отправлено 23 Август 2011 - 09:49
я вам отправила ЛС. спасибо)я из круизов выхожу через Билайновский модем. Безлимитка - 500 руб/месяц.
Никаких дополнительных платежей не требуется.
Скорость бывает разная, но даже фотографии в Радикал грузятся без проблем.
Конечно, вблизи городов связь намного лучше. Есть и "мёртвые" участки...
Отправлено 23 Август 2011 - 10:06
я ещё подумала, почему на прошлой неделе на 1й круиз так быстро (за сутки) распродали места. теперь понятноПолучил СМС на прошлой неделе.
"Бенуа" до Плеса 24-29.08 любая А2 7000 руб/чел
До Твери 29-31.08 -4500 руб/чел. Явки -офисы Инфофлота , а пароль "Пора в круиз!"
Отправлено 23 Август 2011 - 10:47
Жeня, чащe надо ходить с нами в круизы.Странно, мне эти смс не приходили, приходят только общие информационные, типа открыта продажа путевок на 2012 год, розыгрыш призов и т.п. Видимо мой номер в иной базе, а неплохо бы ему переместиться в базу участников форума
Отправлено 23 Август 2011 - 12:43
Нет, красным выделяются скидки для всех.Хм, а на ближайший КВД на "Некрасове" тоже есть какая-то акция?
Раскуплено почти всё...
А я без смсок...
Обычно если скидки / акции то цены выделены красным...
А информация об акциях либо вывешивается здесь, на форуме, либо рассылается через СМС.
На форуме о скидках на "Бенуа" - ни слова, а СМСок я не получал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных