Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Н.А. Некрасов" - круизы до Твери 19-21.08 и до Ярославля 22-26.08
Отправлено 24 Август 2011 - 19:04
А у меня вопросик - Некрасов прибывает в Москву 26 утром? Просто у нас круиз до Углича с 26 августа... ))))
И еще, за сколько обычно надо приезжать к теплоходу?.
Прибытие в Москву в 9. Вы насколько я помню идёте вечером. За день судно успеют подготовить к рейсу. За два часа начинается посадка. На нашем рейсе некторые даже за три часа уже получили каюты.
Отправлено 24 Август 2011 - 22:20
Отличный круиз, удачно заполнивший свободную неделю. С удовольствием жду новых предложений по КВД на сентябрь (тогда удастся нескольких новичков приобщить к круизному делу).
Отправлено 25 Август 2011 - 07:34
В сентябре "Некрасов" идёт на Ростов-Астрахань на 24 дня, а "Бенуа" с конференцией в Питер, а потом - в Нижний...С удовольствием жду новых предложений по КВД на сентябрь (тогда удастся нескольких новичков приобщить к круизному делу).
Так что Инфофлотовских КВД не будет, кроме "Бенуа" с 9 по 12.09.
А вот в октябре и ноябре... на "Некрасове" - каждый уик-энд по КВДэшке!
Отправлено 25 Август 2011 - 08:33
Отправлено 25 Август 2011 - 18:58
А нам остаётся облизываться и завидовать белой завистью...Сегодня говорят какой-то ужин сумасшедший был на Некрасове с рыбой, икрой, мороженым
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных