В прошлом году они стояли в другой части города.
А в Южной бухте сейчас находится пр.14301 "Артек", видимо, тоже на зиму. Правда, нормально заснять его непросто.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:12
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 09:09
А табличку на "Артеке" никак нельзя посмотреть?
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 09:35
На втором фото четко читается "Яша Гордиенко".А табличку на "Артеке" никак нельзя посмотреть?
да увидеть бы табличку было весьма иньерестно
пересматривал у себя фото (наеденные ранее) нашел такое (фото1) 1430 в Белграде начал искать фото его восстановленного не нашел правда нашлось фото на котором видно его старое название (фото 2 на заднем плане за яхтами) причем на том месте где он раньше стоял его нет среди восстановленных тоже не попадался возможно утащили в верх по реке в Венгрию (теоретически можно предположить что это и есть "Beatrix" хотя это только предположение)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 11:08
Это тип "Аркадия",только сильно перестроенный.А увеличить это фото нельзя?теплоход на Дунае Румыния могу ошибится но по дойму тип Аркадия (название "Cotnari" у меня фото с большим разрешением там название читается)
немного обрезал сейчас поместится
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 17:33
Интересно в каком году сделаны фото т/х "Beatrix"? И еще для полной определенности,что это т/х"Я.Гордиенко",найти фото с кормы,чтоб четко просматривался привальный брус.да одесский интересно что с ним стало далее перерыл кучу фото причем фотографий этого места где он стоял (вероятно стоял недолго) возможно утянули да и дата фото не указана
Первое фото (с трубами, без яхт) сделано 01.07.2005.
Отправлено 04 Январь 2011 - 09:39
Интересно в каком году сделаны фото т/х "Beatrix"? И еще для полной определенности,что это т/х"Я.Гордиенко",найти фото с кормы,чтоб четко просматривался привальный брус.да одесский интересно что с ним стало далее перерыл кучу фото причем фотографий этого места где он стоял (вероятно стоял недолго) возможно утянули да и дата фото не указана
Первое фото (с трубами, без яхт) сделано 01.07.2005.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:16
О наличии на Иссык-Куле теплохода "Москва"было в описании путешествия по озеру еще года 4 назад. ,а о принадлежности к проекту 1430 и фото -в списке судов ВТ.Остается открытым вопрос о дате постройки и доставке на озеро.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:23
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...