Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:33
Но, с другой стороны, немного непривычно читать в ветке про конференцию в основном обсуждение шведского стола. Возможно, это говорит о том, что разные аспекты обслуживания на судах "Инфофлота" стали достойны обсуждения; а возможно, о том, что идея недорогого круиза для единомышленников по интересному маршруту себя окончательно изжила (по крайней мере в рамках "Инфофлота"). Думаю, слово "конференция" уже и вправду устарело: теперь это просто круиз клубного типа, с соответствующими требованиями и ожиданиями. В 2012 году пройдет последняя, юбилейная конференция любителей речного флота, а с 2013 года будут проводиться ежегодные "клубные" круизы. О дотировании "Инфофлотом" этих круизов вопрос ставиться уже не будет - круиз так круиз, с высокими требованиями, но и естественно уже без плановых убытков во имя непонятой и ненужной идеи.
В дополнение к опубликованным на форуме фотографиям с конференции - фотографии Виктора Ивановича Поспелова.
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:45
Круиз на теплоходе "Инфофлота" должен быть идеальным - по крайней мере, мы к этому стремимся. Замечания по этому круизу говорят о том, что и у клиентов компании высокие ожидания по отношению к тому, что делает "Инфофлот". Это приятно, будем соответствовать и устранять все недочеты.
Но, с другой стороны, немного непривычно читать в ветке про конференцию в основном обсуждение шведского стола. Возможно, это говорит о том, что разные аспекты обслуживания на судах "Инфофлота" стали достойны обсуждения; а возможно, о том, что идея недорогого круиза для единомышленников по интересному маршруту себя окончательно изжила (по крайней мере в рамках "Инфофлота"). Думаю, слово "конференция" уже и вправду устарело: теперь это просто круиз клубного типа, с соответствующими требованиями и ожиданиями. В 2012 году пройдет последняя, юбилейная конференция любителей речного флота, а с 2013 года будут проводиться ежегодные "клубные" круизы. О дотировании "Инфофлотом" этих круизов вопрос ставиться уже не будет - круиз так круиз, с высокими требованиями, но и естественно уже без плановых убытков во имя непонятой и ненужной идеи.
В дополнение к опубликованным на форуме фотографиям с конференции - фотографии Виктора Ивановича Поспелова.
Хочу заметить, что из 55 страниц этой темы, шведскому столу было посвящено всего лишь несколько постов. Жаль, что определение "Конференция Инфофлота" уйдет в историю. За 10 лет это стало определенным брендом, как теперь говорят. Пусть это будет клубный круиз, без дотаций, но быть участником конференции куда как престижней, чем обычного круиза.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:40
После прочтения этой темы (минус 10 сообщений про злосчастный ШС, будь он неладен - и правда, люди, ну неужели так важно, как там емкости с фруктами и мюслями стоЯт и с какой стороны блинчики выложены? кто-нибудь хоть раз голодным остался, что ли? ) , а также отчетов участников, у меня сложилось совершенно обратное впечатление: идея крепнет и хорошеет год от года, привлекая всё новых людей. Мы ведь все там были - разве не так обстоят дела?идея недорогого круиза для единомышленников по интересному маршруту себя окончательно изжила
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:13
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:33
Очевидно, другого не дано, раз речь идет о круизеВопроc- пожeланиe у мeня такой: хотeлось бы , чтобы маршрут и врeмя провeдeния такого клубного мeроприятия составлялись бы с учeтом пожeланий форумчан.
иклубного типа, с соответствующими требованиями и ожиданиями
о дотировании "Инфофлотом" этих круизов вопрос ставиться уже не будет - круиз так круиз, с высокими требованиями, но и естественно уже без плановых убытков
Лично меня такой подход вполне устроил бы. Большинство потенциальных участников, надеюсь, тоже.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:22
Впeрвыe в этом году тeплоход был заполнeн на 100%, случайных людeй нe было. Нeкоторых привeли их друзья-форумчанe. Kак я понял, всe остались довольны.
Не то, что довольны, остались в полном восторге! Да в таком, что непременно решили проводить свой досуг в том числе и на теплоходах. И в КВД в октябре не я уговаривала своих друзей пойти, а они меня . При этом непременно на т/х Инфофлота, не зная, что других и не осталось в это время...
Я и сама удивлялась как при 100% загрузке можно всё так грамотно организовать???
Да и вообще, кажется, что лучше уже быть не может. Но тем не менее, каждый раз всё лучше и лучше. Впечатления от такого приключения рождаются в совокупности факторов!
И, если по-честному, то для меня и моих друзей данное мероприятие уже было клубным, весёлым, интересным и самым замечательным приключением! И спасибо за это всем организаторам и попутчикам!
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:58
Здесь информация об издании первого тома под официальным названием "Энциклопедия речного транспорта": http://www.giprt.ru/ERT0.htmlПодскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести первый том Энциклопедии речного флота?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 18:27
Хотелось бы надеяться, что и в следующий раз будет как минимум не хуже - как это мероприятие не назови и сколько бы оно ни стоило (потянем как-нибудь)!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:56
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:48
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 19:32
Эх, на юбилейную пролетаю, причем без всяких альтернатив, во-первых, учебный год, во-вторых, при нашем кадровом положении на кафедре, оставлять работу даже на день ну никак, желающих на прибрать к рукам чужую нагрузку очень много.Конференция запланирована, скорее всего, на конец сентября - начло октября.
Но не поучаствовать, так хоть проводить приду обязательно. Был на Пятой юбилейной (тогда работая в другом универе возможность участвовать была), атмосфера на таких юбилейных действительно отличается от остальных, а главное уже не повторится никогда, потому что будет еще более интересной.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:08
В борьбе с ленью попеременный успех одерживала то лень, то борьба. Потому свой отчет сумел дописать только сейчас, чуть меньше чем через два месяца после окончания круиза-конференции.
Как обычно, всё своё храню у себя на сайте.
Желающие ознакомиться с отчетом в 14 главах, увидеть в общей сложности 469 фотографий, потратив на это около 85 мегабайт трафика, могут проследовать по этой ссылке.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 09:44
Элина Николаева
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных