Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

IX Конференция любителей речного флота "МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#221 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 06:34

Точнее первый вариант предложенный мне я отверг, а второго варианта что-то так и не услышал

А что не так-то? по-моему, на "Бенуа" все каюты хорошие... :ph34r:

парочка относительно плохих есть, именно такую как назло дали мне. По итогам дня открытых дверей сформировал такое мнение.

А чем они относительно плохи?

#222 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 12:35

Точнее первый вариант предложенный мне я отверг, а второго варианта что-то так и не услышал

А что не так-то? по-моему, на "Бенуа" все каюты хорошие... :rolleyes:

парочка относительно плохих есть, именно такую как назло дали мне. По итогам дня открытых дверей сформировал такое мнение.

А чем они относительно плохи?

Номера кают сюда писать не буду, это неэтично по отношению к тем кто едет в таких каютах.
Если интересно могу написать в личку.
Ну а чем? Тем что расположение мебели в этих каютах неудачное.

#223 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 14:56

Вопрос к туркомпании:
По программе 25.09 08:00 - доп. экскурсия в Петродворец. 13:00 - обед.
Экскурсия закончится к 13:00? Или обед для тех, кто не поехал на экскурсию, оставшись на борту?
Вопрос из-за того, что есть крайне удобные Сапсаны на 15:00 или 15:15, на которые можно успеть с обеда.

Уважаемые участники конференции!

Для того чтобы сделать экскурсию в Петродворец (Петергоф) более продолжительной и при этом дать вам возможность отправиться в Москву в воскресенье после обеда на поездах "Сапсан", уходящих из Санкт-Петербурга в 15:00 и 15:15, было принято решение изменить экскурсионную программу 24 и 25 сентября, а точнее - поменять местами экскурсии в Пушкин и Петродворец и продлить последнюю.
С учетом внесенных изменений новая программа конференции на 24 и 25 сентября выглядит так:

Суббота, 24 сентября:
Чай для ранних пташек
08.30-10.00 - завтрак
10.00 - начало автобусной экскурсии в Петродворец (по желанию, за дополнительную плату, стоимость уточняется)
15.00 - обед
16.30 - начало автобусной экскурсии в Кронштадт (по желанию, за дополнительную плату, стоимость уточняется)
22.00 - торжественный ужин, посвященный закрытию конференции

Воскресенье, 25 сентября:

Чай для ранних пташек
07.00 - завтрак
08.00 - доп. экскурсия в Пушкин
13.00 - обед
17.00 - ужин
18.00 - доставка желающих на ж.д. вокзал и в аэропорт

Страница конференции обновлена.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#224 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 13:37

Пора собираться на конференцию, собирать багаж и планировать некоторые задумки, а посему возникло пару вопросов:
На вторник 20 сентября при нормальных погодных условиях мы должны оказаться в Свирьстрое, стоянка с 9.30 до 16.00. По программе запланирована экскурсия «Памятники деревянного зодчества», посетить которую очень хотелось бы. Но, честно говоря, мне также хотелось бы успеть доехать и до Свято-Троицкого Александра Свирского монастыря. Подскажите, сколько по времени займет экскурсия по памятникам деревянного зодчества, какие территории планируется включить к осмотру, смогу ли совместить посещение экскурсии с затем самостоятельной поездкой в монастырь.

Валаам. На этот чудный остров мы вернемся дважды, судя по задумкам, в оба дня планируется реализовать экскурсионную программу часть 1 и 2. Нужно ли для реализации этих частей программы иметь в личном багаже какую-нибудь специальную туристическую одежду/обувку?
Сориентируйте, чтобы не брать с собой лишних вещей.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#225 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:33

Оля, обязатeльно сапоги возьми (как при поeздкe к истоку Москва-рeки :) ).

#226 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 17:06

Тогда уж берцы и энцефалитный костюм как при поездке на Байкал :) .

P.S. Ладно, судя по ответам, а точнее по их полному отсутствию и соответственно какой-либо ясности, сориентируюсь на местности.
мои круизы ЖЖ

#227 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:54

P.S. Ладно, судя по ответам, а точнее по их полному отсутствию и соответственно какой-либо ясности, сориентируюсь на местности.

Завтра понедельник, завтра наша экскурсионная служба даст ответы. Я сам их не знаю. :D
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#228 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 05:32

Успешная подготовка к конференции требует совсем другой экипировки.

#229 Samonr

Samonr

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 08:47

Успешная подготовка к конференции требует совсем другой экипировки.

Ну и как готовитесь? :wub:

#230 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:08

Готовятся они... В магазинах водка заканчивается...

На Питер какие планы у вас всех?
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#231 Anatoly Talygin

Anatoly Talygin

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:52

Хотелось бы узнать подробную информацию о том, что предполагается посетить и показать в ходе экскурсий а Петергоф, Пушкин и Кронштадт.

#232 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 11:06

Да что там делать? Съездите в Ломоносов, Гатчину...
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru

#233 Anatoly Talygin

Anatoly Talygin

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 553 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:13

Там, как и в предлагаемых Петергофе, Пушкине и Кронштадте были.
Вот только внутрь Петродворца в Петергофе ни разу не попали, да и в Кронштадте ходили сами по себе и похоже, много чего не увидели.

#234 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:37

В Гатчину...
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#235 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:42

Пользуясь случаем, хочу представить уважаемым участникам обсуждения менеджера экскурсионных программ компании "Инфофлот" Любовь Черенкову, которая даст пояснения по программе экскурсий в этом рейсе. А в дальнейшем Любовь сможет давать пояснения и по другим перспективным рейсам. И не только пояснения: все предложения по разрабатываемым экскурсионным программам будущих круизов будут приниматься с благодарностью!
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#236 Любовь Черенкова

Любовь Черенкова

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:38

Хотелось бы узнать подробную информацию о том, что предполагается посетить и показать в ходе экскурсий а Петергоф, Пушкин и Кронштадт.

В экскурсию в Петергоф – город фонтанов и садов, расположенный в 30-ти км от центра города – входит путевая экскурсия и прогулка по Нижнему парку с великолепными фонтанами.
Экскурсия в Пушкин (Царское Село)- это путешествие в пригород Петербурга, расположенного в 25 км от центра города, где Вас ожидает прогулка по Екатерининскому парку, посещение Екатерининского дворца и знаменитой Янтарной комнаты.
Кронштадт расположен на острове Котлин в Финском заливе и связан с С-Петербургом сухопутной дорогой.
Экскурсия в Кронштадт - путешествие до Кронштадта по дамбе, рассказ гида про морскую историю этих земель, строительство Кронштадта, историю его фортов и строительства дамбы и знакомство с основными достопримечательностями Кронштадта. Во время прогулки по его улицам и площадям Вы увидите Морской собор и часовню на месте разрушенного Андреевского собора, памятники Петру I и знаменитым русским флотоводцам и путешественникам, петровский сухой док и набережную, с которой можно полюбоваться современными кораблями и самый красивый в городе храм - собор Владимирской иконы Божией Матери.
Возможно будет и такой вариант: совмещенная экскурсия Петергоф - Кронштадт, так как уже открыт проезд по тоннелю Ломоносов-Кронштадт.
Экскурсии

#237 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:02

Там, как и в предлагаемых Петергофе, Пушкине и Кронштадте были.
Вот только внутрь Петродворца в Петергофе ни разу не попали, да и в Кронштадте ходили сами по себе и похоже, много чего не увидели.

Ну если сильно напрячься - велком ту форты!
cruizi.spb.ru

#238 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:06

Продублирую вопрос по поводу экскурсии «Памятники деревянного зодчества», что предлагается к посещению из Свирьстроя. Какие места входят в посещение при экскурсии, сколько по времени займет эта экскурсия?

Валаам. Подразумевается ли посещение островов, с укреплениями и скитами, которые не входят в стандартную программу. Что предлагается к осмотру на Валааме?

Вытегра. Можно ли сделать экскурсию в музей «Водные пути Севера», с рассказом об историю строительства Мариинского канала?

Питер и его окрестности часто посещаемы, всегда хочется вернуться туда вновь, тем более в осеннюю пору, но ровно также хочется увидеть и что-то новое из окрестностей Питера. В предлагаемых к посещению местах уже была и не по одному разу (думаю и не я одна), и если большинство соберется вновь, поеду опять, но в какие окрестности в Питере еще можно съездить? Может монастыри какие есть рядом, а мы про них и не знаем? Может в Старую и Новую Ладогу съездить?
мои круизы ЖЖ

#239 DmG

DmG

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 632 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:21

Кронштадт интересно было бы посмотреть, ни разу там не был. По мнению некоторых, эдакий застывший во времени аутентичный кусочек прошлого (в плане архитектуры и общей атмосферы). Как окажется на самом деле - не знаю, но люблю такие места... :blink:

#240 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:50

В Кронштадт мы уже ездили всем форумом, чую, что в альтернативу всем стандартным поездкам я просто прогуляюсь по Питеру :blink: .
мои круизы ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования