



Где что купить выпить?
#62
Отправлено 18 Март 2010 - 08:57
Не знаю, что Вы там видели Андрей (я заинтригован), но всё это печально. Полагаю это можно применить ко всему, упомянутому в этой ветке, продукту. Вопрос лишь в том, что кто-то видел, а кому-то предстоит увидеть - вопрос времени.Вадим, к сожалению, я видел своими глазами не контрафакт.
#63
Отправлено 18 Март 2010 - 16:08
Я поеду и буду пить эту воду, по результату моего
возвращения (или нет) Вы поймёте кто из Вас прав.
Большое спасибо за кучу ответов и рекомендаций.
Я так понял, мне надо идти в хороший магазин и там всё покупать.
А где он? У меня будет 5-6 часов, "теплик" отходит в 14.00..
Ещё надо пробежаться по исторической теме.
Проблема упирается во время. У меня остались две фотографии в Нижнем,
которые я не сделал.
Если мне помогут местные фотографы, то я получу много времени для похода
по городу.
На окраине города есть монастырь. В монастыре есть церковь.
Там много зелёного и блестящего, и огромная люстра, а на куполе потолка
изображение лика Его с надписью " Я есмъ свет мира". Вот эта фотка мне очень нужна.
Вторая фотка.
Через тёмный первый зал надо снять свет, блеск и зелень второго зала,
можно с молящимися. Вы люди приличные и всё знаете лучше меня.
Просто в Нижнем был много раз, а кроме набережной ничего не знаю.
Хочу посмотреть город и на его жизнь.
Если поеду в монастырь, то затрачу 2-3 часа, а город опять не увижу.
Вот тебе турист, а не Нижний.
Прикрепленные файлы
#64
Отправлено 18 Март 2010 - 16:42
Не не. Мы не ругаемся совсем. Мы за кадром уже всё выяснили.Ребята не спорьте и не ругайтесь.
Я поеду и буду пить эту воду, по результату моего
возвращения (или нет) Вы поймёте кто из Вас прав.
Большое спасибо за кучу ответов и рекомендаций.
Я так понял, мне надо идти в хороший магазин и там всё покупать.
А где он? У меня будет 5-6 часов, "теплик" отходит в 14.00..
Ещё надо пробежаться по исторической теме.

Так. Вот я тут ссылочку пожалуй прикреплю. http://www.voda-saro...tiketka_big.jpg
#65
Отправлено 18 Март 2010 - 17:49
Спасибо. Я обещал для двух сторон эксперимент и буду пить эту воду.
Мне бы дальше к Перми?
Что можно пить и кушать там?
В нашей стране много хорошего на местах, но про это никто не знает.
Очень люблю пироги и блины. Ближе 1000 метров к вокзалам и пристаням
ничего не кушаю, про уличные ларьки даже не думаю. Помру от голода,
но есть там не буду (Исключение ресторан Яхт-клуба в Плёсе,
но Плёс 29 на 37 метров. Там можно. Проверено мин нет).
Прочитал бы это В.И.. Это про рекламщиков, вернее про их воспитание.
На улицах Ульяновска всё залито мёдом.
Прикрепленные файлы
#66
Отправлено 18 Март 2010 - 18:29
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
#67
Отправлено 18 Март 2010 - 21:51
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
#68
Отправлено 18 Март 2010 - 22:13
А давайте все вместе позовем модератора! Мо-де-ра-тор!! Просто если мы создадим новую гастрономическую ветку, то весь наш наработанный тут материал сможет перенести только ОН (модератор)Кстати да, все же эта ветка задумывалась именно как алкогольная... гастрономическая - уверен - будет не менее популярна, зато удобнее систематизировать... кто-нибудь, озаботьтесь созданием!

#70
Отправлено 19 Март 2010 - 17:12
мы на борту "Разумовского" в 2008-м году пили вот такое...Что алкогольное пьют в Перми? Вкусное и без последствий.
Прикрепленные файлы
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#71
Отправлено 19 Март 2010 - 22:25
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#72
Отправлено 19 Март 2010 - 23:49
а то...Ну а вина - конечно же Ведерники!!! В этом году будет возможность купить их во время конференции.

достойное винишко...
Прикрепленные файлы
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#73
Отправлено 20 Март 2010 - 07:55
Ключевое слово "Винишко"Ну а вина - конечно же Ведерники!!!
достойное винишко...

Друзья, ну как Вы себе представляете такие винодельческие хозяйства где растет одновременно так много столь разнополярных сортов винограда. Винодельческое хозяйство, с одновременным процессингом сладкого и сухого, выдержанного и молодого. Как это возможно?! (То есть как это возможно я-то представляю).
Ну хорошо. Пусть в Стране Советов это благородное дело было пущено на поток. Стоило 2 рубля в среднем. В основном всё это было сладкое да кислое. И любовь к таким вкусам впиталась с молоком матери, это понятно. Можно абстрагироваться от признанным мировых производителей в силу ряда причин : дороговизны, контрафакта, славянофильства и т.д. Тогда мне понятно. Но воскрешать российское виноделие без оглядки на мировой опыт, нахваливать ЭТО - сродни и по сей день упорствовать в перспективности российского автопрома.
Но, чтобы уж не утомить публику винами Франции и Испании позвольте, хотя бы посоветовать такое вот российское вино : http://www.grandvostok.ru/vine/
Сразу не пугайтесь на французские слова. Без французов там конечно не обошлось. Они создали винодельческое хозяйство в Краснодарском Крае. Я несколько раз пробовал. Мне конечно не все нравится (но я много с чем сравниваю), однако в упомянутой выше Краснополянской Пацха-Ачишхо это Российское вино очень высоко позиционируется для гостей. Рекомендую Королевский Дуб (Chene Royal) что-ли!
#74
Отправлено 20 Март 2010 - 16:59
был там? в Констаниновской?Ключевое слово "Винишко"
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#75
Отправлено 20 Март 2010 - 19:57
Юрий, был. Кажется в 1995. И еще раз ,сам не припомню когдабыл там? в Констаниновской?Ключевое слово "Винишко"

Я собственно не буду настаивать на своих вкусах. Российские крепленые всякие вина имеют право на существование в России. Боюсь их на мировом рынке вобще никогда не воспримут. Иногда удовалось порадоваться домашней изабеллой будучи в Сочи. Мы сами делали. Но раз на раз очень не получается. Из покупных домашних вин в лучшем случае 1 из 30 раз вино действительно нравилось.
Я еще думаю, вернее уверен, что основная причина "нравится-не нравится" это климат и продукт соответствующий этому климату. Как я уже писал все сухие вина и сухой сидр подчеркну, это не даром приморские (океанские) государства. Там это очень воодушевленно потребляется. В Росии свой удел. Сладкость тут добавляет вкус к довольно безликой кухне и холодной погоде. (ИМХО)
#76
Отправлено 20 Март 2010 - 20:15
слов много...Юрий, был. Кажется в 1995
вижу...
а продегустировать?
не в 1995-м?..
прикинь, я вообще вино пью раз в полгода... а тут и пиву изменил...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#77
Отправлено 20 Март 2010 - 20:51
Вот уж как надо не уважать и не знать Русской кухни.
Про скудность кухни - читайте Гиляровского.
Про "кислые и иные напитки" - Крымские, Грузинские вина (всех не перечислить).
В Украине- Закарпатье Ужгород ("Троянда Закарпатья" )
Настойки, наливки - отдельная песня.
Армянский, Дагестанский коньяк - это не для слабонервных.
Хотелось бы подчеркуть только - всё вышеперечисленное, образца и выпуска до 90г.
В Голландии (объехал всю) - с трудом нашёл приличный сыр.
Во Франции - ну не люблю я всё протёртое.
Может мне ещё расскажут байки про биф из парного мяса.
Кстати о мясе, не забыть про шашлычок - это вам не барбекю какое-то.
Ну и конечно водочка (как там - "холодненькая, Прехолодненькая),
да под Грибочек (а не под трюфель).
Как там у вас в Парижиках - бон апетит.

#78
Отправлено 20 Март 2010 - 21:57
не перевирайте котяру...Таити-Таити, были мы во всяких Таити.

он не знал таких словьёфф...
Каити он говорил...
"каити, каити, не были мы ни на каких каити...
нас и тут...""
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
#79
Отправлено 20 Март 2010 - 22:58
При чем здесь дядя Гиляй-то? Вы еще пиры Ивана Грозного вспомните. Мы же о современности толкуем.Таити-Таити, были мы во всяких Таити.
Вот уж как надо не уважать и не знать Русской кухни.
Про скудность кухни - читайте Гиляровского.
Во Франции - ну не люблю я всё протёртое.
Может мне ещё расскажут байки про биф из парного мяса.
Как там у вас в Парижиках - бон апетит.
Протертое во Франции (?) Это вы о чем? О каком-то больничном рационе?
Баек про биф из парного мяса у меня действительно очень много. Только эти байки российского происхождения, я бы даже сказал "географического наименования". Частично о российском мясе я цитировал Новикова в предъидущих главах.
У нас не в Парижиках. В Париже, как и во всех столицах, много сработано на лоха-туриста и по деньгам и по качеству. Все упоминания о моих вкусах родом и регионов Миди-Пирени, Аквитань(Фр) и Эускади (Испания).
Но в одном Вы правы : Bon apeti!

#80
Отправлено 21 Март 2010 - 08:22
Из - за ваших споров не понял, что и где можно кушать и пить натуральное?
Наливайте по второй...
Цитата.
Иногда удавалось порадоваться домашней изабеллой будучи в Сочи (Matroskin).
Matroskin, почему этот напиток вышибает давление и приносит головную боль?
Выпили чуть - чуть. 3 литра на троих с хорошей закуской.
Вино сделано в домашних условиях грамотным человеком. Ох эта Изабеллочка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных