Ну головную боль может что угодно доставить. Рецепты от этого нехитрые: качество напитка априори, не смешивать, хорошая закуска (кстати иногда совсем не требуется), место и время потребления...Уважаемые!
Из - за ваших споров не понял, что и где можно кушать и пить натуральное?
Наливайте по второй...
Цитата.
Иногда удавалось порадоваться домашней изабеллой будучи в Сочи (Matroskin).
Matroskin, почему этот напиток вышибает давление и приносит головную боль?
Выпили чуть - чуть. 3 литра на троих с хорошей закуской.
Про Изобеллу, я вроде достаточно понятно написал. Что само по себе крепленое, сладкое и домашнее вино я не отрицаю (иногда даже приветствую). Даже любителям Сотерна и Шато Марго ничто человеческое не чуждо. Да только есть одна проблема (одна головная боль, если хотите) - это банальное качество такой вот Изабеллы (и ей подобных вин). Качество за которым не следит Апеллясион., - которое трудно стандартизировать, сделать гарантированно-постоянным... К томуже от сладких и полусладких вин чаще и гарантированней голова заболит, чем от сухих. Сладкое вино сделать проще, чем сухое. Оно быстрее пьянит, вкус резче, так сказать минует процесс удовольствия от потребления, сразу приводя к определенному эффекту.
Еще раз говорю - не претендую и не навязываю свой вкус, а просто мирно рассуждаю. С пеной у рта предлагать Вам свои предпочтения не собираюсь. И без того нарушил свою заповедь : "Когда чем-то гордятся по-настоящему, - гордятся тайно!"
