Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
ТЛ Омск-Антипаюта-Омск.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 17:01
Zarnica, что то у Вас каждый раз все по разному
Раньше было одноТеперь все по другому......
Забронировать можно с момента начала продаж, но за 40 дней надо перезвонить и подтвердить свою бронь. Места будут держать до момента отправления в кассе теплохода, если Вы не выкупите, продадут другим, это же речной автобус и правила те же, что и в обычном автобусе. Можете оплатить раньше в кассе Тобольска, Омска, Ханты-Мансийска, Салехарда, если будет удобно. Можно попросить счёт на оплату по E-mail и оплатить безналично.
...
Стандартный набор экскурсий будет обеспечен для всех записавшихся в этой теме, пока никого не подводил. Предоплата не требуется, но желательно знать заранее о количестве экскурсантов. ...Про договоренность полностью согласен! Поэтому, поддерживаю Zarnica, в том, что касается встречи! А что касается предоплаты, то см. цитату(от 22.02 второй абзац)!если хотите участвовать в совместных экскурсиях, то тут без предварительной договорённости
и оплаты аренды автобуса, гостиницы и программ экскурсий не обойтись.
Что касается конкретной даты/времени/места встречи, то я предлагаю 17, в субботу(не рабочий день). Конкретное время и место предлагайте.
Ничего разного, по предварительному списку всё остаётся в силе, в том числе и по номерам кают. Но пока никаких письменных гарантий о подтверждении своего участия не поступало. Всё делается под честное слово и за наш счёт, в том числе бронирование и безналичная оплата. Встретиться 17 апреля не против, но график командировки очень напряжённый и что-то планировать заранее невозможно. Предварительно в районе 18-20 часов и в районе метро "Киевская". Всё остальное ближе к делу и по телефону.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:53
Что делается и за чей счет, еслиВсё делается под честное слово и за наш счёт, в том числе бронирование и безналичная оплата.
А так же непонятно, это о чемВ любом случае оплачивать пока рано.
Вопросов становится больше а не меньшеНо пока никаких письменных гарантий о подтверждении своего участия не поступало.
Надеюсь при встрече все станет на свои места. Предварительное время и место
вполне устраивают. Точнее определимся по ближе к дате (17 апреля).в районе 18-20 часов и в районе метро "Киевская"
Отправлено 02 Апрель 2010 - 10:24
[q
Можете оплатить каюту в нашем блоке по любому варианту, но только сообщите об этом. В любом случае оплачивать пока рано.
Какие варианты организации оплаты Вы предлагаете? Если навигация начинается со 2 июня, то бронировать можно будет уже в конце апреля. Каким способом Иртышское пароходство организует выкуп забронированных мест? Безналично через банк или можно выкупить в кассе, за какой минимально срок? Если организуется группа желающих на экскурсии в Омске и, например, в Большеречье, то надо приезжать за сутки до отправления теплохода. Экскурсии через, допустим, Омсктур можно будет забронировать? Или надо оплачивать заранее?
Организационных вопросов много, может быть до встречи обсудим возможные пути решения на форуме?
Отправлено 02 Апрель 2010 - 14:56
[q
Можете оплатить каюту в нашем блоке по любому варианту, но только сообщите об этом. В любом случае оплачивать пока рано.
Какие варианты организации оплаты Вы предлагаете? Если навигация начинается со 2 июня, то бронировать можно будет уже в конце апреля. Каким способом Иртышское пароходство организует выкуп забронированных мест? Безналично через банк или можно выкупить в кассе, за какой минимально срок? Если организуется группа желающих на экскурсии в Омске и, например, в Большеречье, то надо приезжать за сутки до отправления теплохода. Экскурсии через, допустим, Омсктур можно будет забронировать? Или надо оплачивать заранее? Организационных вопросов много, может быть до встречи обсудим возможные пути решения на форуме?
Спасибо Алёна, письмо Ваше получил, бронь на Ваши Ф.И.О. будет ждать Вас на речном вокзале Омска, только подтвердите свою бронь после 01 июня по телефону кассы речного вокзала, если хотите оплатить сами. Теперь вся ответственность за бронь лежит на Вас. И Вы не назвали номер каюты, одноместная только одна 252, двухместных много. Маршрут Большеречье-Салехард, но я бы советовал Вам и всем попутчикам сесть на теплоход в Таре, и билеты взять от Тары. Тоже интересный город и теплоход туда приходит в 14-00 по местному 09 июля, а от Большеречья всего 90 км и 100 рублей на маршрутке. Из Большеречья теплоход уходит в 05-00 утра 09 июля, в любом случае ночь в Большеречье придётся провести. Ачаир, Омск, Большеречье и Тара в плане экскурсий будут обязательно и не от ОмскТура или ЕвразииТур, а от более солидных муниципальных организаций и многострадальный музей пароходства обязательно будет. На какие экскурсии Вы хотели бы поехать?
Для тех, кто хочет оплатить билеты заранее и спать спокойно до 08 июля, а лучше до 07 июля, всё обговорим при встрече в Москве. Билеты будут ждать в кассе речного вокзала Омска или у капитана теплохода, если мы будем садиться в Таре. или Большеречье.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 17:53
Осталось 3 дня.Встретиться 17 апреля не против, но график командировки очень напряжённый и что-то планировать заранее невозможно. Предварительно в районе 18-20 часов и в районе метро "Киевская". Всё остальное ближе к делу и по телефону.
Таки что, будем встречаться?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:06
Я за!Осталось 3 дня.Встретиться 17 апреля не против, но график командировки очень напряжённый и что-то планировать заранее невозможно. Предварительно в районе 18-20 часов и в районе метро "Киевская". Всё остальное ближе к делу и по телефону.
Таки что, будем встречаться?
Отправлено 14 Апрель 2010 - 18:49
Я за!Осталось 3 дня. Таки что, будем встречаться?Встретиться 17 апреля не против, но график командировки очень напряжённый и что-то планировать заранее невозможно. Предварительно в районе 18-20 часов и в районе метро "Киевская". Всё остальное ближе к делу и по телефону.
No problem! Место встречи изменить нельзя.
В пятницу будет известно точное место дислокации.
Телефон тот же (+7-922)211-22-08.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:12
А в нем где? В самом центре не разу не был, только снаружи. Вероятно встречаться удобнее в каком нибудь кафе. Их в ТЦ много - вот список.то предлагаю ТЦ «Европейский»
Хорошее предложение. Тогда не будем долго думать, кафе "Москва" на первом этаже в 18-00 часов 17 апреля, там бегают четыре красивых лифта. Если приду раньше, на столике будет лежать фотокамера "Nikon D300". Если позже - камера будет висеть на плече.
Пароль:
"Кто идёт в Антипаюту?".
Отзыв:
"Нас и здесь неплохо кормят".
Телефон для связи запишите.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 17:56
Беглый пошук по инету дал следующие результаты:
Срок рассмотрения заявлений (ходатайств) о выдаче пропусков гражданам Российской Федерации – тридцать дней со дня регистрации указанных заявлений (ходатайств) (отсюда)
Кроме того, встречал информацию о том, что заявления/анкеты надо отправлять почтой, и обязательно по месту, т. е. в то подразделение, где, собственно, требуемая погранзона
Да, и якобы сам Салехард тоже входит в погранзону.
Кто что знает?..
Отправлено 27 Апрель 2010 - 18:33
Приказ ФСБ РФ от 16 июня 2006 г. N 278 "О пределах пограничной зоны на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"
В целях реализации статьи 16 Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" <*> и создания необходимых условий охраны государственной границы Российской Федерации приказываю:
1. Пограничную зону на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, прилегающей к морскому побережью Российской Федерации, установить в пределах:
1.1. Полосы местности до рубежа, проходящего: от точки пересечения железной дороги "Воркута-Лабытнанги" на границе Ямало-Ненецкого автономного округа с Республикой Коми, включая железнодорожное полотно, городское поселение поселок Харп муниципального образования Приуральский район, городские округа город Лабытнанги, город Салехард, автомобильную дорогу "Салехард-Надым", Аксарковское сельское поселение муниципального образования Приуральский район, Полуйский заказник, городское поселение город Надым, Правохеттинское сельское поселение муниципального образования Надымский район, железную дорогу "Правохеттинский - Пангоды", городское поселение поселок Пангоды муниципального образования Надымский район, железную дорогу "Пангоды - Новый Уренгой", городской округ город Новый Уренгой, городское поселение поселок Уренгой муниципального образования Пуровский район, автомобильную дорогу "Уренгой - Тазовский" до точки пересечения автомобильной дороги с границей муниципального образования Тазовский район, по границе между муниципальными образованиями Тазовский район и Красноселькупский район до точки пересечения с границей Красноярского края.
1.2. Островов, находящихся во внутренних морских водах Российской Федерации и входящих в состав территории муниципальных образований Приуральский район, Ямальский район, Надымский район, Пуровский район, Тазовский район.
2. Пограничному управлению ФСБ России по Курганской и Тюменской областям организовать на въездах в пограничную зону на территории Ямало-Ненецкого автономного округа установку предупреждающих знаков.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Пограничную службу ФСБ России.
Врио Директора Н. Климашин
Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:49
какой вопрос?Вроде бы, форумчанин Stereometria бывал в тех краях. Попросим его рассказать как он решал этот вопрос?
в Антипаюту я не стремился, никто не пустит туда без пропусков.
я был только в Лабытнанги и Салехарде, куда приехал на поезде, там "проскочил" без проверок.
при прибытии теплохода, при мне задерживали туристов на выходе, чем это заканчивалось- не знаю, я был на посадку на юг.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 28 Апрель 2010 - 06:56
от кого там границу охранять, от белых медведей?
или американские и канадские шпионы через Северный полюс пешком придут?
воистину, сон разума рождает чудовищ...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 28 Апрель 2010 - 15:24
Ну это не единичный случай. В Дудинке у нас то же проверяли паспорта. Но не кого не задерживали.какой вопрос?Вроде бы, форумчанин Stereometria бывал в тех краях. Попросим его рассказать как он решал этот вопрос?
в Антипаюту я не стремился, никто не пустит туда без пропусков.
я был только в Лабытнанги и Салехарде, куда приехал на поезде, там "проскочил" без проверок.
при прибытии теплохода, при мне задерживали туристов на выходе, чем это заканчивалось- не знаю, я был на посадку на юг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных