Оля, удачного тебе путешествия!!! Уверена, что ни морозы, ни короткий световой день не помешают тебе сполна насладиться всеми красотами Севера!
Вот удивляют меня некоторые комментарии. Едут же многие, к примеру, в Финляндию на новогодние праздники, и ни у кого не возникает вопросов по поводу того, что там тоже темно большую часть суток, климат очень похож. Чем же Финляндия лучше Архангельской области??? Хоть убейте, не пойму. Если сервисом или развлечениями, то лучше молчите, тем более не пойму.
Я сама не была в тех краях зимой, но мне представляется что-то вроде иллюстраций к детской книжке "Чук и Гек", да и в одноименном фильме, по-моему, кадры похожие были: глухие леса, снега по пояс, короткие, серенькие дни, сказочные фигуры елей, застывшие под пушистой тяжестью снежинок... Разве это не красота?
Мы, кстати, едем в Беларусь тоже не только ради экскурсий. Будем жить в пансионате, кататься на лыжах, наслаждаться зимней природой и через день чередовать такой отдых с познавательным. Вторую зиму проводим таким образом, только в прошлом году жили под Минском и там все объездили, а в эти праздники будем под Витебском.
P.S. Оля, а фоток лично я все же упрямо буду ждать.