Абхазия
Не, от посещения Абхазии нынче могут отговаривать только самые робкие)))
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 21:59
Афганистан? Ирак? Палестина?Не, от посещения Абхазии нынче могут отговаривать только самые робкие)))
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:00
Кстати, Оль, хотел тебе об этом написать, но постеснялся. А Алексей нетскажу пару слов о своей по-настоящему любимой архангельской области на новогодние каникулы.
я туда ездил два года назад на НГ08. остался не.. как бы помягче.. не удовлетворен
4 (четыре) часа светового времени из 24х в сутки! что за это время можно увидеть? да, пожалуй на Голубино и Пинегу у тебя хватит время, там особо много время не надо но зачем туда ехать на 10 дней, из которых 200 (двести) часов ты будешь проводить в нереально дорогих барах/бильярдах/саунах турбаз??? я не понимаю
но, по-любому Удачи тебе!
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:00
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:10
мы туда с палатками на внедорожниках ездили. так что обошлось без бара и бильярда.. хотя баня один раз все-таки былаТы меня с кем-то путаешь, не замечала я за собой пристрастия к дорогим барам, саунам и бильярдам,
интересно, на сколько время у тебя растянутся метров 800 расчищенных дорожек при тур-базах или ты с лыжами туда поедешь?я скорее 200 часов времени буду проводить на свежем зимнем воздухе, гуляя в полутьме по зимним заснеженным дорожкам.
еще пару часов занялаВ планах спуститься в Пинежскую пещеру
на пароме летом. зимой тоже на пароме, но при доп-договоренностиа также проехаться по окрестностям Онеги и разузнать, как можно добраться до Кий-острова
при наличии снегохода- да, очень многое!да много чего еще можно придумать в альтернативу бару и сауне
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:11
А, ну тогда волноваться не о чемО них я тоже мечтаю, но пока не ониАфганистан? Ирак? Палестина?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:18
ИМХО, ты ещё пока морально не готов стать едойДа? А вдруг я в Сомали еду?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:23
И правильно, ведь ты не местный и поэтому до отдаленных селений не дотянешьВот именно, поэтому не еду в Папуа-Новую Гвинею, где в отдалённых селениях местные ещё едят друг друга
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:32
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:42
я не хочу объяснять попутчику, зачем я еду в Архангельск, и что я там забыла, я хочу читать ответы на эти вопросы в его глазах и душе. xelga1476 (с)Тут напрашивается ещё один вопрос: зачем утюжить уже посещённые места, когда неизъезженных ещё тьма?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:52
я не хочу объяснять попутчику, зачем я еду в Архангельск, и что я там забыла, я хочу читать ответы на эти вопросы в его глазах и душе. xelga1476 (с)Тут напрашивается ещё один вопрос: зачем утюжить уже посещённые места, когда неизъезженных ещё тьма?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:54
Видимо, просто это человек иного уровня духовного развитияБлин...у неё на любой случай заранее ответ заготовлен
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:56
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 23:03
А я и не претендуюВот ТОХА меня правильно понимает, даже цитирует, правда, не зная истиной причины такого моего ответа
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...