Дааа, ну и цены.. .
Зато пермские!... Впрочем, у "ВП" еще есть шансы заполучить-таки "Панферова". Но о-чень небольшие...
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:16
Так они и раньше им оперировали. У них на сайте расписание его имеется,причем уже давно. Теплоход "Дмитрий Пожарский", также как и т/х "А.И.Герцен" и "Космонавт Гагарин" являются собственностью судоходной компании "Академфлот", а турфирма "Плес- ее подконтрольная контора.Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:25
Так они и раньше им оперировали. У них на сайте расписание его имеется,причем уже давно. Теплоход "Дмитрий Пожарский", также как и т/х "А.И.Герцен" и "Космонавт Гагарин" являются собственностью судоходной компании "Академфлот", а турфирма "Плес- ее подконтрольная контора.Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:52
Да,я уже в курсе. А что теперь с "Круизными путешествиями" будет?Так они и раньше им оперировали. У них на сайте расписание его имеется,причем уже давно. Теплоход "Дмитрий Пожарский", также как и т/х "А.И.Герцен" и "Космонавт Гагарин" являются собственностью судоходной компании "Академфлот", а турфирма "Плес- ее подконтрольная контора.Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Не совсем так... Раньше в этой схеме присутствовал господин Шилов...
Отправлено 29 Январь 2010 - 08:24
Еще к теме отношений судовладелец-оператор. Сегодня "Плес" официально сообщил о том, что "Пожарским" оперируют теперь они сами
Отправлено 29 Январь 2010 - 08:57
Уфа? он уже и из Уфы ходит?ребята под видом трансфера Ебург-Уфа стопудово накрутили наценочку. Молодцы.
Отправлено 29 Январь 2010 - 19:53
Вы там были , Ms Koz?Да уж, намного проще. Это бросается в глаза, когда мы обслуживаем в один и тот же день два теплохода: из Москвы (например) и Перми. Сразу разницу между публикой заметно.Народ в Перми намного скромнее и проще. И это, кстати, очень приятно!..
Выпивают что-ли?
Я давно подумываю о круизе из Перми, но меня как-то смущает эта их инициатива с all inclusive на борту.Я и сам. грешен, люблю выпить. Но предпочитаю при этом, чтобы меня окружали в массе своей трезвые люди...
Выпивают все. И не только пермяки. Не в этом дело. Просто они гораздо меньше выпендриваются и радуются жизни даже в условиях очень скромного теплохода....
А что касается пермской формулы "все включено", то это, конечно, просто рекламный трюк. Ничего там похожего нет. Кроме нескольких халявных кружек пива, да миниатюрного спортзала. Впрочем, и это тоже для туристов приятно....
Отправлено 30 Январь 2010 - 07:34
Нет, с рождения это был трёхпалубный теплоход 588-го проекта. Причём, был очень неплохой теплоход. В своё время я даже на нём проработал три года. А вот потом его попросту изуродовали и сделали 4-х палубным (думаю, если бы не "низкие" мосты, ему ещё бы налепили пару лишних палуб ). Удивительно, как такое допустил (и допускает) наш Российский Речной Регистр? Видимо, теперь всё можно купить, даже безопасность...Подскажите пожалуйста, «Ф.И.ПАНФЕРОВ» - четырехпалубным стал после реконструкции или он таким и был?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:19
Сегодня 1 февраля. Официальных сообщений нет, однако на сайте Кама-Трэвел появился прайс, причем цены зачем то включают в себя трансфер из Е-бурга и обратно
Отправлено 02 Февраль 2010 - 06:17
Не факт!!! Если не в эту навигацию, то в следующую, тенденция имеется!!! В Перми жолио помнят, знают, любят, успех на рынке Перми гарантирован!!!И остались "ВП" с одним скромно-аутентичным "Жоликом"... Его-то хоть не отнимут?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...