Звонил в ВП, спросил про ситуацию, сказали ведут переговоры, но пока путевку на Панферова покупать, не рекомендовали.
Ну уж если они сами не отрицают, тогда все, труба. Допосадки и там и там невозможны, у Перми тогда не будет коротких рейсов. А одна Пермь все равно не загрузит 588М, денег не хватит.
Пока, Панферов.
Ни кого не хочу обидеть, город Казань, т.к. я считаю что это один из самых красивейших городов России, я себя очень комфортно чувствую в этом замечательном городе!!! Но в Перми медведи по улицам не ходят, ездят майбахи, видел фантом как у Мадоны, коллекционный ролс, ферари, поршей как жигулей, ламборджини и прочие, уровень жизни не такой и низкий, нефть, алмазы и прочие природные богатства, на Пермском круизном рынке по мимо Перми и края, весь Урал, часть Сибири, Удмуртия, загрузить не проблема полностью, если маркетинг грамотный запустить и ценовую политику, цена будет приятная 100%, на нашем рынке Панферов является брендом с очень хорошей репутацией, другое дело что судно немного подзабыли и думают все что оно продано!!! Очень рад за команду, будут работать дома!!! Вообще пора собирать камни, вернуть вне наши суда домой работать!!! А Урал путь валит на другие рынки!!!
Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)