Мне, то хрен с ним спишут судно, пойду в загранплавание
Походу они на это и расчитывают. Да и зачем Украине (как я понял вы про украинскую часть ЧФ говорите) флот - ведь добрые американцы помогут и защитят.... Так что врядли вояки одумаются.
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:31
Подскажите - Ока и Новая Ладога - это какой проект и где данные их можно посмотреть
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:55
MechanicПоходу они на это и расчитывают. Да и зачем Украине (как я понял вы про украинскую часть ЧФ говорите) флот - ведь добрые американцы помогут и защитят.... Так что врядли вояки одумаются.
У нас в городе Севастополь, во вспомогательном флоте ВМФ России начали списывать много судов на металлом, а экпижи сокращать, кто увольняется, а кто остается.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:24
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:06
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 09:09
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 09:37
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 13:33
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:44
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:32
правильно, история должна жить а не умирать от ржавчины!!!еще новость:
SS Norway, знаменитый SS France не желает умирать! - 12/6/2006 04:58
Знаменитый лайнер SS Norway, еще более знаменитый, как SS France, бывшая гордость Франции, не сдается и не желает умирать на разделочных площадках Пляжа мертвецов в Аланге, Индия. Правительство Индии, обеспокоенное угрозами зеленах, приостановило начало разделочных работ на месяц, приказав устроить экопроверку лайнера соответствующей службе штата Гуджарат. Лайнер, под именем Blue Lady, давно уже в Аланге. На борту находится асбест, из-за которого и сыр-бор. Причем если судить по сообщениям экологов, асбеста на лайнере все больше, он там как грибковая культура, саморастущий.
Тем временем, консцорциум во Франции пытается найти или собрать 100 миллионов евро, чтобы выкупить знаменитый лайнер, привести его во Францию, отреставрировать и поставить на вечную стоянку в одном из портов, в качестве всего сразу – музея, отеля с ресторанами и базы морского колледжа.
Подробно о лайнере:
http://www.odin.tc/disaster/norway.asp
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 21:30
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 22:29
Ia mogu vsio taki predpolozhit', chto to sudno, o kotorom Vyi vspominayete - odin iz Odesskih lainerov tipa "Ivan Franko".
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:16
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 22:49
Ян, здравствуйте. Я могу привести пример что из прктически разворованного судна сделали ну не музей а ресторан это парусник "Меридианас" он был ваще пустой коробкой но потом его отделали. Я думаю если ФРАНС выкупят то будут восстанавливать по старым планам и чертежам. и я уверен в этом. Кстати такая же байда была с "Квин Мерри" к-я щяз работает плавучей гостинницей, там была половина оборудования снята а опустевшие трюмы маш. зал и иже подобное стало музейными комнатами.-> Тигр
Iz togo chto, kak mne izvestno, uzhe sniato s etogo sudna v Alange (SS "France"), ego reaktivatsiya v liubom kachestve teper' uzhe maloveroiatna i iz tehnicheskih soobrazheniy.
S uvazheniyem, Yan Pichynevskyi
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:58
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 16:40
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...