Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

На Оке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3754

#1741 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:48

Сегодня узнал что порт Касимов походу расформируют, а точнее весь плавсостав раскидают по разным Кимрам и т.д. что останется здесь непонятно ((((

пипец! Народ нахер ни кому не нужен! ....... МРП из крайности в крайность кидается.

Не удивлена!!!

#1742 Bolchoy

Bolchoy

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 07:26

Сегодня узнал что порт Касимов походу расформируют, а точнее весь плавсостав раскидают по разным Кимрам и т.д. что останется здесь непонятно ((((

А откуда ноги растут,очередное ОБС или конкретная информация,тогда интересно было бы ссылочку на источник получить...
Не спеши,а то успеешь...

#1743 Bolchoy

Bolchoy

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 07:38

Ну а что, похоже, потребность в касимовском щебне не так велика, а других грузов (в серьезных объемах) на Оке, похоже, нет. Смысл держать порт и пр.
Хотя, безусловно, печально.

В нашей стране нет потребности в людях,они чиновникам воровать мешают..
Не спеши,а то успеешь...

#1744 Bolchoy

Bolchoy

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 07:59

Помимо щебня есть много других грузов в разных регионах! Но.... для этого коммерческому отделу нужно поднять задницу и найти контракты!

Парадокс нашего времени,тот кто зарабатывает деньги(я про плавсостав),находится в самом непотребном положении и платят копейки и работа сезонная и ремонт своими силами и зачастую за свой счёт и в любой момент тебя возьмут и уволят,а пароход твой продадут... Зато управленцы всегда при деле и в чистоте ,и в тепле ,и спят ночами,да ещё и батраками(это я опять про плавсостав)управляют.Они за себя не переживают и поэтому чесаться сами не будут.Вся эта рыночная экономика привела только к одному,были мы бедными,а стали нищими.Нужен жёсткий контроль за работой порта со стороны(тут вариантов много,например общественный совет),либо государственное регулирование с программой развития и бюджетными вливаниями...
Не спеши,а то успеешь...

#1745 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 08:15

Парадокс нашего времени,тот кто зарабатывает деньги(я про плавсостав),находится в самом непотребном положении и платят копейки и работа сезонная и ремонт своими силами и зачастую за свой счёт и в любой момент тебя возьмут и уволят,а пароход твой продадут... Зато управленцы всегда при деле и в чистоте ,и в тепле ,и спят ночами,да ещё и батраками(это я опять про плавсостав)управляют.Они за себя не переживают и поэтому чесаться сами не будут.Вся эта рыночная экономика привела только к одному,были мы бедными,а стали нищими.Нужен жёсткий контроль за работой порта со стороны(тут вариантов много,например общественный совет),либо государственное регулирование с программой развития и бюджетными вливаниями...

А вот попробуй угадать куда эти вливания уйдут?

#1746 Bolchoy

Bolchoy

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 09:42

А вот попробуй угадать куда эти вливания уйдут?

Однозначно нужен контроль и хватит на людях экспериментировать.Да,воруют везде и силовые методы борьбы с этим злом не помогают(в Китае даже смертная казнь не останавливает,но всё же несколько уменьшает процент случаев).Нужно бороться экономически.
Хотим мы того или нет,а если мы будем сидеть и молчать.ничего не изменится,оно конечно не изменится если начнём говорить,но лихое дело начало,выбора то у нас всё равно нет,надо как то начинать шевелить болото..
Не спеши,а то успеешь...

#1747 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:15

Однозначно нужен контроль и хватит на людях экспериментировать.Да,воруют везде и силовые методы борьбы с этим злом не помогают(в Китае даже смертная казнь не останавливает,но всё же несколько уменьшает процент случаев).Нужно бороться экономически.
Хотим мы того или нет,а если мы будем сидеть и молчать.ничего не изменится,оно конечно не изменится если начнём говорить,но лихое дело начало,выбора то у нас всё равно нет,надо как то начинать шевелить болото..

Пока зарплата управленцев не будет зависеть от прибыли компании толку не будет. Фиксированная ставка рублей 15 а остальные доплаты с прибылей. Вот тогда коммерсанты зашевелятся. А так пока будет хоть один пароход на их доходах ни как не отразится.

#1748 Bolchoy

Bolchoy

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 10:28

Пока зарплата управленцев не будет зависеть от прибыли компании толку не будет. Фиксированная ставка рублей 15 а остальные доплаты с прибылей. Вот тогда коммерсанты зашевелятся. А так пока будет хоть один пароход на их доходах ни как не отразится.

Я и говорю экономически,вот только как воплотить это в жизнь.Я бы ещё таких хитровыжатых бизнесменов для воспитания хотя бы на одну навигацию в шкуру матросов загонял и на ту зарплату и главное в тот коллектив.которым руководил(точнее обирал) и на самый говняный пароход...
Не спеши,а то успеешь...

#1749 domovoi

domovoi

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 12:50

я наверное не точно выразился плавсостав останется на суднах, но судна из нашего затона расформируют в разные порты, серпухов, кимры и т.д. здесь останется только слип я так понимаю и цеха.

#1750 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 15:26

я наверное не точно выразился плавсостав останется на суднах, но судна из нашего затона расформируют в разные порты, серпухов, кимры и т.д. здесь останется только слип я так понимаю и цеха.

Вот! Я тоже подумал, что вместе с судами..
А не огласите пожалуйста список судов в порту Касимов? Спасибо.

#1751 domovoi

domovoi

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:20

Но если учесть что большой процент работающих пенсионеров на судах то суда уйдут без своих команд в места нового базирования, а там найдут новый плавсостав

#1752 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 06:30

Но если учесть что большой процент работающих пенсионеров на судах то суда уйдут без своих команд в места нового базирования, а там найдут новый плавсостав

В серпухове одни старики и остались, или близкие к пенсионному возрасту, остальные в москве, azlk не даст соврать.

#1753 Речной капитан

Речной капитан

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:07

В серпухове одни старики и остались, или близкие к пенсионному возрасту, остальные в москве, azlk не даст соврать.

да,да.в одном мосводостоке 35человек.а в кимрах,и еще разных портах еще столько же наберется.зарплата маленькая вот и разбежались кто куда.
Есть заповедь одна у речника - лишь сильным покоряется река!

#1754 Bolchoy

Bolchoy

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:12

Разговор вроде про Касимов,это "немного" дальше...
Не спеши,а то успеешь...

#1755 azlk

azlk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:41

Не дальше,а ниже Серпухова.А вообще то возрастной состав комсостава(как и флота) во всех портах примерно одинаковый.

#1756 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:04

Я говорил о перспективах заполнения касимовского флота серпуховским плавсоставом.

#1757 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:06

Я говорил о перспективах заполнения касимовского флота серпуховским плавсоставом.

Как вы себе представляете, комсостав с 1 группы судов посадить на 3ю? В Касимове все "Окские" работают с приставками, а это состав 150 метров.

#1758 domovoi

domovoi

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:22

Ну вот с сегодняшнего дня приехала комиссия руководство МРП, Серпухова, Кимр, финансовые директора, проскальзывает разговор про яхты, (думаю один из вариантов переделать под отстой яхт если их выгонят из Москвы), будут проводить наверное полную инвентаризацию всего + ЧОП, а дальше посмотрим что за задумка у них, скажу одно что гостиницу так и не перестали делать все больше увеличивают комнаты и т.д. значит для чего то это делается, а так же хочу сказать что затон один из самых больших и количество поместилось бы туда не маленькое.

#1759 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:33

Как вы себе представляете, комсостав с 1 группы судов посадить на 3ю? В Касимове все "Окские" работают с приставками, а это состав 150 метров.

В серпухове они работать точно не будут. Хоть даже порожними и без приставок.

#1760 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:42

В серпухове они работать точно не будут. Хоть даже порожними и без приставок.

Да я не о том. С РТ или "Оки" попробуй пересядь на "Окский"

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования