Как вы себе представляете, комсостав с 1 группы судов посадить на 3ю? В Касимове все "Окские" работают с приставками, а это состав 150 метров.Я говорил о перспективах заполнения касимовского флота серпуховским плавсоставом.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Оке
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:22
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 01:09
Я говорил о перспективах заполнения касимовского флота серпуховским плавсоставом.
...вперёд, в прошлое - в 70-х, 80-х годах порт Серпухов , примерно, на 50-60% состоял из выходцев из Шиморского, Касимова и Коломны. А теперь динозавры повымираюли вместе с ОКАми, а кто помоложе, те в Москве, Кимрах, да в Коломне.
#1767 Гость_chainik_*
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:37
Да я не о том. С РТ или "Оки" попробуй пересядь на "Окский"
То есть переобучиться нельзя, по-Вашему, нужно родиться сразу капитаном окского, как, к примеру, писатель говард лавкрафт, который в два года от роду читал стихи наизусть, в шесть лет уже писал свои, а свои рассказы просто записывал утром, потому что это были его сны? Страшно подумать что надо сделать чтобы стать капитаном т/х волжский с приставкой.
#1768 Гость_chainik_*
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:38
...вперёд, в прошлое - в 70-х, 80-х годах порт Серпухов , примерно, на 50-60% состоял из выходцев из Шиморского, Касимова и Коломны. А теперь динозавры повымираюли вместе с ОКАми, а кто помоложе, те в Москве, Кимрах, да в Коломне.
Знаком с одним капитаном, недавно ушедшим в москву, который родился и выучился в юрьевце, а в серпухов его распределили.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:50
Переучить не сложно. Менталитет сменить, вот в чём вопрос.То есть переобучиться нельзя, по-Вашему, нужно родиться сразу капитаном окского, как, к примеру, писатель говард лавкрафт, который в два года от роду читал стихи наизусть, в шесть лет уже писал свои, а свои рассказы просто записывал утром, потому что это были его сны? Страшно подумать что надо сделать чтобы стать капитаном т/х волжский с приставкой.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:56
Похоже у вас мания величия. В работе главное профессионализм ,ане менталитет.
А кто меня поправит , я правильно понимаю : вот работают люди (плавсостав) на теплоходах приписанных к порту Касимов. Живут эти люди в Касимове или в разных местах (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях..)? Как часто они бывают с семьями (или только зимой)?. И вот этих людей переводят в Кимры (словно они военные). И им что, нужно переезжать с семьями? Или они достаточно номинально будут числиться где-то в другом порту-приписке?..
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:11
Дома люди бывают в зависимости от графика работы.Насильно переводить никто не будет-просто предложат место работы и семьи перевозить не нужно. Теплоход может быть приписан к Кимрам,а работать например в Касимове или в Казани. Вот как то так.А кто меня поправит , я правильно понимаю : вот работают люди (плавсостав) на теплоходах приписанных к порту Касимов. Живут эти люди в Касимове или в разных местах (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях..)? Как часто они бывают с семьями (или только зимой)?. И вот этих людей переводят в Кимры (словно они военные). И им что, нужно переезжать с семьями? Или они достаточно номинально будут числиться где-то в другом порту-приписке?..
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:17
Дома люди бывают в зависимости от графика работы.Насильно переводить никто не будет-просто предложат место работы и семьи перевозить не нужно. Теплоход может быть приписан к Кимрам,а работать например в Касимове или в Казани. Вот как то так.
Ясно, спасибо. Типа как "судно под флагом Панамы"..
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:35
А кто меня поправит , я правильно понимаю : вот работают люди (плавсостав) на теплоходах приписанных к порту Касимов. Живут эти люди в Касимове или в разных местах (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях..)? Как часто они бывают с семьями (или только зимой)?. И вот этих людей переводят в Кимры (словно они военные). И им что, нужно переезжать с семьями? Или они достаточно номинально будут числиться где-то в другом порту-приписке?..
У меня стаж 30 лет а не мания величия. Кнопки тыкать все мастера а вот на мостике остаются единицы! И это факт!Похоже у вас мания величия. В работе главное профессионализм ,а не менталитет.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:39
Это батенька фантастика! Кто же им в Кимрах жильё предоставит, что бы семью перевести? Это всё личные проблемы плавсостава. Более того в некоторых компаниях категорически запрещено нахождение на судне родственников.А кто меня поправит , я правильно понимаю : вот работают люди (плавсостав) на теплоходах приписанных к порту Касимов. Живут эти люди в Касимове или в разных местах (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях..)? Как часто они бывают с семьями (или только зимой)?. И вот этих людей переводят в Кимры (словно они военные). И им что, нужно переезжать с семьями? Или они достаточно номинально будут числиться где-то в другом порту-приписке?..
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:44
Ну я понял - чисто порт приписки поменяют по документам. Но отстаиваться-то суда будут где, наверное в Белом Городке.. А плавсостав вроде принимает участие в зимнем ремонте? (Нет?). Так вот интересно и как плавсостав будет "сожительствовать" со своими семьями? (Ладно, мож чего не понимаю конечно, но какая-то цыганьщина представляется)Это батенька фантастика! Кто же им в Кимрах жильё предоставит, что бы семью перевести? Это всё личные проблемы плавсостава. Более того в некоторых компаниях категорически запрещено нахождение на судне родственников.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:07
это и есть жизнь "кораб....цкая!Ну я понял - чисто порт приписки поменяют по документам. Но отстаиваться-то суда будут где, наверное в Белом Городке.. А плавсостав вроде принимает участие в зимнем ремонте? (Нет?). Так вот интересно и как плавсостав будет "сожительствовать" со своими семьями? (Ладно, мож чего не понимаю конечно, но какая-то цыганьщина представляется)
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:33
Ну я понял - чисто порт приписки поменяют по документам. Но отстаиваться-то суда будут где, наверное в Белом Городке.. А плавсостав вроде принимает участие в зимнем ремонте? (Нет?). Так вот интересно и как плавсостав будет "сожительствовать" со своими семьями? (Ладно, мож чего не понимаю конечно, но какая-то цыганьщина представляется)
...а бывает и так,что дом, семья в Омске (на Иртыше работы совсем нет), человек приписан в Кимрах, Нижнем, Коломне, а работает по всей Волге и каналах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных