Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

На Оке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3711

#1761 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:06

Я говорил о перспективах заполнения касимовского флота серпуховским плавсоставом.

Как вы себе представляете, комсостав с 1 группы судов посадить на 3ю? В Касимове все "Окские" работают с приставками, а это состав 150 метров.

#1762 domovoi

domovoi

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 16:22

Ну вот с сегодняшнего дня приехала комиссия руководство МРП, Серпухова, Кимр, финансовые директора, проскальзывает разговор про яхты, (думаю один из вариантов переделать под отстой яхт если их выгонят из Москвы), будут проводить наверное полную инвентаризацию всего + ЧОП, а дальше посмотрим что за задумка у них, скажу одно что гостиницу так и не перестали делать все больше увеличивают комнаты и т.д. значит для чего то это делается, а так же хочу сказать что затон один из самых больших и количество поместилось бы туда не маленькое.

#1763 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:33

Как вы себе представляете, комсостав с 1 группы судов посадить на 3ю? В Касимове все "Окские" работают с приставками, а это состав 150 метров.

В серпухове они работать точно не будут. Хоть даже порожними и без приставок.

#1764 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:42

В серпухове они работать точно не будут. Хоть даже порожними и без приставок.

Да я не о том. С РТ или "Оки" попробуй пересядь на "Окский"

#1765 Максим Н.

Максим Н.

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:19

Последний год стоит у нас флот...
Хотел было съездить сфоткать да говорят там охрану усилили.
Так что как теперь на память снять последний год зимовки флота, даже не представляю...

#1766 m0cr

m0cr

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 01:09

Я говорил о перспективах заполнения касимовского флота серпуховским плавсоставом.

...вперёд, в прошлое - в 70-х, 80-х годах порт Серпухов , примерно, на 50-60% состоял из выходцев из Шиморского, Касимова и Коломны. А теперь динозавры повымираюли вместе с ОКАми, а кто помоложе, те в Москве, Кимрах, да в Коломне.

#1767 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:37

Да я не о том. С РТ или "Оки" попробуй пересядь на "Окский"

То есть переобучиться нельзя, по-Вашему, нужно родиться сразу капитаном окского, как, к примеру, писатель говард лавкрафт, который в два года от роду читал стихи наизусть, в шесть лет уже писал свои, а свои рассказы просто записывал утром, потому что это были его сны? Страшно подумать что надо сделать чтобы стать капитаном т/х волжский с приставкой.

#1768 Гость_chainik_*

Гость_chainik_*
  • Гости

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:38

...вперёд, в прошлое - в 70-х, 80-х годах порт Серпухов , примерно, на 50-60% состоял из выходцев из Шиморского, Касимова и Коломны. А теперь динозавры повымираюли вместе с ОКАми, а кто помоложе, те в Москве, Кимрах, да в Коломне.

Знаком с одним капитаном, недавно ушедшим в москву, который родился и выучился в юрьевце, а в серпухов его распределили.

#1769 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 05:50

То есть переобучиться нельзя, по-Вашему, нужно родиться сразу капитаном окского, как, к примеру, писатель говард лавкрафт, который в два года от роду читал стихи наизусть, в шесть лет уже писал свои, а свои рассказы просто записывал утром, потому что это были его сны? Страшно подумать что надо сделать чтобы стать капитаном т/х волжский с приставкой.

Переучить не сложно. Менталитет сменить, вот в чём вопрос.

#1770 azlk

azlk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:07

Переучить не сложно. Менталитет сменить, вот в чём вопрос.

Похоже у вас мания величия. В работе главное профессионализм ,а не менталитет.

#1771 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 09:56

Похоже у вас мания величия. В работе главное профессионализм ,ане менталитет.

А кто меня поправит , я правильно понимаю : вот работают люди (плавсостав) на теплоходах приписанных к порту Касимов. Живут эти люди в Касимове или в разных местах (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях..)? Как часто они бывают с семьями (или только зимой)?. И вот этих людей переводят в Кимры (словно они военные). И им что, нужно переезжать с семьями? Или они достаточно номинально будут числиться где-то в другом порту-приписке?..

#1772 azlk

azlk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:11

А кто меня поправит , я правильно понимаю : вот работают люди (плавсостав) на теплоходах приписанных к порту Касимов. Живут эти люди в Касимове или в разных местах (в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях..)? Как часто они бывают с семьями (или только зимой)?. И вот этих людей переводят в Кимры (словно они военные). И им что, нужно переезжать с семьями? Или они достаточно номинально будут числиться где-то в другом порту-приписке?..

Дома люди бывают в зависимости от графика работы.Насильно переводить никто не будет-просто предложат место работы и семьи перевозить не нужно. Теплоход может быть приписан к Кимрам,а работать например в Касимове или в Казани. Вот как то так.

#1773 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 10:17

Дома люди бывают в зависимости от графика работы.Насильно переводить никто не будет-просто предложат место работы и семьи перевозить не нужно. Теплоход может быть приписан к Кимрам,а работать например в Касимове или в Казани. Вот как то так.

Ясно, спасибо. Типа как "судно под флагом Панамы"..

#1774 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:35

Похоже у вас мания величия. В работе главное профессионализм ,а не менталитет.

У меня стаж 30 лет а не мания величия. Кнопки тыкать все мастера а вот на мостике остаются единицы! И это факт!

#1775 azlk

azlk

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:14

У меня стаж 30 лет а не мания величия. Кнопки тыкать все мастера а вот на мостике остаются единицы! И это факт!

У меня не намного меньше и после 11лет на берегу в своё время вернулся на мостик.а за 30 лет моё Вам Уважение!

#1776 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 13:19

У меня не намного меньше и после 11лет на берегу в своё время вернулся на мостик.а за 30 лет моё Вам Уважение!

Ну а коли так не мне Вам объяснять, что такое "Ока" и состав. Я после "Окского" "чешку" принял до сей поры ощущение, что на лодке катаюсь.

#1777 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:39

Это батенька фантастика! Кто же им в Кимрах жильё предоставит, что бы семью перевести? Это всё личные проблемы плавсостава. Более того в некоторых компаниях категорически запрещено нахождение на судне родственников.

#1778 Matroskin

Matroskin

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 14:44

Это батенька фантастика! Кто же им в Кимрах жильё предоставит, что бы семью перевести? Это всё личные проблемы плавсостава. Более того в некоторых компаниях категорически запрещено нахождение на судне родственников.

Ну я понял - чисто порт приписки поменяют по документам. Но отстаиваться-то суда будут где, наверное в Белом Городке.. А плавсостав вроде принимает участие в зимнем ремонте? (Нет?). Так вот интересно и как плавсостав будет "сожительствовать" со своими семьями? (Ладно, мож чего не понимаю конечно, но какая-то цыганьщина представляется)

#1779 master212

master212

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:07

Ну я понял - чисто порт приписки поменяют по документам. Но отстаиваться-то суда будут где, наверное в Белом Городке.. А плавсостав вроде принимает участие в зимнем ремонте? (Нет?). Так вот интересно и как плавсостав будет "сожительствовать" со своими семьями? (Ладно, мож чего не понимаю конечно, но какая-то цыганьщина представляется)

это и есть жизнь "кораб....цкая!

#1780 m0cr

m0cr

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 23:33

...а бывает и так,что дом, семья в Омске (на Иртыше работы совсем нет), человек приписан в Кимрах, Нижнем, Коломне, а работает по всей Волге и каналах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования