Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:44
Должна быть концепция неотвратимости наказания,не надо нарушать и тогда будет нечего боятся,ну а если нарушил,то отвечай.
Размещая фото в данном случае Максим,а в принципе это может быть любой другой человек,в первую очередь думает о красоте снимка,на самом деле красиво получилось,я тоже в группе разместил эти фото,но нашёлся человек усмотревший в этом грубое нарушение правил.Юридически это фото не является доказательством нарушения и вся вышеописанная история яйца выеденного не стоит,каким нужно быть неучем что бы на это повестись,а если и повёлся,то значит виновен.Далее идёт уже не административный проступок,а уголовный (угроза жизни по предварительному сговору группой лиц),а что будет дальше???
По молодости я считал,что вместе мы сила,что каждый человек должен...,оказалось,что никто никому ничего не должен и каждый живёт своей жизнью,подчас одному ему понятной и ни от кого не зависимой,сейчас на пятом десятке и я остепенился,поняв всю тщетность своих усилий,но это не значит что я опустил руки.Да,может один человек ничего решить и не может,но когда множество людей,объединённых одной целью соберутся вместе,это сила,даже информационная,вот я конкретно могу прославить этого "кэпа" от москвы до самых до окраин,пусть только попробует ещё хоть раз угрожать.
А вот ещё одна мысль.Пусть" инфофлот" значки закажет для участников типа "наблюдатель инфофлота" и тогда все будут под защитой,с организацией вряд ли кто захочет связываться,а добиваться юридического признания от государства долго и муторно.Так что Макс держи хвост пистолетом,все страхи от незнания,а ты молодец,если не сломался сразу,значит вырастешь.Ждём от тебя интересных фоток,ты не статист ,у тебя способности есть,а это далеко не каждому дано...
Не спеши,а то успеешь...