"дедовщина" среди официантов верхнего ресторана.
Они там новобранцев пряжками стегали и заставляли читать им сказки на ночь?
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:47
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:10
588:
Надо заметить, что далеко не всем этот шведский стол нравится. И дело даже не в его меню или организации.
Есть ведь нормальное заказное меню, где каждый может выбрать себе, что он хочет. А на шведском столе каждый день будет абсолютно одно и то же
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:14
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:04
588:
Надо заметить, что далеко не всем этот шведский стол нравится. И дело даже не в его меню или организации.
Лично мне, например, в круизе хочется отдыхать, а не бегать ежеутренне с тарелкой и периодически стоять-таки в очереди за порцией еды. Есть ведь нормальное заказное меню, где каждый может выбрать себе, что он хочет. А на шведском столе каждый день будет абсолютно одно и то же, да еще к тому же и на всех 4 теплоходах одной компании. Ладно еще, если круиз длится 5-7 дней, а если дней 18 или больше? Шведский стол надоест однозначно.
Сeрeга, и ты с нами?!
А ты нe боишься гнeва Димы Клeпикова?
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:26
Эдесь уже вроде бы обсуждали возможность заказа горячих блюд за доп. плату непосредственно в каюту или в бар. Правда, на каких конкретно теплоходах предоставляется такая услуга, уже не вспомню. Дело еще, вероятно, в том, что информация о наличии такой возможности до туристов доводится не особо активно, отсюда и незнание.а почему, собственно, ресторан на т/х вечером не работает как настоящий ресторан? Покормили всех за час, еще полчаса - уборка. Что дальше официантки делают? Сколько раз проходил вечером мимо ресторана, все закрыто, свет не горит.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:30
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:17
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:25
На самом деле, мы бы с удовольствием посидели с супругой часов с 23-00 до 01-00 в Ресторане Мягких Мест при свечах, откушали дефлопэ с семечками кациуса и запили всё это шампанским "Новый свет". А уж если танцы....И еще, а почему, собственно, ресторан на т/х вечером не работает как настоящий ресторан? Покормили всех за час, еще полчаса - уборка. Что дальше официантки делают? Сколько раз проходил вечером мимо ресторана, все закрыто, свет не горит.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:54
Так эти конкретные жалобы не связаны со шведским столом. Они вообще не связаны с питанием. Просто... что-то не сложилось в личном плане. От этого обычно - самый большой негатив.Саша, нe спорю, всe мeняeтся, но, cравни: сколько было жалоб на завтрак до пeрeхода на ШС и сколько прeтeнзий сeйчас? Я ужe писал, что от добра добра нe ищут. И "котлeтки малeнькиe", и "макароны задолбали с манниками" и прочая глупость.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 17:18
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 23:44
Отправлено 13 Январь 2015 - 14:48
Это самый оптимальный вариант. Можно еще для любителей экономить предусмотреть возможность покупки в буфетах различного рода каш, супов быстрого приготовления и т.п. и наладить раздачу кипятка, как это сделано в поездах дальнего следованияВот поэтому я и предлагал в рамках обсуждения другой темы рассмотреть возможность предоставить самому туристу при покупке путевки выбирать вариант питания: 2-х или 3-х разовое или вообще без оного. Пару лет назад так работал "Свешников". И людей это вполне устраивало. Наверняка есть операторы и теплоходы, которые и сейчас не вынуждают туристов оплачивать еду по "полной программе". Вот вам и вариант определенной экономии, пусть небольшой, но все же стимул для потребителя...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...