А ничего так что там рекламируется сумасшедший тур по Португалии за 8 дней 5 отелей и фиговы тучи переездов и перелетов , какие то каймановы острова , индийская тмутаракань до которой только по железной дороге помнящей руки колонизаторов можно доехать, НО НЕТ НИ СЛОВА О РЕЧНЫХ КРУИЗАХ ПО НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ВОТ Я О ЧЕМ!!!Только что слышал (к сожалению, краем уха) программу на РСН, посвященную речным круизам. Корреспондентка взахлеб вещала о пьяном рейсе, который она провела в трюме в каюте без удобств (по-моему, такие остались, в основном, на павельевских дрим-лайнерах). Восторг полный, но на рекламу было не очень похоже. Было б любопытно послушать передачу целиком - может, выложат на сайт?
Кстати, телефонная голосовалка дала результат, что были в речных круизах или знают о них 88% слушателей. Так что идея нести по радио в массы информацию, что такой вид отдыха существует, как я и подозревал, особого смысла не имеет. Знают практически все.
Правда, не удивлюсь, если среди слушателей "замечательного" "Уха М..ы" процент знающих будет гораздо ниже - аудитория там весьма специфическая

Грамотная реклама
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:32
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:59
А ничего так что там рекламируется сумасшедший тур по Португалии за 8 дней 5 отелей и фиговы тучи переездов и перелетов , какие то каймановы острова , индийская тмутаракань до которой только по железной дороге помнящей руки колонизаторов можно доехать, НО НЕТ НИ СЛОВА О РЕЧНЫХ КРУИЗАХ ПО НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ВОТ Я О ЧЕМ!!!
На "Эхе" есть постоянный спонсор рубрики - "Центральное агентство путешествий", которое приглашает своих партнёров-туроператоров проспонсировать рекламу своих продуктов и для придания солидного вида иногда зовёт представителей государства и туристических ассоциаций. Обычная рекламная передача. С чего это они должны начать рекламировать то, что сами не продают?

книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 26 Июль 2012 - 22:59
Каждый рекламирует то, за что ему заплатили.А ничего так что там рекламируется сумасшедший тур по Португалии за 8 дней 5 отелей и фиговы тучи переездов и перелетов , какие то каймановы острова , индийская тмутаракань до которой только по железной дороге помнящей руки колонизаторов можно доехать, НО НЕТ НИ СЛОВА О РЕЧНЫХ КРУИЗАХ ПО НАШЕЙ СТРАНЕ!!! ВОТ Я О ЧЕМ!!!Только что слышал (к сожалению, краем уха) программу на РСН, посвященную речным круизам. Корреспондентка взахлеб вещала о пьяном рейсе, который она провела в трюме в каюте без удобств (по-моему, такие остались, в основном, на павельевских дрим-лайнерах). Восторг полный, но на рекламу было не очень похоже. Было б любопытно послушать передачу целиком - может, выложат на сайт?
Кстати, телефонная голосовалка дала результат, что были в речных круизах или знают о них 88% слушателей. Так что идея нести по радио в массы информацию, что такой вид отдыха существует, как я и подозревал, особого смысла не имеет. Знают практически все.
Правда, не удивлюсь, если среди слушателей "замечательного" "Уха М..ы" процент знающих будет гораздо ниже - аудитория там весьма специфическая
Для радиостанции "Ухо М..ы" и подавляющего большинства его адептов ничего хорошего в россиянии нет и не бывает в принципе. Так что говорить там о речных круизах по нашим рекам - это обращаться к нецелевой аудитории.
Отправлено 26 Июль 2012 - 23:03
Отправлено 26 Июль 2012 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных