Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На пароходе «Н.В.Гоголь» по Северной Двине
Отправлено 06 Июль 2008 - 20:15
Отправлено 06 Июль 2008 - 20:15
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 06 Июль 2008 - 20:21
Все рассказываю про уху...
Отправлено 06 Июль 2008 - 20:34
Извините, я и сама не знала, что азартна до такой степени, от своих фотографий только самой больнее сделалось, я не могу поверить, что все это видела сама, каждой фотографией хотела себя убедить, что все это реальность....и это был наш последний вечер....
Все рассказываю про уху...
Безумно интересные фотографии!!! Спасибо...
Элина Николаева
Отправлено 06 Июль 2008 - 20:58
Швартовка - прыгали в воду, нет.. не мы...
Вот и трап
Такой до боли знакомый пароход
На призыв "...все собирать дрова для костра..." мы пошли гулять
Так было красиво, что хотелось посмотреть чтоже в округе
Роман Игоревич фотографировал капельки росы...
Эх... фотографий от попутчиков не дождусь сама выложу, наверное у Романа Игоревича получилось очень красиво, а у меня вот так...
Когда мы вернулись
костер уже горел
Отправлено 06 Июль 2008 - 21:07
сам оч люблю небо/воду счелкать, но такое.. ТАКОЕ!!!!
Спасибо!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 06 Июль 2008 - 21:26
Шло дружеское общение, смех и веселье....
Для нас варилась уха...
Так, так, так...капитан парохода что-то зарыл на берегу....
А мы тем временем уже получили свою порцию и не только ухи и... начали ее пить и кушать...ммм..ммм...
Ребята из команды ловили рыбу, хотя наверное нашими песнями мы испугали всю рыбу...
Еще около 3.30 мы стояли, был красивый рассвет...
(эти фотографии снимал Валера Л на мой фотоаппарат, мы с Соней пошли спать, фото вышло супер)
Отправлено 06 Июль 2008 - 21:58
к нашему приходу в Архангельск природа опять явила чудо, пошел град. В этот момент со своего телефона на форум я передвала соообщение о том, что природа на Русском Севере весьма переменчива, то светит солнце, а то через пять минут идет сильный град.
По завершению круиза всем туристам Гоголя вручили грамоту, которая вновь и вновь призывает нас к путешествиям по Русскому Северу...
На причале нас ждал автобус, в трансфер входило еще многое, обед и экскурсия в музей, и мы с грустью покинув нашего Гоголя отправились дальше гулять по Архангельску.
Очень хотелось бы верить, что своим отчетом, фотографиями я не испортила вашего представления о Русском Севере. Всего лишь хотелось рассказать вам о том, что есть возможность посмотреть на его красоты именно с борта парохода "Н.В. Гоголь", который совершает замечательные круиз по Северной Двине....
Отправлено 06 Июль 2008 - 22:09
Роман Игоревич фотографировал капельки росы...
Эх... фотографий от попутчиков не дождусь сама выложу, наверное у Романа Игоревича получилось очень красиво, а у меня вот так...
Оля,не издевайся пожалуйста. Ты прекрасно знаешь,что у меня ничего не получилось с фотографированием росы.
И пришлось тебе взять мой фотоаппарат в свои руки.
Получилось вот так:
Отправлено 06 Июль 2008 - 22:12
с архангельчанкой(или с архангелогородкой)?
Отправлено 06 Июль 2008 - 22:44
Оля,отчёт не полный! А где фотографии последнего дня в Архангельске и моего прощания
с архангельчанкой(или с архангелогородкой)?
Да вроде это уже не на Гоголе по Северной Двине, хотя погуляли мы, что в первый день, что в последний по Архангельску, его музеям, по Малым Корелам очень хорошо...
А фотография с деревянной леди вышла хорошо, даже в какой-то момент романтично, но куда же мне ее размещать-то...
Отправлено 07 Июль 2008 - 15:11
А, так вот где нынче Кузнецов... жаль его, жаль...
А номера "Зарей" известны?
(видел вчера кстати в Москве "Луч-10", удивился).
Отправлено 07 Июль 2008 - 21:08
"Ему на Север, а мне - налево,
И чертыхаюсь я каждый день,
Что держит дома меня холера,
А может дело, а может - лень.
Чего мне мало, куда мне надо?
В какие северные края?..
Зелёный поезд виляет задом,
Плетясь, как дура - судьба моя."
В.Ландсберг
Оля! Огромное Вам спасибо!!!
Отправлено 07 Июль 2008 - 21:39
Вообще интересно, как вы не заметили прекрасных деревянных подвисных мостов в Верхней Тойме Удивительное место.
Наверное Вы об этом? Действительно туда мне не удалось сходить, было не так много времени, но вот мои попутчики Валера Л с дочкой Соней гуляли там все время нашего прибывания в Верхней Тойме. Фото у них вышли отличные, а у меня вот одно и есть, но есть .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных