И за "Дозоры" и за "банк "Империал".За "Дозоры"?
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фильмы , которые мы смотрим.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:50
Ясно.И за "Дозоры" и за "банк "Империал".За "Дозоры"?
Мне ближе Финчер, Линч, Смит, Кубрик, Тарантино и братья Коэны. Из наших, пожалуй, только Балабанов и Панфилов (не всегда, конечно). Ну и Тарковский. Это без комментариев.
Поэтому я в этой ветке немного лишний.
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 20:57
Кино я смотрю только на большом экране.
Не смотрю практически ни один фильм без предварительного прочтения рецензии (70-80 процентов фильмов отпадают сразу). Рецензии, которым доверяю, публикуются в КОММЕРСАНТе, на сайте афиша.ру, критики, которым верю - Лидия Маслова, Андрей Плахов, Алексей Васильев и еще некоторые.
Кино, куда хожу - 35мм в ЦДП на Покровке, Фитиль, иногда Ролан. В них попадаешь на то, что действительно заслуживает внимания.
Также хожу в Ролан на фестиваль "Эйфория" (осенняя, зимняя, весенняя), проходящий под эгидой А.Плахова.
Но , против всяких правил, 21 декабря пойду на продолжение ИРОНИИ СУДЬБЫ - это судьба наша.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:43
Ну Бекмамбетов уж никак не слабее Балобанова.Из наших, пожалуй, только Балабанов и Панфилов
Кстати , а как же Герман? а Митта?а Хотиненко (не считая "1612")?
Список у меня достаточно длинный получается.
Так тема называется "фильмы ,которые мы смотрим" , достаточно широкая тема.Поэтому я в этой ветке немного лишний.
мой блог
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 18:38
Чтобы не тратить время, деньги, и не разочаровываться, мой подход следующий.
Кино я смотрю только на большом экране.
Не смотрю практически ни один фильм без предварительного прочтения рецензии (70-80 процентов фильмов отпадают сразу). Рецензии, которым доверяю, публикуются в КОММЕРСАНТе, на сайте афиша.ру, критики, которым верю - Лидия Маслова, Андрей Плахов, Алексей Васильев и еще некоторые.
Кино, куда хожу - 35мм в ЦДП на Покровке, Фитиль, иногда Ролан. В них попадаешь на то, что действительно заслуживает внимания.
Также хожу в Ролан на фестиваль "Эйфория" (осенняя, зимняя, весенняя), проходящий под эгидой А.Плахова.
Но , против всяких правил, 21 декабря пойду на продолжение ИРОНИИ СУДЬБЫ - это судьба наша.
Инесса а в какой кинотеатр ты пойдёш на ЭРОНИЮ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 19:48
Зачотный фильм, юмор как обычный так и черный и любителя, но радует, что фильм не шаблонный. Вообщем, очень рекомендуется.
#30 Гость_Михаил Нагорнов_*
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:43
Фильмы ? Когда подрастёт сын, надо будет составить ДВД-коллекцию из хороших и добрых советских фильмов.
А так фильмы я тоже не смотрю. Насмотрелся. Начиная с эпохи дворовых видеосалонов конца 80-х, я пересмотрел массу боевиков, ужастиков, триллеров и т.п. Единственное, что хотел бы выделить из этой однородной массы, пожалуй "Река смерти" по роману А.Макли. Лет десять-двенадцать назад увлекался ужастиками, собрал "эдакую видеоколлекцию ужасов". Любимыми фильмами в этом жанре были и остаются "Зловещие мертвецы"(1и2) и "Ночь живых трупов". Вот такие дела. Современное российское кино нагоняет скуку, а зачастую даже вызывает отвращение. Единственное из фильмов 90-х 2000-х годов, что посмотрел бы ещё раз - пара фильмов о войне - "Волчья стая" о гражданской, и "Звезда" об Отечественной.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:27
Дык, смотрели уже...А Вы посмотрите фильм "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС".
Ещё люблю фильмы с Аль Пачино. "88 минут" не смотрел никто?
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:08
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:10
Один негатив.
А если и показывают фильм, то надоедает реклама.
Два канала которые смотрю с удовольствием : Культура и Звезда.
Самые тупые каналы ТНТ, МузТВ с Ксюшей.
В кинотеатр сходил бы с удовольствием, но породия на американские фильмы надоели.
С удовольствием смотрю старые советские фильмы. В них мораль и доброта.
И что самое интересное, какую бы рабочую профессию вы не взяли, про эту профессию есть фильм.
В настоящее время ценности изменились... Про какие профессии, а вернее про их отсутствие, идут фильмы, думаю описывать не надо...
А там где была мораль - пустота, безвкусица и низкий профессиональный уровень постановок...
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 06:44
Телевизор смотреть вредно.
Один негатив.
В кинотеатр сходил бы с удовольствием, но породия на американские фильмы надоели.
И что самое интересное, какую бы рабочую профессию вы не взяли, про эту профессию есть фильм.
В настоящее время ценности изменились... Про какие профессии, а вернее про их отсутствие, идут фильмы, думаю описывать не надо...
А там где была мораль - пустота, безвкусица и низкий профессиональный уровень постановок...
Я бы поспорил. Есть хорошие фильмы и передачи.
Просто у каждого свой вкус.
В круизах - с детства. Счет по круизам и годам потерян.
Город дышит. Вдыхает людей и выдыхает тела.
#37 Гость_Михаил Нагорнов_*
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 08:34
Телевизор смотреть вредно.
Один негатив.
Разделяю твою точку зрения, Станислав.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 09:39
А Вы посмотрите фильм "ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС". По моему культовая лента...
Я бы сказал философская лента.
Насчет негатива с ТВ экрана - полностью согласен с Михаилом. Пожалуй редкое исключение - ТВ канал Культура. Там хотя бы рекламы нет. Сам предпочитаю фильмы смотреть с дисков. Оснвное предпочтение в кинематографе - отечественное кино до 1992 года.
Из зарубежных фильмов - то что уже стало классикой.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 09:07
Инесса а в какой кинотеатр ты пойдёш на ЭРОНИЮ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ?
В "ПРАГУ" (Н.Масловка, 10), сегодня в ночь - сеанс в час десять.
Ну и как впечатления? Пресса, вот не слишком жалует ленту
«Новогодний дозор»: на киноэкраны вышел фильм «Ирония судьбы. Продолжение»
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 08:49
Честно говоря разочарован. Ну вообщем то фильм смотрибелен, но ожидалось большее. Актеры , которые снимались в первом фильме здесь не играют а присутствуют , есть несколько откровенных ляпов,фильм вытягивает на себе только Безруков. Невозможно поверить в наличие у героев чувств к друг другу , все как деревянные.Жаль , идея была хорошая.
мой блог
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных