Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фильмы , которые мы смотрим.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 13:02
Посмотрел вчера "Королевство". Понравилось , несмотря на наличие некоторых традиционных голливудских штампов. Неожиданная и сильная концовка. В двух словах: небольшая группа фэбээровцев расследует теракт в Саудовской Аравии. Достаточно напряженный триллер.Рекомендую.
мой блог
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 17:10
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 17:14
По просьбе автора темы добавляю краткое содержание фильма:
Ангел-А (2005 г., Франция). Режиссёр и сценарист - Люк Бессон.
28-летний Андре должен десятки тысяч долларов различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи.
Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него?
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 09:31
Мне первая часть "Диверсанта" понравилась, а вторая меньше (та, что показали на днях). Концовка вообще получилось скомканной и непонятной. Но все равно - далеко не худший наш фильм, смотрится не скучно.Cтараюсь регулярно смотреть "Диверсанта". Ну тупой фильм, такая лажа, но все равно смотрю, сюжет захватывает. Блин, во что превратилось наше кино?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:00
Спасибо, я думала, стоит ли смотреть (читала книгу, а зачастую, когда читаешь книгу, плюёшься от фильма). Люблю произведения Стивена Кинга.смотрел недавно в кинотеатре фильм МГЛА.отличная мистика.советую посмотреть.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 00:51
Можно чуток и полегче. Вот недавно посмотрел фильм «Агитбригада «Бей врага!»». Думал ерунда какая нибудь, однако фильм понравился.Полегче ничего нет, что можно глянуть? Хороший приключенческий, комедию....?
Сюжет: В годы войны бригада артистов с кинопередвижкой на борту плывет по сибирской реке, на берегах которой обитают спецпереселенцы со всего Советского Союза. Агитбригада "Бей врага!" останавливается в каждом поселке, дает концерты и крутит кино.
т/х в моей жизни:
"А.С.Попов";"Вл.Ильич"/"Санкт-Петербург";"Герой Ю.Гагарин";"Т.Г.Шевченко";"А.Сурков";
"М.Ульянова";"С.Орлов";"Н.К.Крупская";"А.Ульянов"/"Кронштадт"
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:36
Смотрел на DVD. При некотором излишке пафоса, фильм достойный и наводит на размышления. На какие размышления писать не буду, т.к. о политике здесь не принято. Вообшем рекомендую.
мой блог
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:17
Спасибо, я думала, стоит ли смотреть (читала книгу, а зачастую, когда читаешь книгу, плюёшься от фильма). Люблю произведения Стивена Кинга
но там есть пара жутких моментов после которых жена пошла в кафе досматривать,но их надо переждать и понять,что это отличный психологический фильм.кстати,когда мы вышли на улицу стоянкиавтомобилей не было видно- её окуталТУУУУММАААААН .приятного просмотра
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:41
Т.к. являюсь большим любителем хорошего кино, мне тоже найдётся, что сказать.
Итак, по порядку.
1) "Потерянный город" (смотрел недавно на DVD).
Фильм не новый, но о нём почему-то ничего не слышал. А между тем кино, на мой взгляд, отличное.
На фоне кубинской революции рассказывается история одной семьи. Кому-то фильм покажется проамериканским, кому-то, возможно, слишком длинным (2,5 часа). Но даже если закрыть глаза на политику, фильм снят настолько красиво, понятно, солнечно и романтично, что смело может претендовать на звание шедевра. Одну из ролей 3-го плана прекрасно сыграл Дастин Хоффман. Братьев семейства играют реальные братья.
Мне понравилось - 5 баллов из 5-ти.
2) "Персонаж".
Взял в DVD-прокате из-за актера. В главной роди - Уилл Феррелл. Не знаю, почему, но импонирует.
Сюжет достоен внимания: рядовой налоговый инспектор вдруг начинает слышать женский голос, рассказывающий о его рутинной и одноообразной жизни. Это не триллер, а комедия. Фильм, достойный отметки "хорошо".
3) "12".
Люблю фильмы Михалкова. Всегда знаешь, чего от них ждать. И на этот раз ожидания не обманули. 6 баллов из 5-ти. Пожалуй, лучший фильм года. Собрать 12 лучших актеров России в одной ленте под силу только Михалкову.
Смотреть и не один раз.
4) "Руд и Сэм" - последняя лента, с удовольствием проглоченная буквально 2 дня назад в кинотеатре.
Это не очередная американская жевачка, а великолепный комедийный дуэт двух монстров советско-российского кинематографа - Калягина и Джигарханяна. Не ожидал, что ещё увижу их в новых фильмах. Скучно не было ни минуты! Молодцы!
2003 - "Кучкин" (92-016)
2004 - "Жуков" (92-016), "Чапаев" (305)
2006 - "Куйбышев" (92-016), "Ватутiн" (302)
2007 - "Чапаев" (305), "Панферов" (588)
2008 - "Шевченко" (302МК), "Чапаев" (305)
2009 - "Чехов" (Q-056)
2010 - "Абрамов" (26-37/311), "Princess Maria" (паром)
2011 - "Маркс" (588)
2012 - "Булгаков" (301)
2014 - "Карамзин" (301)
2015 - "Будённый" (92-016)
2016 - "Фурманов" (301)
2017 - "Коротков" (301),"Князь Владимир" (морской)
2018 - "Фрунзе" (92-016)
2019 - "Дзержинский" (92-016)
--------------------------------
http://martinian.livejournal.com
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:56
Тоже смотрела этот фильм. Он уже, кажется, обсуждался в одной из тем. Очень понравился, фильм, рождающий массу мыслей, напрягающий (в хорошем смысле!) ум не хуже произведений литературной классики."12".
Люблю фильмы Михалкова. Всегда знаешь, чего от них ждать. И на этот раз ожидания не обманули. 6 баллов из 5-ти. Пожалуй, лучший фильм года. Собрать 12 лучших актеров России в одной ленте под силу только Михалкову.
Смотреть и не один раз.
Еще смотрела не так давно фильм "1612". Этакая популяризованная версия событий Смутного времени. В целом - неплохо, смотрится легко, на одном дыхании, как говорят. Только вот обилие кровавых сцен создает впечатление какой-то дикой первобытщины, но, возможно, в этом есть своя правда.
Жутко не понравился фильм "Душка". Точнее - не понравился его сюжет, откровенно издевательский, на мой взгляд, по отношению к русским и всему русскому. Стиль постановки, напротив, довольно любопытный и качественный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных