Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Водоход ъ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#101 ВодоходЪ

ВодоходЪ

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:02

Уважаемые участники форума!
1. Увеличение стоимости путевок на круизы ООО "ВодоходЪ" высокого сезона в 2008 г. составило 15%. Средневзвешенное увеличение - менее 15%, так как на майские и сентябрьские рейсы цена либо не увеличена, либо увеличена незначительно. В 2007 г. компания цену путевок не повышала. Уровень инфляции в среднем по России в 2006 г. составил 9%. В 2007 г., по различным прогнозам, он составит от 8 до 11%. Таким образом, рост стоимости путевок ООО "ВодоходЪ" за два последних года ниже среднего роста цен по России.
2. К вопросу об иностранных туристах: как уже ранее отмечалось, официальная стоимость, заявленная на сайте ООО "ВодоходЪ", действительна только для групп и предназначена вниманию иностранных туроператоров. Конечная (продажная) стоимость путевок для иностранных клиентов на порядок выше, чем для российских.
Судоходная компания "ВодоходЪ" прикладывает все усилия для того, чтобы сделать речные круизы максимально доступными, однако ни при каких условиях не понижает цены в ущерб качеству туристического продукта и уровню обслуживания своих клиентов.

С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

#102 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:10

1. Увеличение стоимости путевок на круизы ООО "ВодоходЪ" высокого сезона в 2008 г. составило 15%. Средневзвешенное увеличение - менее 15%, так как на майские и сентябрьские рейсы цена либо не увеличена, либо увеличена незначительно. В 2007 г. компания цену путевок не повышала. Уровень инфляции в среднем по России в 2006 г. составил 9%. В 2007 г., по различным прогнозам, он составит от 8 до 11%. Таким образом, рост стоимости путевок ООО "ВодоходЪ" за два последних года ниже среднего роста цен по России.
2. К вопросу об иностранных туристах: как уже ранее отмечалось, официальная стоимость, заявленная на сайте ООО "ВодоходЪ", действительна только для групп и предназначена вниманию иностранных туроператоров. Конечная (продажная) стоимость путевок для иностранных клиентов на порядок выше, чем для российских.
Судоходная компания "ВодоходЪ" прикладывает все усилия для того, чтобы сделать речные круизы максимально доступными, однако ни при каких условиях не понижает цены в ущерб качеству туристического продукта и уровню обслуживания своих клиентов.

С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

Браво, Водоход!!!!! Вы - лучшие и я вас люблю!!!!!!:D)))
Люблю "Ростроповича"))))))

#103 DPI

DPI

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 16:38

С уважением,
ООО "ВодоходЪ"

Отлично, Водоходъ !!! С Вами - отдых, с остальными - туризм ( в лучшем случае !)
Так держать !

#104 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:06

Еще по поводу комфорта хочу добавить...
Провожали мы тут недавно с моей подружкой в рейс "Калинина"... Пока мы ходили по теплоходу, она все время улыбалась и повторяла "классно", "супер", ну и все в этом духе :D ... В это время разворачивался один теплоходик 305 проекта. ... Когда подруга увидела теплоходик вблизи, она задала мне один вопрос, который меня очень рассмешил: "А на этом тоже ЛЮДИ плавают?" :lol: Ну, я ответила, что да, мол, это тоже круизный теплоход и на нем туристы плавают. Она сказала: "Дааа..."

Блондинку спросили после поездки в Италию: как там Рим, Колизей, Ватикан и пр. Она: "Ну ниче так, но все такое стаааааарое..,"
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#105 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:09

У меня отцу сегодня исполняется 70 лет. И он работает, что бы на следующий год поехать опять в круиз!

Вот ИМАННО!!! ЗА свои 70 лет, я думаю, он уже заработал право на отдых. А работать он ВЫНУЖДЕН и с удовольствием вместо нее занимался бы внуками. Дай БОГ ему здоровья! Я, кстати, тоже вынужден работать, иначе,не только на круизы не хватит, но и на скромный быт. :D
Что касается ОДИНОЧНОГО плавания, то его В ВМФ выполняют НАИБОЛЕЕ подготовленные экипажи. Водоход несомненно подготовлен. Плавали, знаем.
Речь о том, что многим, если не большинству, такого СЕРВИСА за ТАКИЕ деньги НЕ НАДО. За ТАКИЕ деньги я хочу находиться в рейсе не 3 дня (к примеру), а несколько больше без удобств,не обязательных для меня в круизе. :)

"Я за гарантии КОМФОРТА и КАЧЕСТВА!!!!! Я за гарантии КОМФОРТА и КАЧЕСТВА!!!!!" ---- :lol:

А ежели кому БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ -- платите и платите, ежели ресурсы позволяют.
Водоход теперь ориентируется на вас, избавившись от 3-х палубников. :(

И если другие кампании последуют политике Водохода, то,наверное, делянки высокоплатежного спроса на всех и не хватит, поскольку будут отсечены люди менее платежеспособные и менее требовательные к развлекаловке, смене белья,колличеству бдюд и тому подобным атрибутам круиза.
На этом и основано мое пожелание ВОДОХОДУ - ОДИНОЧНОГО плавания.

Что касается тезиза " круизный отдых - отдых дорогой", то и жизнь - штука дорогая :angry: :lol:
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#106 Aleksandr Goltsov

Aleksandr Goltsov

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:13

Браво, Водоход!!!!! Вы - лучшие и я вас люблю!!!!!!:D)))

Отлично, Водоходъ !!! С Вами - отдых, с остальными - туризм ( в лучшем случае !) Так держать !

Можно подумать... Нет, ну правда - можно подумать, что Водоход по секрету дает дополнительные скидки тому, кто похвалит его лучше всех! Может я что-то пропустил? :lol:
Если кругом крысы - значит корабль еще плывет!

#107 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:52

Сколько людей – столько и мнений. Отправляясь в круиз, разные люди ставят перед собой разные цели. Кому-то важен туризм в чистом виде (новые города, новая информация и т.д.), кому-то – только комфортный отдых (удобный шезлонг на палубе, уютный бар с хорошей винной картой и т.д.). А кто-то хочет, чтобы была и интересная экскурсионная программа, и достойный сервис на теплоходе.
И вот чего я не могу понять: почему форумчане, ратующие за хороший сервис на теплоходах, вызывают такое агрессивное неприятие у «туристов в чистом виде»? Слава Богу, по нашим рекам курсируют теплоходы разного уровня комфортабельности, и цены на путевки тоже разные. Выбирайте свой вариант – и в путь!
А то что ж получается: милая девушка Оля (судя по постам, грамотная, с хорошей головой) позволила себе «дерзость» заявить, что любит комфортабельные 4-палубники, как её тут же приложили – ехидненько процитировали анекдот о безмозглых блондинках. Очень по-джентльменски! Ну любит девушка 4-палубники, ну не нравятся ей 305-е, и что с того? В чем проблема-то?

#108 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 19:14

[

И вот чего я не могу понять: почему форумчане, ратующие за хороший сервис на теплоходах, вызывают такое агрессивное неприятие у «туристов в чистом виде»?

Светлана, так же, как и обратное: форумчане,ратующие за туристический отдых в чистом виде, вызывают такое агрессивное неприятие у пассажиров, любящих хороший сервис на теплоходах.

Как говорится, кому что. И пусть у всех будет желаемое.

Кстати, никто не против сервиса. Речь идет о ЕГО СТОИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ для нежелающих платить дополнительные деньги за ненужную для них услугу.

#109 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 19:37

Светлана, так же, как и обратное: форумчане,ратующие за туристический отдых в чистом виде, вызывают такое агрессивное неприятие у пассажиров, любящих хороший сервис на теплоходах.

Кстати, никто не против сервиса. Речь идет о ЕГО СТОИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ для нежелающих платить дополнительные деньги за ненужную для них услугу.

Дельно подмечено!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#110 DPI

DPI

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:17

Дельно подмечено!

Конечно дельно, Кирилл ! Но если услуга не нужна, то зачем ее покупать ? Тем более, что (по мнению большинства форумчан) у "Водохода" нет туристической "экзотики", а у других операторов есть при менее высоком (т.е. относительно недорогом) уровне сервиса, да и питания тоже. Выбирайте ! А бесплатный сыр - только в мышеловке !

#111 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:22

Анатолий, да и не платите за лишние услуги! Выбирайте СВОЙ вариант круиза, СВОЮ турфирму. Можно ведь подобрать вариант без оплаченных экскурсий, можно подобрать вариант без питания. Если для вас не важно, есть санузел в каюте или нет, заказывайте каюту без удобств. Разные круизные компании предлагают РАЗНЫЕ варианты речных путешествий. И это замечательно, что есть выбор.
Но стоит ли ругать «Водоходъ» за то, что эта фирма работает только с 4-палубникам и игнорирует «пузыри»? У «Водохода» – своя определенная ниша на рынке туристических услуг. Я, например, приветствую узкую специализацию. Вместо того чтобы распыляться в разных направлениях, лучше сосредоточиться на одном, но уж довести турпродукт до хорошего уровня. А «всем сестрам по серьгам» – не получится.
И кстати, о 70-летнем папе Ирины (ник – Путешественник). А вы общались с Владимиром Ивановичем? Он работает не потому, что так уж нуждается в деньгах (дочка его прокормила бы и на круиз денег дала бы). Просто это человек такой энергичный, с такой светлой головой, что его трудно представить в роли пенсионера на скамеечке у дома. Дай Бог всем нам в его годы так сохранить физическую форму и интеллект. А вообще-то, дай нам Бог хотя бы дожить до его лет…

#112 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:35

Надоело обсуждать по десятому кругу. Здесь все всё понимают и имеют свое мнение, но спорят до хрипоты. Надоело!
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#113 Aleksandr Goltsov

Aleksandr Goltsov

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:49

При условии поездки из Москвы этого самого разнообразия предложений в общем-то и нет! Я затрудняюсь назвать еще одну фирму, кроме Водохода, где просто "все как положено". Возможно, это Инфофлот - просто лично не знаком. Еще кандидаты? Все! ССК загнулась. Мостурфлот? Нет, стремно. Паллада? Нет ее на круизном рынке. Речтурфлот или кто там нынче с Плехановым? Совсем нет. Экс-ТЛ? Нет. А еще кто у нас, кстати, есть?

Вот были бы у Водохода трехдеки, "Ильич" тот же самый оставался бы - вот было бы здорово. Потому что большинство других фирм работать, чтобы не было явных проколов и бардака, к сожалению, не способны, а проверять эту способность каждой конкретной фирмы на своем горбу как-то не хочется - отдыхать в отпуске надо, а не сервис тестировать.

Нам надо как у Водохода, но попроще. Но - "чистенько и аккуратно", с чем, собственно, проблема.
Если кругом крысы - значит корабль еще плывет!

#114 Анатольевна

Анатольевна

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:53

А и верно, Кирилл, надоело. Разговор слепого с глухим.

#115 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:00

Надоело обсуждать по десятому кругу. Здесь все всё понимают и имеют свое мнение, но спорят до хрипоты. Надоело!

Причем каждый так и останется при своем мнении. :)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#116 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:11

А и верно, Кирилл, надоело. Разговор слепого с глухим.

Да, ужжж...
Себя всегда лучше слышно, чего обижаться? :rolleyes: :)

#117 DPI

DPI

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:15

большинство других фирм работать, чтобы не было явных проколов и бардака, к сожалению, не способны

Нам надо как у Водохода, но попроще. Но - "чистенько и аккуратно", с чем, собственно, проблема.

Вот-вот, Александр ! А Вы,оказывается, ничего непропустили.

#118 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 08:23

Анатольевна пишет: вот чего я не могу понять: почему форумчане, ратующие за хороший сервис на теплоходах, вызывают такое агрессивное неприятие у «туристов в чистом виде»? Слава Богу, по нашим рекам курсируют теплоходы разного уровня комфортабельности, и цены на путевки тоже разные. Выбирайте свой вариант – и в путь!

Так в том то и дело, что нет подходящих вариантов. Лично меня и сервис Водохода и его цены вполне устраивают. Но мало у него отличных от Питера маршрутов, убирает (сокращает) Водоходъ другие маршруты, ориентирован только на интур. Я очень хочу пойти с Водоходомъ, но не куда, за это его и ругаю.

Следующий пост:А то что ж получается: милая девушка Оля (судя по постам, грамотная, с хорошей головой) позволила себе «дерзость» заявить, что любит комфортабельные 4-палубники, как её тут же приложили – ехидненько процитировали анекдот о безмозглых блондинках. Очень по-джентльменски! Ну любит девушка 4-палубники, ну не нравятся ей 305-е, и что с того? В чем проблема-то?[/quote]

Да проблемы нет. Ну побывала девушка один раз в круизе на приличном теплоходе, и ни чего больше для нее не существует. Если не нравятся другие теплоходы, зачем было ходить на 305 (Салават Юлаев) на встречу любителей круизов, зачем себя было мучить. Да и догадаться надо было прийти в рейс (пусть и маленький) под эгидой Инфофлота в Водоходовской футболке. Может я чего то не понимаю, у нас все демократично, но какое то чувство такта должно быть даже у молодежи.

#119 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 08:41

Да и догадаться надо было прийти в рейс (пусть и маленький) под эгидой Инфофлота в Водоходовской футболке.

Да нет, это всегда пожалуйста, только рады... :rolleyes:

Я о другом: ну зачем ругаться в этой ветке? Поводов-то нет. Есть предмет обсуждения: "Водоход" открыл продажи. Ветка уникальная, т.к. в ней дают пояснения и представители "Водохода". Так давайте это ценить и придерживаться тематики ветки, а не ругаться.

А то ведь модерировать придется, половину постингов убирать... :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#120 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 15:05

в Водоходовской футболке.

Александр, кстати о футболке :)
У меня тоже есть и кепочка и рубашечка водоходовские. Очень хорошие, красивые и качественные.
Ну почему бы инфофлоту не сделать свои фирменные? Наверное, многие бы купили и с удовольствием носили.
А то вот водоходовские лежат в шкафу :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования