Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Водоход ъ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#241 a.bukovski

a.bukovski

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 12:20

Если кто-то предлагает что-то по высоким ценам и умудряется загружать суда - ну и хорошо! Лишь бы оставались недорогие предложения с разумным сервисом. Что потребует от операторов предельной оптимизации издержек...

Но вот... у меня в навигации-2007 было 4 круиза (общий бюджет с учетом билетов на поезда и пр. около 70 000 руб., если не больше) от 6 до 9 дней по ОЧЕНЬ РАЗНЫМ маршрутам... и если на "Кабаргине" уровень сервиса был нормально-средний, на "Юлаеве" - чуть выше, а на "Кулибине" чуть ниже "среднего" - все-таки это намного лучше, чем если бы это был 1 круиз 10-12 дней с супер-пупер "Водоходовским" сервисом (да еще и ТОЛЬКО по линии Москва-СПб или там Москва-Нижний). Более того, "Водоход" от меня вообще едва ли что когда получит (именно потому. что я предпочту 2 круиза попроще, но разных, чем 1 с песнями-плясками и ежедневной сменой скатертей).

Так что... делать ставку на миллионеров хочется - но едва ли разумно... а все прочие считают деньги, и часто совсем не так, как хотелось бы менеджерам туроператоров...

Разделяю полностью! И НАС, ТАКИХ, много. :P
"Правильный" умный рынок охватывает ВСЕ категории спроса, а не только максимально прибыльные. Тем более,что в России разница в уровнях дохода населения достигает десятков раз и колличество "миллионеров" многократно меньше "прочих". Нормальный рынок всегда ориентирован на большинство с учетом запросов и других потребителей.
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

#242 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 12:27

Так если (условно) Водоход для "миллионеров", то все остальные (условно) - для всех остальных :P
Просто каждый выбирает себе круиз по вкусу и цене. Так что оставим Водоход тем, кому он по вкусу и карману. Других что-ли мало?
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#243 Perished

Perished

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 12:30

Мне кажется, что мы продолжаем "толочь воду в ступе", так как вот с этим утверждением,

умный рынок охватывает ВСЕ категории спроса, а не только максимально прибыльные.

я уверен, что согласны абсолютно все. :P
Fearing the fear of my fears
Chaining my soul deep in that hole
Where no end is near, there's no escape
From fearing the fear of my fears...

#244 a.bukovski

a.bukovski

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 416 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 13:13

Да, уж, больная тема. Но сколько не говори "халва", во рту сладко не станет. На ЭТУ тему ВСЕ сказано. Нечего воду толочь! :P
КАК объять необъятное?! 27 круизов с 1998 года,
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования