Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Водоход ъ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#21 Dr_AVI

Dr_AVI

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 10:44

Экзотические маршруты для Водохода.
Москва-Елабуга-Москва
Москва-Пермь-Москва

Позвольте, какая же тут экзотика? Все это уж года 2 как у Водохода есть...

По одному рейсу в навигацию :)
Еще Москва-Чебоксары-Москва забыл. Тоже ОДИН рейс в навигацию.
А, говорите не экзотика...

#22 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 11:36

Ну я, если честно, под БОЛЬШИМ впечатлением!!!!!!!!!!! :rolleyes: Не ожидала такого серьезного подъема цен на рейс до Перми, учитывая, что на остальные маршруты все очень даже миленько и вполне приемлимо. Нет, я, конечно, все понимаю... Но что это за чудо-рейс такой?????:)))) Ведь на питерские рейсы цены увеличились совсем не намного... Да и 21-дневный рейс до Астрахани аж на 10 тысяч дешевле пермского...
Хотя ладно, я все равно не знаю, каким образом и исходя из чего эти цены устанавливаются, так что... отойдя немного от шока, я решила все-таки поехать до Перми. Даже стало интереснее:)))) Но уж в чем я уверена на 1000%, так это в том, что "Водоход" все равно эти цены оправдает!!!! Поэтому я перехожу на гречку с водой :) :) Ну и собственно, начинаю копить деньги:)))
Да и еще помимо пермского я себе 2 рейсика присмотрела:)))
Так что... "Водоход" форева!!!!! До встречи в 2008 году!!!!!!
Люблю "Ростроповича"))))))

#23 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 11:48

Но уж в чем я уверена на 1000%, так это в том, что "Водоход" все равно эти цены оправдает!!!!

Здесь я полностью согласен. Все таки у Водохода цена-качество (мой любимый параметр) лучшие. Хотя на 2008 год цены поднялись примерно на 20%, и сезонная скидка вместо 15% снизилась до 10%.
Но все равно, лично для меня, ни чего не может быть лучше конференции Инфофлота! Даже если бы пришлось выбирать между самым лучшим рейсом Водохода и конференцией Инфофлота, я бы выбрал конференцию.

#24 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:10

Ну я, если честно, под БОЛЬШИМ впечатлением!!!!!!!!!!! :) Не ожидала такого серьезного подъема цен на рейс до Перми, учитывая, что на остальные маршруты все очень даже миленько и вполне приемлимо. Нет, я, конечно, все понимаю... Но что это за чудо-рейс такой?????:)))) Ведь на питерские рейсы цены увеличились совсем не намного... Да и 21-дневный рейс до Астрахани аж на 10 тысяч дешевле пермского...
Хотя ладно, я все равно не знаю, каким образом и исходя из чего эти цены устанавливаются, так что... отойдя немного от шока, я решила все-таки поехать до Перми. Даже стало интереснее:)))) Но уж в чем я уверена на 1000%, так это в том, что "Водоход" все равно эти цены оправдает!!!! Поэтому я перехожу на гречку с водой :) :) Ну и собственно, начинаю копить деньги:)))

Значит в 2008 на Калинине до Перми встретимся :rolleyes:

Изможденные диетами из-за жесткой экономии для покупки круиза, худые но счастливые. :)

Однако, как еще долго. Почти год впереди. :(

P.S. Сначала в расписании до Перми, значился 15 дневный круиз. Щас добавили один день. Естественно цену подняли. наверное как за три :-))). Расписания еще нет. Интересно, на что уйдет этот дополнительный день?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||| Речные пейзажи. |||||||||[:]3
('')_('') И не только...

#25 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:34

Ну я, если честно, под БОЛЬШИМ впечатлением!!!!!!!!!!! :) Не ожидала такого серьезного подъема цен на рейс до Перми, учитывая, что на остальные маршруты все очень даже миленько и вполне приемлимо. Нет, я, конечно, все понимаю... Но что это за чудо-рейс такой?????:)))) Ведь на питерские рейсы цены увеличились совсем не намного... Да и 21-дневный рейс до Астрахани аж на 10 тысяч дешевле пермского...

Изможденные диетами из-за жесткой экономии для покупки круиза, худые но счастливые. :)

P.S. Сначала в расписании до Перми, значился 15 дневный круиз. Щас добавили один день. Естественно цену подняли. наверное как за три :-))). Расписания еще нет. Интересно, на что уйдет этот дополнительный день?

Да, встретимся на Калинине обязательно!!!!:())) Там и будем отъедаться за весь год:)))))
Мне вот тоже интересно, почему добавили один день... Вряд ли это из-за него так подняли цены, конечно (ну если только там что-то совсем необыкновенное будет):))) Но, в любом случае, это приятно - еще один дополнительный день на любимом теплоходе:))

Кстати, пользуясь случаем, скажу, что мне очень понравился Ваш отзыв о круизе на Калинине:))) Он был крайне интересным и полезным для меня:)) И фотки замечательные!!!

#26 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:53

Да и еще помимо пермского я себе 2 рейсика присмотрела:())

Да, встретимся на Калинине обязательно!!!!:)))) Там и будем отъедаться за весь год:)))))
Мне вот тоже интересно, почему добавили один день... Вряд ли это из-за него так подняли цены, конечно (ну если только там что-то совсем необыкновенное будет):))) Но, в любом случае, это приятно - еще один дополнительный день на любимом теплоходе:))

Кстати, пользуясь случаем, скажу, что мне очень понравился Ваш отзыв о круизе на Калинине:))) Он был крайне интересным и полезным для меня:() И фотки замечательные!!!

Ну на Калинине особо не отъешься. Вкусно, но порции не самые большие. Да ничего, это даже полезно. Один лишний день - замечательно!!!
Большое спасибо за рецензию. :)
(\__/)
(='.'=)
('')_('') И не только...

#27 Aleksandr Goltsov

Aleksandr Goltsov

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:34

Судя по трехлетней статистике, в пермских рейсах Водохода наблюдается переизбыток бабушек, еле волочащих ноги, важных, надутых и постоянно ворчащих. Просто разительное отличие по "контингенту" от питерского направления...
Если кругом крысы - значит корабль еще плывет!

#28 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:44

Да уж... я по таким расценкам на Калинин ни ногой! Особенно в Пермский рейс - там цена вообще заоблачна. 125 евро в сутки на шлюпочной... Честно ребята, мне слабо. Уж лучше на каком-нибудь 302-м Шевченко или Звезде Днепра 2 круга по Украине дней этак на 30. Или круиз по Лене на 14 дней - в соседней теме обсуждают уже. Цена не сильно больше.

#29 Turulin

Turulin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:45

"Коротков", сентябрь, шлюпочная, 11 дн/10 ночей - 29700, или 2970 в сутки. Всё же не 80, а 85 евро.

На самом деле я считал "примерно", округляя. Просто, чтобы понять логику. С учетом скидок все равно получается дешевле русским. Тем более, что в предложении иностранцам указано, что цены действительны для групп от 20 человек (причем предложение — для агентств). Ну да ладно. Это все-таки по-аглицки написано. Не сразу заметишь.
А на счет того, что "показалась разница пугающей", это вы правы. Но я уверен, что эта ситуация может повториться и с другими судоходными компаниями. Время покажет. Они (другие компании) конечно могут предложить этот тур по более низким ценам, но разве неспособность загрузить теплоход по схожей цене — это достоинство?
А учитывая случившееся в 2007 году во время круиза — рекламное сообщение — вряд ли не сможет оправдать "вложенные" средства.

#30 Ivan_Z

Ivan_Z

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:53

Хорошей рекламой можно и не такого достичь, я не сомневаюсь в загрузке в 100% даже по этим ценам. Но если посмотреть вокруг повнимательнее, то можно найти массу более интересных предложений, и среди них есть даже ваши, но на другие рейсы! И уж никак не Ленин в мае и не Калинин до Перми.

Да, для иностранцев цены для групп (по-аглицки понимаю и брошюру изучил тщательно) - однако, как я понимаю, это связано с необходимостью предоставления гидов-переводчиков для групп, которые "включены" в цену. Плюс бесплатный трансфер на борт и обратно из аэропорта, пронос багажа в порту и по теплоходу и ещё несколько "мелочей". Для русских что-то подобное предлагается? Не забывайте, я сравнил т\х "Коротков" и "Ленин", изначально разного уровня...

И вдогонку о скидках: далеко не все являются вашими постоянными клиентами - это тоже нужно учитывать. Новый клиент, увидев такие цены, может выбрать другого туроператора, или вовсе другой вид отдыха. Впрочем, что рассуждать, подождём других цен :rolleyes:

#31 Turulin

Turulin

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 17:58

Хорошей рекламой можно и не такого достичь, я не сомневаюсь в загрузке в 100% даже по этим ценам

Я не про рекламу говорил, а про качество турпродукта. Реклама, это, как мне кажется, последнее средство в этом деле (это моё личное мнение).

...что рассуждать, подождём других цен...

это точно.

#32 Сергей Иванович

Сергей Иванович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 07:12

А учитывая случившееся в 2007 году во время круиза

А чего случилось то? Ссылочку дайте, или расскажите, может, чего пропустил.

А то это напоминает программу "Время" советских времен: "То, что произошло здесь вчера/позавчера/ 20 октября не должно повториться." Смотришь и думаешь, ну хоть кто-нибудь скажет, что было то! (Но никто не говорил.)

#33 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 07:28

А учитывая случившееся в 2007 году во время круиза

А чего случилось то? Ссылочку дайте, или расскажите, может, чего пропустил.

А то это напоминает программу "Время" советских времен: "То, что произошло здесь вчера/позавчера/ 20 октября не должно повториться." Смотришь и думаешь, ну хоть кто-нибудь скажет, что было то! (Но никто не говорил.)

Да, присоединяюсь? Что случилось то в 2007 году на Калинине Москва-Пермь-Москва?

Прям напугали и насторожили? или я чего не понял?
(\__/)
(='.'=)
('')_('') И не только...

#34 Valis

Valis

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 07:41

Судя по трехлетней статистике, в пермских рейсах Водохода наблюдается переизбыток бабушек, еле волочащих ноги, важных, надутых и постоянно ворчащих. Просто разительное отличие по "контингенту" от питерского направления...

Странно, казалось бы, должно быть наоборот. Маршрут более редкий, более дорогой, менее комфортный на экскурсиях и более длинный, чем в Питер. Больше для энтузиастов подходит.
(\__/)
(='.'=)
('')_('') И не только...

#35 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 08:02

Странно, казалось бы, должно быть наоборот. Маршрут более редкий, более дорогой, менее комфортный на экскурсиях и более длинный, чем в Питер. Больше для энтузиастов подходит.

Энтузиасты, как правило, ходят в такие круизы не с дорогим Водоходомъ. А вот на длинные рейсы Водохода (мне об этом тоже рассказывали) часто ходят бабульки и нередко с внучками, рассказывают им историю СССР и героическое прошлое нашего народа (что в общем то похвально).

#36 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:09

По поводу контингента в пермских рейсах. Я в этом году провожала "Калинин" в этот рейс (и встречала тоже) :))) Так вот... там было гораздо больше молодежи, чем в моем питерском рейсе. Причем, если у нас действительно были практически одни пенсионеры и дети, то там я даже не могу сказать, кого было больше. Совершенно разный возраст. И дети были, и молодежь, и много людей среднего возраста... ну и пенсионеры тоже (куда же без них). Поэтому не знаю, откуда такие выводы насчет контингента у некоторых берутся...

#37 Aleksandr Goltsov

Aleksandr Goltsov

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 09:41

Поэтому не знаю, откуда такие выводы насчет контингента у некоторых берутся...

Из личного опыта и опыта коллег по работе, непосредственно после хождения в эти пермские рейсы и вращения в соответствующем обществе. Очень много пенсионеров, и немножко - энтузиастов и внуков. *Голосом Матроскина* Понятно вам?
Если кругом крысы - значит корабль еще плывет!

#38 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:04

Поэтому не знаю, откуда такие выводы насчет контингента у некоторых берутся...

Из личного опыта и опыта коллег по работе, непосредственно после хождения в эти пермские рейсы и вращения в соответствующем обществе. Очень много пенсионеров, и немножко - энтузиастов и внуков. *Голосом Матроскина* Понятно вам?

Ну-ну... понятно мне все, конечно. Мы с вами и вашими коллегами просто видим совершенно разные вещи, смотря на одно и то же. Такое бывает... Может, вы просто пенсионерами считаете тех, кому больше 30-ти, кто знает? Тогда конечно, одни пенсионеры. И вовсе не обязательно самому находиться на теплоходе, чтобы увидеть, кто там едет. Достаточно просто встретить теплоход и посмотреть на выходящих туристов. Лично я видела очень много молодых людей... Но спорить не буду - пенсионеры, так пенсионеры. В конце-концов, это не так уж и важно, какая публика в круизе. По крайней мере, для меня. Это настолько интересный вид отдыха, что скучать не придется в любом случае. Тем более с такой развлекательной программой как у Водохода.:)))

#39 Павел_Ив

Павел_Ив

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:35

Хотел спросить про цены и про скидки у Водохода на круизы 2008:
1. Сейчас только сентябрь, и цены только что опубликованы. А могут ли они измениться к Новому году или после? (например, уменьшится из-за отсутствия спроса, или наоборот увеличиться из-за большого спроса).
2. Само расписание может измениться? (отменят или добавят круизы?)

#40 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:45

Хотел спросить про цены и про скидки у Водохода на круизы 2008:
1. Сейчас только сентябрь, и цены только что опубликованы. А могут ли они измениться к Новому году или после? (например, уменьшится из-за отсутствия спроса, или наоборот увеличиться из-за большого спроса).
2. Само расписание может измениться? (отменят или добавят круизы?)

Насчет цен не знаю, а вот расписание очень даже может измениться. Но надеюсь, что пермский рейс не тронут:))
Я знаю, что если покупаешь путевку, а потом меняется расписание и рейс отменяют, например, то предлагают аналогичный рейс на другой теплоход. Либо возвращают деньги. Так что бояться нечего, в любом случае, чем раньше купишь путевку, тем выгоднее:))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования