интересно там кто нибудь был? как там внутри то?
Ну я был.Внутри?Да как в обычном офисе-комнатки небольшие,да и вообщем-то все.
Отправлено 06 Январь 2008 - 23:41
Отправлено 11 Май 2008 - 18:31
Это наш Борька Полевой? Что-то название разглядеть не могу!)))))))Сегодня на рейде:
Отправлено 11 Май 2008 - 23:28
Но он же наш, родной!))))))))) Я даже без названия его узнал!Не знаю,весь день на рейде простоял.Отзимовал значит у нас...и к Вам!?
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:07
на заднем плане "Хохляндия"?Сегодня:
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:11
Ты че утречком там был? ОНи же сегодня в 10.00 отправились в рейс! В субботу был в порту, было супер, прямо демонстрация, народу много было! Был Ф.Жолио Кюри , Павел Бажов, Россия, Петр Алабин и Герцен.Сегодня:
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:14
Она самая, сегодня в Астрахань отгребла в 11.00, по крайней мере по расписанию так значится, у нее же всегда свое собственное расписание!)))))на заднем плане "Хохляндия"?Сегодня:
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:21
я же говорю, что она по своим собственным часам ходит!)))))) Продолжают значит свои приколы с опозданиями и в этом году!))))) Они не сиправимы!Не,в 11 она в порту была!Это точно!И в 12 тоже.Она самая, сегодня в Астрахань отгребла в 11.00, по крайней мере по расписанию так значится, у нее же всегда свое собственное расписание!)))))
Отправлено 16 Июнь 2008 - 19:24
Песенку не прислали! тебе, как понимаю тоже! Зачем тебе Украина, это деньги на ветер, айда с нами на Кулибине в Астрахань, чуть больше тысячи разница, но зато нормальный теплоход. В трюме на Украине, по моему пострашнее, чем в окопе после бомбежки!Она самая, сегодня в Астрахань отгребла в 11.00, по крайней мере по расписанию так значится, у нее же всегда свое собственное расписание!)))))
Я почему то все чаще задумываюсь о круизе на ней, экстриму чего то захотелось
p.s. Песенку вам не прислали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...