фотографии из казанского речного порта
Отправлено 01 Январь 2008 - 19:30
Казанцы,надо бы уже брать пример с самарских энтузиастов-всем встретиться,пройтись по порту,прогуляться по льду,пофоткать!а то что это в самом деле...
Эх, был бы я в Казани, обязательно бы так и сделали....
Я вот у себя в Чайковском совсем один, по ходу на форуме помимо меня из Чайковского никого нет....
Отправлено 01 Январь 2008 - 20:44
Так доблестные работники милиции людей не выпускали на лед ради их собственной безопасности,а не из-за того,что они куда-нибудь залезут и что-то стащат.
А что ты так паришься!Волга,это не какой-нибудь закрытый водоем.А лед-это та же вода.Ее приватизировать пока никто не имеет права.Следовательно,если ты выйдешь на лед у речного вокзала или порта никто тебя задерживать не имеет права.
Ты это мужику в сторожевой будке скажи!А вообще умная мысля!Сейчас я её распечатаю и мужику тому в порту покажу!
Только вот там где стоят суда-это акватория порта,а мужик отвечает за сохранность судов.
![]()
Ну тут надо более точно знать обстановку. Например если я буду ломится как шалый лось через территорию грузового порта со льда Волги - ну тут и на злобный окрик можно нарваться.Да и раньше (когда дорожная служба еще обеспечивала переправу по льду Волги у Самары) всегда в будке сидел охранник, который мог вылезти и сказать что на лед выходить нельзя. Например по весне. Одно время я поменю даже в местах троп по весне у города стояли товарищи из МВД и не выпускали на лед.
Отправлено 01 Январь 2008 - 21:22
Так доблестные работники милиции людей не выпускали на лед ради их собственной безопасности,а не из-за того,что они куда-нибудь залезут и что-то стащат.
Дык это потому что там и стаскивать-то нечего!А тут-акватория порта!И мужик отвечает за сохранность судов,находящихся в ней!Что бы всякие нехорошие люди не лазали куда ненадо,или что б камушком в стёклышко кораблику не кинули.А на то провалишься ты или нет ему вообще плевать!

Отправлено 01 Январь 2008 - 22:38
Отправлено 01 Январь 2008 - 22:46
Так тебе судно нужно сфотографировать или по нему полазить?Если первое,то имей фотоаппарат с хорошим зумом и не подходи к ним слишком близко,думаю тогда никаких проблем не будет.
Конечно сфотографировать!Зум очень маленький-4х кратный.А что значит не подходить к ним слишком близко?Они и так у самого причала!А если слезть на лёд-на расстояние вытянутой руки окажуться!
Отправлено 02 Январь 2008 - 16:13

http://vkontakte.ru/id2576532?41517
Отправлено 02 Январь 2008 - 19:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных