брали без питания, один раз съели в ресторации рассольник за 170руб/порция...
а анимация нам по барабану, у нас свой культур-мультур...

Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:53
Отправлено 16 Июнь 2008 - 20:59
Ясно, спасибо за информацию!)))))как раз это то нас меньше всего интересовало...
Отправлено 16 Июнь 2008 - 21:54
Читала,читала и увидела фото.Прчитала текст.Оказалось я на этой "Октябрьской революции" находилась.И если увеличить фото хорошенько пожалуй себя разгляжу.Увидела,вспомнила приятные мгновения.Большущее спасибо!! Почти через год увидеть фото,не зная о его существовании.Ещё раз спасибо!!!!любимица форумчан-"октябрьская революция"
Да, она. Вчера в 17.00 отправилась из Нижнего Новгорода. Видел отправление - по набережной в этот момент ехал!!!
Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:50
Не-за-что!Читала,читала и увидела фото.Прчитала текст.Оказалось я на этой "Октябрьской революции" находилась.И если увеличить фото хорошенько пожалуй себя разгляжу.Увидела,вспомнила приятные мгновения.Большущее спасибо!! Почти через год увидеть фото,не зная о его существовании.Ещё раз спасибо!!!!
Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:13
Мы с дочкой попытались увеличить фото,но получилось размазано,а жаль.Ведь я точно знаю,что стоим с мужем на палубе.Не-за-что!Читала,читала и увидела фото.Прчитала текст.Оказалось я на этой "Октябрьской революции" находилась.И если увеличить фото хорошенько пожалуй себя разгляжу.Увидела,вспомнила приятные мгновения.Большущее спасибо!! Почти через год увидеть фото,не зная о его существовании.Ещё раз спасибо!!!!
Рад,что понравилось.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:47
Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:53
Спасибо большое.Себя я не увидела,а вот муж мой стоит на главной палубе,я видимо немного припозднилась.Вот снимок поближе:
Здесь лежит полноразмерный:
http://photofile.ru/...638/full_image/
P.s.Это не отплытие,это прибытие!
Отправлено 17 Июнь 2008 - 18:03
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:02
У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:04
Кстати Юрий, а фотографии интерьеров есть? Если не затруднит, можете прислать на мейл allen-eng@yandex.ruкак раз это то нас меньше всего интересовало...
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:23
А это интересная мысль.Вы на каком теплоходе пойдёте?У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:23
не получится, разойдётесь ночью, поскольку "Жолио" из Самары в 20, а "Кулибин" из Усовки в 16...где-то в районе Хвалынска встретитесь...У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:27
Ночь - понятие растяжимое.И не всегда ночью спится.не получится, разойдётесь ночью, поскольку "Жолио" из Самары в 20, а "Кулибин" из Усовки в 16...где-то в районе Хвалынска встретитесь...У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:28
На Иване КулибинеА это интересная мысль.Вы на каком теплоходе пойдёте?У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:02
дело не в этом... просто фото не получится нормального...Ночь - понятие растяжимое.И не всегда ночью спится.не получится, разойдётесь ночью, поскольку "Жолио" из Самары в 20, а "Кулибин" из Усовки в 16...где-то в районе Хвалынска встретитесь...У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:06
Можно просто устроить перемашку с фонариками или зажигалками!))))))дело не в этом... просто фото не получится нормального...Ночь - понятие растяжимое.И не всегда ночью спится.не получится, разойдётесь ночью, поскольку "Жолио" из Самары в 20, а "Кулибин" из Усовки в 16...где-то в районе Хвалынска встретитесь...У меня к сожалению не получится, сами в круизе будем! Мы будем в Волгограде в это время, если только просчитать, и на ходу между Самарой и Саратовым друг друга фотографировать!))))))В этом году мы будем в Казани 20 августа.Идём в Астрахань на "Ф.Жолио Кюри".Может тоже кто-то сфотографирует и всколыхнёт приятные воспоминания.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:10
Кстати Юрий, а фотографии интерьеров есть? Если не затруднит, можете прислать на мейл allen-eng@yandex.ruкак раз это то нас меньше всего интересовало...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...