Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

И снова в Санкт-Петербург...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#161 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 22 Август 2007 - 20:24

В общем, предложили мне взамен каюту на средней палубе на предыдущий рейс "Крылова", т. е. с 26 августа, или на нижней палубе "Дзержинского" с 3 сентября. И там, и там без доплаты. Маршрут примерно одинаковый, только на "Дзержинском" он на 2 дня короче, и, на мой взгляд, менее интересный. Выбрала я "Крылова", завтра поеду путевку переоформлять. ;) Надеюсь, все получится, на работе вроде обещали отпуск "передвинуть".

Ирина, Вы скоро уходите на Крылове. Передавайте ему от меня большой привет :D .
Надеюсь, что у Вас все получилось с отпуском и поэтому наверное сейчас "чемоданное" настроение.
И вновь, и вновь желаю Вам хорошей погоды, интересных экскурсий и веселой компании.
Ну, что еще можно пожелать Речному романтику .... только настоящего речного романа :) (в хорошем смысле :) )
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#162 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 23 Август 2007 - 21:58

В общем, предложили мне взамен каюту на средней палубе на предыдущий рейс "Крылова", т. е. с 26 августа, или на нижней палубе "Дзержинского" с 3 сентября. И там, и там без доплаты. Маршрут примерно одинаковый, только на "Дзержинском" он на 2 дня короче, и, на мой взгляд, менее интересный. Выбрала я "Крылова", завтра поеду путевку переоформлять. ;) Надеюсь, все получится, на работе вроде обещали отпуск "передвинуть".

Ирина, Вы скоро уходите на Крылове. Передавайте ему от меня большой привет :wub: .
Надеюсь, что у Вас все получилось с отпуском и поэтому наверное сейчас "чемоданное" настроение.
И вновь, и вновь желаю Вам хорошей погоды, интересных экскурсий и веселой компании.
Ну, что еще можно пожелать Речному романтику .... только настоящего речного романа :rolleyes: (в хорошем смысле :) )

Ой, насчет "чемоданного настроения" - это Вы в самую точку попали! Считаю уже буквально часы до отправления... Главное - завтрашний день пережить, последний рабочий день перед отпуском! Крылову привет обязательно передам, дружески похлопаю его по перилам на палубах и еще что-нибудь, наверно, придумаю! :blink: Вам тоже желаю отлично отдохнуть! Я, кстати, пыталась тут определить, не пересекутся ли где "Крылов" с "Дзержинским" в этих рейсах, но так и не поняла, не нашла точного ответа, где и когда. Если что, буду Вам усиленно махать! :(

#163 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 17:48

Я, кстати, пыталась тут определить, не пересекутся ли где "Крылов" с "Дзержинским" в этих рейсах, но так и не поняла, не нашла точного ответа, где и когда. Если что, буду Вам усиленно махать! :D

Ирина, маршруты "И.А. Крылов" и "Ф.Дзержинский" не пересекаются, я проверяла.

Наглядно это выглядит так:
И.А. "Крылов"
26.08 Москва 27.08 Углич 28.08. Горицы 29.08 в пути 30.08 Валаам 31.08-01.09 СПб 01.09 Орешек
02.09 Лодейное поле, Верхние Мандроги 03.09 Кижи, Петрозаводск 04.09 Вытегра 05.09 Ирма
06.09 в пути 07.07 Москва

"Ф.Дзержинский"
03.09 Москва 04.09. Мышкин 05.09 Горицы 06.09 в пути 07.09 Валаам 08.09 СПб 09.09 Верхние Мандроги 10.09 Кижи 11.09 Ирма 12.09 Углич 13.09 Хвойный бор, Москва

Так, что точка нашего пересечения - это форум и тема про Крылова :D
Удачного путешествия :D
мои круизы ЖЖ

#164 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 853 сообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 18:14

И.А. "Крылов"
26.08 Москва 27.08 Углич 28.08. Горицы 29.08 в пути 30.08 Валаам 31.08-01.09 СПб 01.09 Орешек
02.09 Лодейное поле, Верхние Мандроги 03.09 Кижи, Петрозаводск 04.09 Вытегра 05.09 Ирма

"Ф.Дзержинский"
03.09 Москва 04.09. Мышкин 05.09 Горицы 06.09 в пути 07.09 Валаам 08.09 СПб 09.09 Верхние Мандроги 10.09 Кижи 11.09 Ирма 12.09 Углич 13.09 Хвойный бор, Москва

Так, что точка нашего пересечения - это форум и тема про Крылова
Удачного путешествия

Дзержинский и крылов пересекуться на Шексне 05.09 вечером(может быть поздно вечером), между Горицами и Ирмой :D

И.А. "Крылов"

"Ф.Дзержинский"

Так, что точка нашего пересечения - это форум и тема про Крылова
Удачного путешествия

Дзержинский и крылов пересекуться на Шексне 04.09 вечером(может быть поздно вечером.

Можно определиться точнее, это зависит от времени стоянок.
Любитель круизов :)

#165 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 24 Август 2007 - 18:28

Дзержинский и крылов пересекуться на Шексне 04.09 вечером(может быть поздно вечером.

Можно определиться точнее, это зависит от времени стоянок.

У меня есть расписание времени стоянок и дней стоянок Дзержинского, а Крылова только дни стоянок, поэтому точно для сравнения привести временные данные не могу.
Может речной романтик может точно указать время стоянок И.А. Крылова, но Иринке сейчас не до этого, она собирается в путь.
Я не подумала, что Дзержинский и Крылов могут в пути встретиться, тогда буду смотреть во все виды оптики, которые будут со мной :D
мои круизы ЖЖ

#166 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 18:58

Вот я и вернулась с "Крылова"... Сегодня самый ужасный день - первый день в Москве. Грустно до слез, тем более что круиз прошел просто на "ура", все было отлично! Новость для любителей "Крылова" - его собираются переделывать. Вроде как хотят сделать все каюты с удобствами, из четырехместных будут делать двухместные, что, конечно, непременно скажется на стоимости путевок. Вот так...Фотографии не обещаю, поскольку не очень-то у меня получается их сюда выкладывать, а поподробнее о круизе напишу, только чуть попозже...

#167 Marakesh

Marakesh

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 19:44

С возвращением!
Видел сегодня "Крылова" на Речном.

#168 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 19:49

С возвращением!

Спасибо! Сегодня в 20:00 ушел, наверно, наш красавчик в свой самый-самый последний рейс в этом году - до Хвойного Бора. Завтра должен вернуться, и что-то мне кажется, что пойду я его встречать... ;) Соскучилась уже!

#169 Аленушка

Аленушка

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 16:59

Ой! Миш, я тоже там была перед отправлением. Крыловцы так обрадовались мне, чуть с собой не увезли.

Сегодня в 20:00 ушел, наверно, наш красавчик в свой самый-самый последний рейс в этом году - до Хвойного Бора. Завтра должен вернуться, и что-то мне кажется, что пойду я его встречать... :) Соскучилась уже!

Мне Крылов ужЕ тоже родной стал... :huh: Ира, ждем с нетерпением отчет.

#170 Marakesh

Marakesh

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 17:43

Ой! Миш, я тоже там была перед отправлением. Крыловцы так обрадовались мне, чуть с собой не увезли.

Извини, я тебя видел, но не было возможности подойти! :huh:
Трудно было бы объяснять деловым партнерам, почему я предпочел встретиться на Речном, а потом сбежал с радостными воплями! :)

#171 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:11

Ира, ждем с нетерпением отчет.

Отчет обязательно будет, а пока фотки могу предложить. Если вот этот http://foto.mail.ru/mail/volgamater/2007/?page=1 адрес скопировать в адресную строку, то должен открыться альбом. :)

#172 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 22:40

Извини, я тебя видел, но не было возможности подойти! :)

Ну ладно, ничего страшного... :)

#173 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 22:08

Дзержинский и крылов пересекуться на Шексне 05.09 вечером(может быть поздно вечером), между Горицами и Ирмой ;)

И все же мы пересеклись. Дзержинский проходил мимо Крылова 05.09.2007 в 10.14, который стоял в Ирме. Есть фото Крылова с разных ракурсов, чуть не упала за борт от счастья, закричав УРА КРЫЛОВ. На Дзержинском много было переселенных с Крылова, с ними и общалась.
Фото любимчика "И.А. Крылов" будут.
мои круизы ЖЖ

#174 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:23

Дзержинский и крылов пересекуться на Шексне 05.09 вечером(может быть поздно вечером), между Горицами и Ирмой :)

И все же мы пересеклись. Дзержинский проходил мимо Крылова 05.09.2007 в 10.14, который стоял в Ирме. Есть фото Крылова с разных ракурсов, чуть не упала за борт от счастья, закричав УРА КРЫЛОВ. На Дзержинском много было переселенных с Крылова, с ними и общалась.
Фото любимчика "И.А. Крылов" будут.

А-а-а!!!! А я гуляла в это время и не видела вас!!! Причем сама тоже посчитала, что должны вы проходить в этот день мимо, но потом ушла гулять, и после уже мне говорили, что какой-то "крокодил" прошел, по всей вероятности, "Дзержинский"...

#175 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:40

xelga1476, ну расскажите, как Вам 92-016? Не потеряли вкус к любимым 588? :)

#176 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:01

xelga1476, ну расскажите, как Вам 92-016? Не потеряли вкус к любимым 588? :P

Только теперь я поняла как хорошо отдыхать на комфортабельных теплоходах. Я впервые ходила на 4-х палубном теплоходе и разница отдыха на теплоходах 588 и 92-016 проекта ощутима.
Безусловно маршрут на "Ф.Дзержинский" проигрывает маршруту на "И.А. Крылов", однако комфортабельность теплохода и сервис перекрывают все недостатки маршрута.
Я себя поймала на мысли, что фактически круизы можно выбирать: по маршруту (теплоход вторично) и по теплоходу (маршрут вторично). Боюсь в следующем году склониться к выбору по второму критерию. :(
Ирин, я не избалованный турист, но после "Ф.Дзержинского" я откровенно порадовалась тому, что "И.А.Крылов" будут внутренне переделывать, возможно появяться каюты с удобствами.
Безумно понравилась каюта на "Ф.Дзержинском" - удобная, уютная, всегда тепло и красиво, шкафчик с вешалками для одежды, широкая постель. Три раза за 11 дней маршрута нам меняли постельное белье. На обед давали аж 4-ре блюда. По вечерам Джаз бар.
Ирин, сказать, что мне это не понравилось значить сказать неправду, понравилось и очень и в этом стыдно признавать преимущество теплохода проекта 92-016 по отношению к 588 проекту.
Однако на теплоходах 588 проекта более душевная атмосфера, проще общение, менее пафосная публика. И несмотря на это на 4-х палубном теплоходе надо хоть разок сходить. Действительно это другой уровень.
Ну может "И.А.Крылов" после ремонта будет комфортабельным теплоходом с интересным маршрутом, было бы здорово - два в одном :) .

P.S. Сейчас пытаюсь фотки разместить, если смогу, то покажу и "И.А. Крылов" и "Ф.Дзержинский".
мои круизы ЖЖ

#177 Речной романтик

Речной романтик

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 10:12

xelga1476, ну расскажите, как Вам 92-016? Не потеряли вкус к любимым 588? :)

Только теперь я поняла как хорошо отдыхать на комфортабельных теплоходах. Я впервые ходила на 4-х палубном теплоходе и разница отдыха на теплоходах 588 и 92-016 проекта ощутима.
Безусловно маршрут на "Ф.Дзержинский" проигрывает маршруту на "И.А. Крылов", однако комфортабельность теплохода и сервис перекрывают все недостатки маршрута.
Я себя поймала на мысли, что фактически круизы можно выбирать: по маршруту (теплоход вторично) и по теплоходу (маршрут вторично). Боюсь в следующем году склониться к выбору по второму критерию. :(
Ирин, я не избалованный турист, но после "Ф.Дзержинского" я откровенно порадовалась тому, что "И.А.Крылов" будут внутренне переделывать, возможно появяться каюты с удобствами.
Безумно понравилась каюта на "Ф.Дзержинском" - удобная, уютная, всегда тепло и красиво, шкафчик с вешалками для одежды, широкая постель. Три раза за 11 дней маршрута нам меняли постельное белье. На обед давали аж 4-ре блюда. По вечерам Джаз бар.
Ирин, сказать, что мне это не понравилось значить сказать неправду, понравилось и очень и в этом стыдно признавать преимущество теплохода проекта 92-016 по отношению к 588 проекту.
Однако на теплоходах 588 проекта более душевная атмосфера, проще общение, менее пафосная публика. И несмотря на это на 4-х палубном теплоходе надо хоть разок сходить. Действительно это другой уровень.
Ну может "И.А.Крылов" после ремонта будет комфортабельным теплоходом с интересным маршрутом, было бы здорово - два в одном :( .

P.S. Сейчас пытаюсь фотки разместить, если смогу, то покажу и "И.А. Крылов" и "Ф.Дзержинский".

Ну вот и отлично! Очень рада, что все Вам понравилось! :P А я тоже жила на "Крылове" одна в каюте, хотя она была двухместная. Ссылку на фотки я уже оставляла выше где-то, там и каюты кусочек есть, можете посмотреть...

#178 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 23:01

[quote name='xelga1476' post='152934' date='15.09.2007 - 22:01']

[/quote]

Лучше поздно, чем никогда, вот "И.А. Крылов" с борта теплохода "Ф. Дзержинский"

Изображение

Изображение

А это "Ф.Дзержинский" с берега г.Мышкин

Изображение

[/quote]
мои круизы ЖЖ

#179 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 15:32

А "Крылов" тем временем уже давно стоИт в затоне...

Изображение

#180 Дмитрий Васильченко

Дмитрий Васильченко

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:12

Аленушка, спасибо за интересный рассказ, а особенно за прекрасные фотографии!!! Я с семейством тоже решил в следующую навигацию рвануть на Крылове, причем Ваш рассказ сыграл не последнюю роль в выборе теплохода! :rolleyes:
Насколько я помню, Крылов раньше был ССК, а теперь он чей и под кем работает - может кто знает?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования