Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
И снова в Санкт-Петербург...
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 17:22
Ой, спасибо Вам большое. Правда, стыдно сказать, я отчет не закончила... Но все равно я рада, что Вы выбрали "Крылова". Сейчас там замечательная команда и культбригада, только директор круиза Елена Николаевна, пришедшая с теплохода "К.Маркс", да методист Маргарита Михайловна чего стОят!!!Аленушка, спасибо за интересный рассказ, а особенно за прекрасные фотографии!!! Я с семейством тоже решил в следующую навигацию рвануть на Крылове, причем Ваш рассказ сыграл не последнюю роль в выборе теплохода!
Насколько я помню, Крылов раньше был ССК, а теперь он чей и под кем работает - может кто знает?
Он как в этом, так и в следующем году будет Мостурфлотовским.теперь он чей и под кем работает
Сейчас его поставили на переделку. Переделывать будут постепенно.И меня это радует, хоть не застрянет, как "Маркс".
А я уже видела новую схему "Крылова"...
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:38
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть.Так выкладывай же ее скорее!!!А я уже видела новую схему "Крылова"...
Изменения произойдут такие:
1. На Шлюпочной палубе - из одноместных кают с умывальниками сделают двушки с удобствами.
2. На Главной палубе - из четырехместных с умывальником сделают одноярусные двушки с умывальником.
3. В трюме по правому борту - из четырехместных "без никто" сделают трешки с удобствами.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:45
Во как все просто-то оказалось... Вон она, лень-матушка, на сайт МосТурФлота зайти уже влом...Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть.
1. На Шлюпочной палубе - из одноместных кают с умывальниками сделают двушки с удобствами.
2. На Главной палубе - из четырехместных с умывальником сделают одноярусные двушки с умывальником.
3. В трюме по правому борту - из четырехместных "без никто" сделают трешки с удобствами.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 23:22
Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть.Так выкладывай же ее скорее!!!А я уже видела новую схему "Крылова"...
Судя по планируемым изменениям одноместных кают на "И.А. Крылов" не будет .
Однако по сведениям "Мостурфлот" на навигацию 2008 года на теплоходе "И.А. Крылов" будет только одна одноместная каюта в кормовой части теплохода (точно не помню, но наверное средняя палуба).
Отправлено 17 Февраль 2008 - 23:21
Ранее в теме уже обсуждались его внутренние изменения, оценить их можно будет только попав на сам теплоход. Но вот визуальный осмотр теплохода оставил самые положительные впечатления о его состоянии - бережно к зиме "укутан" и покрашен. Несмотря на то, что "стан" Крылова скован льдами и до навигации еще не один месяц, ощущение, что вот, вот прозвучит гудок и снова в рейс.
Да, душевная атмосфера "И.А.Крылов" не покидает его даже в зимний период.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 06:15
Сравнивала с "Гоголем":
1. Уже ходит с такими. Теперь 10 кают стало, вместо 18.
2. Делают в данный момент.
3. Сделаны 2-х местные, ПК
Отправлено 18 Март 2008 - 17:23
А ещё что новенького?
А у меня, кроме вышеозвученной инфе о модернизации, есть такие сведения, что у Крылова на Шлюпочной Палубе будут отдельные балкончики, как на Панферове!!! Т.е. индивидуальный выход на палубу из каждой каюты на ШП. .........
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 20 Март 2008 - 20:25
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 21 Март 2008 - 20:59
Стало быть теперь по шлюпочной палубе не пройдешь? Да?
Получается так! Ещё один 588-й ушёл в небытия........
"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 23 Март 2008 - 00:23
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 06 Июль 2008 - 10:35
Отправлено 06 Июль 2008 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных