Фотки, конечно, можете сделать, но "Крылов" только вышел из Москвы 29 июля...Если правильно подсчитал,завтра Крылов в СПБ. Если нужны фотки скажжите сделаю
В Питере он должен быть 3-4 августа.
Отправлено 30 Июль 2007 - 22:15
Отправлено 30 Июль 2007 - 22:18
Обязательно! А я на "Крылове" первый раз иду, но в мае сестра уже была на нем, ей все очень понравилось.Я, кстати, тоже одна еду! Правда, не знаю, может, кто-то из моих недавних попутчиков по теплоходу "Р. Зорге" после моих восторженных рассказов приобретет на "Крылова" путевки. По крайней мере, некоторые собирались точно.
Ира! Непременно поделимся впечатлениями о ранее пройденных круизах. Хожу на теплоходах с 2001 года, на "И.А. Крылове" - 3-ий раз. Люди на этом форуме прочтут наши сообщения и непременно приобретут путевки на этот рейс.
Отправлено 05 Август 2007 - 21:47
Отправлено 06 Август 2007 - 19:21
Отправлено 11 Август 2007 - 10:24
Отправлено 11 Август 2007 - 12:57
Я полагаю, что имеет место банальный недогруз. Все-таки сентябрь - дети пошли в школу. А какой рейс "Дзержинского" предложен на замену? Кстати, какой бы не был, соглашайтесь, если не просят доплату. Все-таки уровень комфорта выше на порядок...У меня вопрос? Что стало с последним рейсом Крылова, мне сегодня звонили из Мостурфлота и сказали, что последний рейс на Питер с 09 сентября 2007 отменен, производится персадка на Дзержинский, который идет с 03.сентября
Кто, что знает?
Отправлено 11 Август 2007 - 17:53
Уровень комфорта выше, но программа экскурсионная немножко не та, например, в Питере предполагается остановка всего на 1 день, вместо 2-х, как на "Крылове"... В общем, предложили мне взамен каюту на средней палубе на предыдущий рейс "Крылова", т. е. с 26 августа, или на нижней палубе "Дзержинского" с 3 сентября. И там, и там без доплаты. Маршрут примерно одинаковый, только на "Дзержинском" он на 2 дня короче, и, на мой взгляд, менее интересный. Выбрала я "Крылова", завтра поеду путевку переоформлять. Надеюсь, все получится, на работе вроде обещали отпуск "передвинуть".Я полагаю, что имеет место банальный недогруз. Все-таки сентябрь - дети пошли в школу. А какой рейс "Дзержинского" предложен на замену? Кстати, какой бы не был, соглашайтесь, если не просят доплату. Все-таки уровень комфорта выше на порядок...У меня вопрос? Что стало с последним рейсом Крылова, мне сегодня звонили из Мостурфлота и сказали, что последний рейс на Питер с 09 сентября 2007 отменен, производится персадка на Дзержинский, который идет с 03.сентября
Кто, что знает?
Отправлено 11 Август 2007 - 18:36
На "Дзержинском" в трюме живет только команда...или на нижней палубе "Дзержинского" с 3 сентября
Отправлено 11 Август 2007 - 19:04
Очень странно... Может, что не так поняла... Но в любом случае я выбрала "Крылова"!Речной романтик
На "Дзержинском" в трюме живет только команда...или на нижней палубе "Дзержинского" с 3 сентября
Отправлено 11 Август 2007 - 19:13
Отправлено 11 Август 2007 - 19:23
Действительно, очень жаль и что планы Ваши нарушились, и что настоящими попутчиками мы так и не станем... Но, наверное, не стоит все-таки сильно переживать, ведь для настоящего энтузиаста ЛЮБОЙ круиз лучше, чем ничего, правда же? Не знаю, как Вы, а я, к примеру, никогда не плавала на 92-016, и, если бы с "Крыловым" ничего не получилось, утешала бы себя тем, что могу отдохнуть на таком огромном и, наверное, очень хорошем теплоходе за совсем небольшие деньги! Желаю Вам тоже отличного отдыха, интересных попутчиков и веселого настроения!По поводу переоформления путевки с Крылова на Дзержинский.
У меня ничего с отпуском в августе не выходит, а поэтому пришлось выбрать Дзержинский. Я уже переоформила рейс, но ехать на Дзержинском особого желания нет. Мне дали 2-х местную 2-х ярусную каюту на 1 человека без подселения, с удобствами. Каюта на средней палубе. Честно говоря, я так расстроилась, но выбора у меня вообще нет, либо Дзержинский, либо на работу ходить.
Для меня важнее экскурсионная программа, она потрясающая на Крылове, а на Дзержинском делают ставку на комфорт. Программа на Дзержинском не для простых любителей речных круизов, которым мало что надо - минимальный уровень комфорта и куча интересных экскурский.
Я для себя уже запланировала свой маршрут в Питере, а теперь вообще все срывается. Хотела посмотреть крепость Орешек, обязательно в монастырь Александра Свирского попасть, а теперь опять Угличь, Мышкин, куча зеленых стоянок. Мне уже грустно.
Ирина, вы молодец, что переоформили рейс на Крылова на август, пусть хоть Вам будет весело и интересно , жаль, что мы с Вами стали только временными попутчицами, желаю Вам много интересных экскурсий, хорошей бортовой информации, веселой компании и самых теплых воспоминаний о Крылове.
Отправлено 11 Август 2007 - 19:50
Отправлено 11 Август 2007 - 19:56
"Книгу не читала, но она мне не нравится"....Спасибо Ирина, Вы правы, я кроме как на теплоходах 588 проекта ни на чем более не ходила. За такую стоимость я точно не смогла бы выкупить одноместную каюту на теплоходе проекта 92-016. Безусловно после Вашего возвращения из рейса на Крылове прочту Ваши отзывы, жду их с нетерпением.
А у меня есть занятие на весь рейс - буду разбираться в новом цифровом зеркальном фотоаппарате .
Перечисляя достоинства Дзержинского мне в тур.фирме сказали, что на там есть бар с джазовой музыкой, вот там и буду сидеть. ... И все же для меня Крылов лучше, несмотря на комфортабельность Дзержинского.
Отправлено 11 Август 2007 - 20:18
Отправлено 11 Август 2007 - 20:53
Покупайте "Мастера и Маргариту" и поезжайте на "Дзержинском". А приедете, тогда и поговорим. Почувствуйте другую жизнь.Совершенно с Вами согласна, со стороны другого человека это может быть так и выглядит, но учитывая сложившуюся ситуацию, а также собственный настрой, пошутить у Вас получилось не очень.
Ну ежели применительно к книгам. то ситуация выглядит так: есть интересная книга (ну к примеру, мастер и маргарита) в дешевом переплете и бульварное чтиво (сборник анекдотов) в дорогом переплете, чтобы Вы для себя выбрали?
Я, БЕЗУСЛОВНО, КРУИЗ НА КРЫЛОВЕ.
Отправлено 11 Август 2007 - 21:28
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...