под пиффко

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:25
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:30
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:32
...проводы "Бунина" 13 октября восьмого года...
под пиффко
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:32
Спасибо за информацию Слава! Попробую, может что-нибудь получится))))))))Не знаю проще ли мой способ,но я к нему привык.Сначала фотографию закачиваете на любой фотосайт,я пользуюсь сайтами www.photofile.ru или www.fotoplenka.ru .Для этого находите выражение ЗАГРУЗИТЬ ФОТО. После того как вы это осуществили назовите альбом,в свойствах указываете данные,если вам хочется и отмечаете рубрику,где ваш альбом можно будет найти. Теперь,когда у вас есть свой альбом вы можете получить ссылку на фото для форума.Для этого открываете фото и снизу видите ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ. Нажимаете и видите ДЛЯ ФОРУМА.Жмете-выбираете нужный размер-копируете и вставляете в сообщение форума.Все-ваше фото на форуме.Удачи!
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:36
Костерчик организовали прямо на причале?...проводы "Бунина" 13 октября восьмого года...
под пиффко
Да уж,проводили мы тогда Бунина.....потом чере 1,5 часа дождём так накрыло, что мы до нитки все вымокли,даже костёр не помог,не дас соврать Слава и его сынишка![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:37
Слава,а как выложить фото большого размера,как у тебя.У меня только средние получаютсяНе знаю проще ли мой способ,но я к нему привык.Сначала фотографию закачиваете на любой фотосайт,я пользуюсь сайтами www.photofile.ru или www.fotoplenka.ru .Для этого находите выражение ЗАГРУЗИТЬ ФОТО. После того как вы это осуществили назовите альбом,в свойствах указываете данные,если вам хочется и отмечаете рубрику,где ваш альбом можно будет найти. Теперь,когда у вас есть свой альбом вы можете получить ссылку на фото для форума.Для этого открываете фото и снизу видите ПОЛУЧИТЬ ССЫЛКУ. Нажимаете и видите ДЛЯ ФОРУМА.Жмете-выбираете нужный размер-копируете и вставляете в сообщение форума.Все-ваше фото на форуме.Удачи!
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:39
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:41
Костерчик организовали прямо на причале?...проводы "Бунина" 13 октября восьмого года...
под пиффко
Да уж,проводили мы тогда Бунина.....потом чере 1,5 часа дождём так накрыло, что мы до нитки все вымокли,даже костёр не помог,не дас соврать Слава и его сынишка![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:44
а вот и нет... это пиффко не со Дна...Я даже знаю происхождение пиффка)))))))) "На дне", у нас с друзьями уже ритуал, первое место для посещения в Самаре - "На дне")))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:49
костёрчик они вот здесь организовали...Костерчик организовали прямо на причале?...проводы "Бунина" 13 октября восьмого года...
под пиффко
![]()
![]()
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:59
А я уж подумал)))))) прикольная бы картина получилась)))))Костерчик организовали прямо на причале?...проводы "Бунина" 13 октября восьмого года...
под пиффко
![]()
![]()
Нет, мы столько не выпьем![]()
У на рядом с причалом есть хороше место,где можно всё это организовать,что мы и сделали. Холодно было,блин,вот и решили. Но потом такой ливняк пошёл,который смыл все наши надежды на душевно-ТЁПЛОЕ продолжение банкета
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:00
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:01
я тут не был! Юрий, прошу на следующий год экскурсию во все подобные места Самары))))))))а вот и нет... это пиффко не со Дна...Я даже знаю происхождение пиффка)))))))) "На дне", у нас с друзьями уже ритуал, первое место для посещения в Самаре - "На дне")))))))))
а вот с этого места... снято с ЭТОГО места, рядом "разливуха"...
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:02
это недалеко от шестого причала, разлив-бар возле трактира "Мешков"...я тут не был! Юрий, прошу на следующий год экскурсию во все подобные места Самары))))))))а вот и нет... это пиффко не со Дна...Я даже знаю происхождение пиффка)))))))) "На дне", у нас с друзьями уже ритуал, первое место для посещения в Самаре - "На дне")))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:04
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:06
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:10
Я в ту сторону ни разу не гулял! а там пиво как? такое же, что и на дне и по тем же ценам?это недалеко от шестого причала, разлив-бар возле трактира "Мешков"...я тут не был! Юрий, прошу на следующий год экскурсию во все подобные места Самары))))))))а вот и нет... это пиффко не со Дна...Я даже знаю происхождение пиффка)))))))) "На дне", у нас с друзьями уже ритуал, первое место для посещения в Самаре - "На дне")))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:12
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:28
в цене разница существенная((((((нормальное, дерьмо бы не брали, а цены 40руб/литр против 27 на Дне...
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 21:39
Ну и рожа у меня-жутьА вот и "Дрын" в тёмных водах...
15-10-2008...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...