что бы сие значило?..
Хостинг забыли оплатить в пылу кризиса, что же ещё.
Отправлено 07 Март 2009 - 12:59
сейчас вроде всё оки...что бы сие значило?..
Хостинг забыли оплатить в пылу кризиса, что же ещё.
Отправлено 24 Март 2009 - 20:44
Отправлено 24 Март 2009 - 21:32
"Карелия" сегодня, 24 марта 2009 года...
вроде что-то... небезнадёжно, короче...
Отправлено 29 Март 2009 - 10:15
Отправлено 27 Январь 2010 - 08:47
Вообще странно, что в лидеры выбился этот город. Нет, я против этого ничего не имею, но как-то это непонятно! Ведь всегда вторым после Москвы (а при царях и вообще первым) по речным пассажирским перевозкам был Нижний... Да и населения в нем поболе, чем в Самаре... Парадокс, однако...
Отправлено 27 Январь 2010 - 08:51
Приветствую форумчан, думаю я самый юный в этом обществе, вот мои фотки:
Это Ширяево, справо от меня Виктор Иванович(Александр Невский), а второй незнаю, капитан теплохода Свешников.
А это, в рубке теплохода Александр Невский:
Рейс был:
Самара - Пермь - Самара..
Отправлено 27 Январь 2010 - 08:54
Вообще странно, что в лидеры выбился этот город. Нет, я против этого ничего не имею, но как-то это непонятно! Ведь всегда вторым после Москвы (а при царях и вообще первым) по речным пассажирским перевозкам был Нижний... Да и населения в нем поболе, чем в Самаре... Парадокс, однако...
Не забывайте про 720-тысячный Тольятти, находящийся в 50 км от Самары, и еще несколько городов спутников (Новокуйбышевск, Жигулевск, Кинель, Чапаевск и т.д.). Все это вместе около 2.5 млн народу и третья в стране агломерация после московской и питерской.
Отправлено 27 Январь 2010 - 09:04
Не забывайте про 720-тысячный Тольятти, находящийся в 50 км от Самары, и еще несколько городов спутников (Новокуйбышевск, Жигулевск, Кинель, Чапаевск и т.д.). Все это вместе около 2.5 млн народу и третья в стране агломерация после московской и питерской.
Поддерживаем и одобряем!!!! Мы первые,среди регионов.
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:03
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:15
Это Ширяево, справо от меня Виктор Иванович(Александр Невский), а второй незнаю, капитан теплохода Свешников.
А это, в рубке теплохода Александр Невский:Как это Вам удается с экипажем заводить контакты?
Мне кажется, что в настоящее время дистанция между экипажем и пассжирами стала большей, нежели в пору моего первого круиза (1983)...
Отправлено 27 Январь 2010 - 10:23
Как это Вам удается с экипажем заводить контакты?
Мне кажется, что в настоящее время дистанция между экипажем и пассжирами стала большей, нежели в пору моего первого круиза (1983)...
Только не на "Александре Невском"
Уж поверьте мне И это правильно. Нет и не должно быть никакой проблемы уделить туристам немного внимания.
Только вот с 2009 года посадку в Самаре этот теплоход не делает.
Отправлено 28 Январь 2010 - 04:27
С точки зрения связи с Уралом Самара отнюдь не такой уж удобный город - вы просто заблуждаетесь. Да, с южным Уралом,то бишь с Челябинском, это актуально. Не более того. В Самаре традиционно много туристов из Оренбурга, меньше из Челябинска. Весь остальной Урал садится на теплоходы в Перми.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:14
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:59
Статистика заходов какая-то странная.У них все точно?Информируем Вас, что на нашем сайте добавился раздел «Статистика и динамика развития компании».
В нём собрана статистическая информация о деятельности по приему и обслуживанию круизных судов за навигации последних лет, а также расширение географии сферы деятельности компании «Волга-Круиз-Сервис» за последние годы.
Данный раздел позволит Вам проследить рост количества судозаходов и обслуженных туристов по приему и экскурсионному обслуживанию круизных теплоходов в городах и пунктах обслуживания нашей компании.
Надеемся, что эти данные также помогут Вам наметить новые пути сотрудничества в последующие навигации!
Статистика и динамика развития компании
Навигация-2010
Навигация-2009
Навигация-2008
Навигация-2007
Навигация-2006
http://www.volga-cru.../pg.aspx?id=563
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:01
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...