сейчас гляну...Плавала с 22 по 27 июля 2007г.
Ну как, что-нибудь найдется?
Славик, Антон, Петро, присоединяйтесь...
Самара-Нижний Новгород-Самара... "Шаляпин"...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:30
сейчас гляну...Плавала с 22 по 27 июля 2007г.
Ну как, что-нибудь найдется?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:37
лучше бы ты этого не делал... Омики в Рождествено будут ходить до ледостава...мы уже и сезон в Рождествено закрыли,,, смотри фото выше...
исправил...
вот, что значит, незнание местной обстановки...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:47
Омики в Рождествено будут ходить до ледостава...
Славик, Антон, Петро, присоединяйтесь...
Поздравлюя! Теперь снова на коне!
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 07:10
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:18
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 18:26
Давайте Наталья, рассказывайте о своем круизном опыте! Мы вроде как, казанцы и самарцы дружим, будим дружить и с Вами))))))Слава, спасибо огромное
Очень приятно, памятная дата.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:49
Давайте Наталья, рассказывайте о своем круизном опыте! Мы вроде как, казанцы и самарцы дружим, будим дружить и с Вами))))))Слава, спасибо огромное
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:50
насколько больше?..Давайте Наталья, рассказывайте о своем круизном опыте! Мы вроде как, казанцы и самарцы дружим, будим дружить и с Вами))))))Слава, спасибо огромное
Спасибо, за предложение дружбы
Мой круизный опыт пока невелик, ограничивается плаванием на "Шаляпине", прогулочных судах типа "Москва" и "Нева", посещением теплоходов Александр Пушкин, Алексей Толстой...
Но, есть желание, узнать как можно больше
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 20:06
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 21:16
Это дело поправимое))))) все зависит от вашего энтузиазма, если будете с Юрием, Антоном и Славой, Вы в надежных руках. Они Вам покажут все в лучшем свете! Наверстаете все быстро!Давайте Наталья, рассказывайте о своем круизном опыте! Мы вроде как, казанцы и самарцы дружим, будим дружить и с Вами))))))Слава, спасибо огромное
Спасибо, за предложение дружбы
Мой круизный опыт пока невелик, ограничивается плаванием на "Шаляпине", прогулочных судах типа "Москва" и "Нева", посещением теплоходов Александр Пушкин, Алексей Толстой...
Но, есть желание, узнать как можно больше
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 21:24
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 21:29
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 06:37
А еще с нами Максим,Виолетта,иногда Петя-железный дровосек
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 08:09
Искренне извиняюсь, но просто мне не доводилось с ними общаться, да и на форуме их особо не бывает!А еще с нами Максим,Виолетта,иногда Петя-железный дровосек
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 09:36
Я узнал об этом недавно, только с ним мы тут никогда и никакие темы не обсуждали, т.е. не общались!Ну как это?Максим,это Речфлот63
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:17
Я узнал об этом недавно, только с ним мы тут никогда и никакие темы не обсуждали, т.е. не общались!Ну как это?Максим,это Речфлот63
Вас я должен был встречать в Казани, Слава (когда Вы шли на Юлаеве), однако как всегда работа сделала свое темное дело((((( у нас началось заседание, которое длилось 6 часов, вместо положенного часа, ну Юрия тут знают многие, он очень общителен, с ним очень интересно побеседовать, с Антоном мы даже мини круиз совершили на Иване Кулибине по маршруту Самара - Тольятти с 22 го августа по 22 августа)))))))) А с Максимом пока пересекаться не приходилось, но очень надеюсь, что мы исправим это)))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:23
Приложим усилия, чтобы исправить ситуацию! Кстати, добрый день Максим будете сто лет жить, как раз со Славой Вас вспоминали!Я узнал об этом недавно, только с ним мы тут никогда и никакие темы не обсуждали, т.е. не общались!Ну как это?Максим,это Речфлот63
Вас я должен был встречать в Казани, Слава (когда Вы шли на Юлаеве), однако как всегда работа сделала свое темное дело((((( у нас началось заседание, которое длилось 6 часов, вместо положенного часа, ну Юрия тут знают многие, он очень общителен, с ним очень интересно побеседовать, с Антоном мы даже мини круиз совершили на Иване Кулибине по маршруту Самара - Тольятти с 22 го августа по 22 августа)))))))) А с Максимом пока пересекаться не приходилось, но очень надеюсь, что мы исправим это)))))))))
Исправим,исправим.....лишь бы "работа не сделала свое темное дело"....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...