Ширяево
Ширяеве. Bist du Russisch oder nie? Склонение среднего рода никто не отменял!
Отправлено 17 Май 2008 - 23:34
я отменил... с сегодняшней ночи....Ширяево
Ширяеве. Bist du Russisch oder nie? Склонение среднего рода никто не отменял!
Отправлено 20 Май 2008 - 06:39
Отправлено 20 Май 2008 - 06:44
я даже знаю этих NN... нас всего- то трое будет...Завтра группа Самарских энтузиастов в количестве N-человек выдвигается в г.Тольятти на День Открытых Дверей( 9.00-12.00) на теплоходе "Валерий Чкалов" с последующим мини-круизом до Самары. Кто-нибудь ещё хочет с нами в это путешествие?
Отправлено 20 Май 2008 - 08:09
Отправлено 20 Май 2008 - 13:22
Очень некрасиво начинает навигацию в этом году "Спутник-Гермес"... заявленный ими на туристической выставке в Самаре 3 апреля .г. ДОД теплохода "Валерий Чкалов" в Тольятти 21 мая не состоится... позор всем "Спутникам" и "Гермесам"!..
Ладно, хоть мы не уехали завтра в Тольятти из Самары, доверившись им... вот был бы Облом Петрович...
ДОД в Самаре 22мая вроде будет...
Отправлено 20 Май 2008 - 20:36
Отправлено 20 Май 2008 - 20:47
я самый больной человек в мире ...там ещё осталось немного варенья?Завтра в Самару в 10.00 прибывает теплоход "БАШКОРТОСТАН" пр.305м с кардиолгами на борту......будут обследования проводить. БАШКОРТОСТАН в эту навигацию вышел более модернизированным. В прошлом году, осенью он, в отличие от своих уфимских собратьев из Башкирского пароходства остался в Москве на зимовку и последующую модернизацию....вот приобрела его в собственность или нет московская компания "РЕЧФЛОТ" точно не скажу....завтра можно без особых проблем попасть на его борт.... в виде пациентов
Отправлено 20 Май 2008 - 20:51
я самый больной человек в мире ...там ещё осталось немного варенья?Завтра в Самару в 10.00 прибывает теплоход "БАШКОРТОСТАН" пр.305м с кардиолгами на борту......будут обследования проводить. БАШКОРТОСТАН в эту навигацию вышел более модернизированным. В прошлом году, осенью он, в отличие от своих уфимских собратьев из Башкирского пароходства остался в Москве на зимовку и последующую модернизацию....вот приобрела его в собственность или нет московская компания "РЕЧФЛОТ" точно не скажу....завтра можно без особых проблем попасть на его борт.... в виде пациентов
Отправлено 20 Май 2008 - 21:08
забавно ... отзыв про "Рахимовстан-Даугаву" 2006года...я самый больной человек в мире ...там ещё осталось немного варенья?Завтра в Самару в 10.00 прибывает теплоход "БАШКОРТОСТАН" пр.305м с кардиолгами на борту......будут обследования проводить. БАШКОРТОСТАН в эту навигацию вышел более модернизированным. В прошлом году, осенью он, в отличие от своих уфимских собратьев из Башкирского пароходства остался в Москве на зимовку и последующую модернизацию....вот приобрела его в собственность или нет московская компания "РЕЧФЛОТ" точно не скажу....завтра можно без особых проблем попасть на его борт.... в виде пациентов
Если ты про "речную болезнь",то там её не вылечат, а зарязят ешё больше...
Отправлено 20 Май 2008 - 21:13
Отправлено 20 Май 2008 - 21:29
подтя чего?.. ну ты и крендель..."Композитор Глазунов"... будем "Раймонду" вокруг него водить...
А если б "Композитор Вагнер" был, то "кольцо Нибелунгов" водили бы?
Я одну "Раймонду", кстати, собираюсь на "Чкалова" 22-го подтянуть.
Отправлено 21 Май 2008 - 14:33
Отправлено 21 Май 2008 - 19:36
Отправлено 23 Май 2008 - 19:45
Отправлено 23 Май 2008 - 22:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...