Такая же беда.А я чего-то вообще в любые российские самолеты, зараза, не помещаюсь... Заняться что ли спортом, чтобы откидной столик на Ту-154 не упирался мне в живот...
Мне бы ваши проблемы, дорогие товарищи...
Отправлено 21 Март 2008 - 12:37
Исторически сложилось так, что на гражданских самолетах, разработанных в СССР, шаг между рядами кресел был 750мм. С приходом рынка авиакомпании стали дорабатывать самолеты с целью повышения комфортности. Так, если с стандартными креслами Ту-154М вмещал 158пассажиров, то модификация с тремя салонами разных классов - 142 пассажира. При этом в I кл расстояние между рядами широких кресел 915мм, II кл 810мм (стандартные кресла), III кл 750мм (стандартные кресла). Кроме того у аварийных выходов расстояние между рядами не менее 1300мм. При модернизации стали ставить кресла разных модификаций и разных производителей.Я неоднократно летал на ИЛ-96 с Камчатки до Москвы. Действительно, кресла там отличаются от ИЛ-86 не в лучшую сторону. Одно преимущество: Ил-96 летит в Москву без посадки. А ИЛ-86 (летел из Петропавловска до Питера) с двумя посадками, что не могло не напрягать. Да и у ИЛ-96 нет такого багажного отсека, как у моего любимого ИЛ-86.
Отправлено 21 Март 2008 - 14:28
Отправлено 09 Май 2008 - 22:05
Отправлено 10 Май 2008 - 20:30
Я бы сказал, что это лучшая авиакомпания из достоточно крупных по уровню сервиса, на которых я летал.Лечу в Тюмень с ЮТейр. Говорят, что самолеты уних старые,но сервис замечательный. Кто нибудь еще летал с этой АК?
Отправлено 11 Май 2008 - 21:55
Отправлено 19 Июнь 2008 - 18:44
Отправлено 02 Август 2008 - 11:41
Отправлено 02 Август 2008 - 12:04
Проще всего зарегистрироваться на www.aeroflotbonus.ruТак уж получилось, что за последние несколько месяцев приходится совершить много рейсов самолетами аэрофлота, в т.ч. на следующей неделе лечу на Камчатку и во Владивосток. Давно уже знаю про существование акции Аэрофлот-бонус. Вопрос к участникам форума: "Кто нибудь пользовался этой акцией?" Дело в том, что уж очень заманчивая реклама у этой акции: накопил полетные мили- можешь взять билет "на халяву" или повысить класс салона. Короче- летайте самолетами аэрофлота.
В инете прочитал про эту акцию- ни чего не понял, как заполнять, куда отсылать и т.д.
Отправлено 02 Август 2008 - 13:17
Отправлено 02 Август 2008 - 19:11
После регистрации, получения номера участника программы, необходимо войти в систему под этим самым номером и заполнить информацию о совершенных рейсах. Спустя какое то время данные о полетах попадут в систему.Так вот и не понятно: как можно пост фактум восстановить мили? В июне летали аэрофлотом (регуляркой) в Испанию, сейчас на руках билеты на Камчатку и из Владивостока, а так же билеты из Уфы. Как эти мили положить на карточку?
Отправлено 02 Август 2008 - 20:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...