Хоть на пироге по Амазонке!!!
Вид активного круиза - туристы работают на веслах - как заядлый байдарочник я бы с радостью ... Вот только пираньи....
Отправлено 12 Март 2007 - 17:31
Полностью согласен, причем касается это не только "Казани". Межсезонье приводит к дефициту новой информации , вот и идет обсуждение по-кругу.Ничего ,начнется навигация - полегчает))разговоры о "Казани" напоминают мне хроническое расстройство желудка. Только-только удается приостановить процесс - малейший всплеск и снова продолжительный понос.
Отправлено 12 Март 2007 - 17:43
Более того, делать выходы из кают прямо на открытую палубу запрещено отечественными санитарными правилами.
Отправлено 12 Март 2007 - 17:56
Представляю себе картинку...много раз наблюдал попытки невнимательных граждан вломиться в капитанскую каюту вместо площадки переднего пролета.
Отправлено 12 Март 2007 - 19:14
Отправлено 12 Март 2007 - 19:15
Отправлено 12 Март 2007 - 19:31
И меня возьмите,пожалуйта.Если интересный маршрут, например Санкт-Петербург-Астрахань-Ростов-Ялта-Одесса-Киев, поехал с удовольствием.
Отправлено 12 Март 2007 - 19:33
Отправлено 12 Март 2007 - 19:54
Что бы не говорили про "Казань", но если бы предоставили халявную путевку в круиз, то думаю, что не многие бы отказались.
Владислав, такой круиз конечно интересен, но это же сколько дней будет его продолжительность и какая будет стоимость. А так конечно интересно было бы пойти по такому маршруту.
Отправлено 13 Март 2007 - 07:03
не понятно: каким образом т/х "казань" оказывает влияние на число круизных туристов в последнее время? Он более влияет на злокачественную белибердизацию данного форума.
Отправлено 13 Март 2007 - 07:36
То на форуме идет обсуждение и каждый волен высказываться. Для того и форум существует.не понятно: каким образом т/х "казань" оказывает влияние на число круизных туристов в последнее время? Он более влияет на злокачественную белибердизацию данного форума.
Отправлено 13 Март 2007 - 09:02
Нет, почему же. Я, например, люблю проводить время на открытой палубе. И именно с этой точки зрения при прочих равных условиях выбрал бы "Казань". Потому что ни на одном другом теплоходе на наших реках нет такой большой открытой плащадки с таким хорошим круговым обзором. Да еще с двумя тентами, бассейном и защитными экранами. Думаю, что "Казань" - это отличный выбор для тех, кто любит любоваться пейзажами с палубы. Полагаю, что подобным образом рассуждают и многие другие туристы, выбирающие "Казань".Подводя черту под обсуждением "Казани". Таплоход на любителя. Если турист желает проводить большую часть времени в каюте - то это судно для него.
Отправлено 13 Март 2007 - 09:11
Отправлено 13 Март 2007 - 10:39
Лет 5 -10 назад, и даже года 3 очень мало компаний предлагали путевки уже в ноябре-декабре. И начало продаж было с 01 марта. Сейчас практически всё . Соотвественно увеличилось время продаж. Учитывая "сезоннные" скидки покупаем заранее.Возвращаясь к теме о количестве речных туристов. Судя по тому, какое количество круизов на сегодняшний день уже распродано, их число все-таки заметно выросло. Разве можно было представить такую ситуацию (на начало марта) 5 лет назад? 10? Тогда последние каюты уходили "горячими" даже в самый пик сезона. Сам неоднократно брал путёвки меньше чем за месяц до отправления в июле-августе. Хотя, конечно, туроператорам виднее, я смотрю на вещи как потребитель данного вида услуг. Так вот, теперь мне приходится беспокоиться об отпуске гораздо раньше, чем в былые годы.
Отправлено 13 Март 2007 - 14:03
Посмотрите характеристики на передатчик "Корвет" или "Ангара РБ"Я, может быть считаю себя специалистом в области связи, но таких станций на пассажирских судах я не знаю.
Отправлено 14 Март 2007 - 09:38
Отправлено 14 Март 2007 - 22:02
А почему именно до 3.3м? На судах RCCL стандартные каюты идут от 3.0м и далее в зависимости от повышения категорийности - и вроде как никто не жалуется... Или имеется ввиду что-то особенное, касающееся именно наших теплоходов?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...