Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 21:36
Ха-Ха...
Диман, классный у тебя портрет.....прикольно....смеялся долго..короче : С НОВЫМ ГОДОМ
Не с Новым годом, а с наступающим!!! С НГ позже поздравляться будем!
Вот вы нафантазировали!......
Мы ещё и не так умеем! Вот 22-го вообще почти до Углича доплыли... ... на Абрамове
P.S. Я так чувствую, самым долгожданным местом для посещения в навигацию 2007 станет Углич
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 17:15
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 12:39
Отправлено 02 Январь 2007 - 18:16
позвонил на каток - говорят, что работают
31 декабря примерно в 18-00 там по всей видимости было представление, было слышно крики в микрофон. И всяческие бабахи от пиротехники.
А вот сегодня, специально, туда поехали. Были мы там примерно в 17-00 и ни души Может конечно из-за погоды. На льду хоть "Лебединое озеро" исполняй, воды очень много. А цены указаны, действительно, как на сайте. Только залог 1,5 т.р или водительское удостоверение. И если со своими коньками, то только фигурки. На беговых низя
Так что ждем-с, когда похолодает.
Отправлено 02 Январь 2007 - 20:44
[/quote]
А им какая разница, какие коньки?
[/quote]
А у беговых коньков носы острые, от них лед больше портится чем от фигурных. (ну мне так кажется) Иначе действительно - какая им разница.
[/quote]
Да, в принципе так и есть. И ещё от толщины льда. А лед там примерно толщиной 5-7 см. На площади пешеходную зебру видно сквозь лед. Хотя территория уж оч. большая. Могли бы одну аллею оставить для "бегунов".
Отправлено 02 Январь 2007 - 20:55
Могли бы одну аллею оставить для "бегунов".
[/quote]
А на беговых мало кто катается, только если проффессионалы-бегуны. А так в основном либо на хоккейных, либо на фигурных. В том году в Сокольниках каталась, практически никого на беговых не видела.
[/quote]
Скорей бы похолодание. А то там хоть на фигурках, хоть на беговых - всё равно не по льду, а по воде кататься придется.
Отправлено 02 Январь 2007 - 21:06
[/quote]
По прогнозу похолодание не раньше чем через 2 недели. Да и то, мне почему-то кажется что в этом году зимы не предвидится. Надеюсь что я не права.
Отправлено 02 Январь 2007 - 22:22
По прогнозу похолодание не раньше чем через 2 недели. Да и то, мне почему-то кажется что в этом году зимы не предвидится. Надеюсь что я не права.
Я тоже на это надеюсь! Зря, что ли, лыжи лежат?
Отправлено 03 Январь 2007 - 00:29
Отправлено 05 Январь 2007 - 02:45
Эта, ну что, 6-го кто хочет/будет на РВ? Мы предварительно с Андреем обсудили, о времени еще договоримся, думаю вечером все равно. Желающие будут? Доставку с катка в Углич или еще куда-нть обещаем!Кстати, насчет следующей встречи.
Подумалось, что было бы хорошо собраться на "Абрамове" на новогодних каникулах.
Причем, ближе к концу их: числа эдак 6-го или 7-го.
Отправлено 05 Январь 2007 - 14:07
[/quote]
Давушек принимаете? А встреча на "Абрамове"? или на катка?
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:42
можно и на каток зайти, ноо... у меня например ластов нет
Андрея Вы уже знаете, так что не потеряетесь
Отправлено 06 Январь 2007 - 17:10