Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Встречи энтузиастов!
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 07:49
именно этим поездом и едуКаким транспортом поедешь? Сколько ехать до Пскова? Думаю может присоединится компанией..
вот... глянул поезда...
значит 298А
Дата и время отправления: 05-Янв-2007 20:10
Дата и время прибытия: 06-Янв-2007 08:30
Время в пути: 12:20
Расстояние: 687
ясно.. буду думать
как дела с гостиницами ? звонил, места есть?
насчет гостиницы пока не звонил- хочу в Октябрьскую (я там уже был) совок-совком, но в центре города и не дорого гостиниц во Пскове довольно много..
Там меня вроде как встречают, есть кое-какой маршрут, по крайней мере на 6е января.
Самая проблема с обратными билетами- на 8е- их нет, потому уезжаю 7го обратно..
А так- велком!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 10:54
Подумалось, что было бы хорошо собраться на "Абрамове" на новогодних каникулах.
Причем, ближе к концу их: числа эдак 6-го или 7-го. Как раз все Новый год отметят, кто куда ездил уже, наверное, вернутся. Можно, пока у многих планы на "каникулы" до конца не ясны, заранее застолбить одну из этих дат под встречу и даже заранее "забить" пару столиков
Всем привет! Спасибо, что все пришли.
Для меня 6 - идеальный вариант. Ну а со временем ближе к делу определимся.
А кто еще сможет прийти?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:52
я все каникулы здесь, в пермскую губернию не едем.
Но пару-тройку дней хочу здесь куда-нибудь поездить. Предварительно Ростов-Переславль одним днем, и может на пару дней Новгород и/или Псков!.. пока без конкретики.
Поэтому 6 или 7 буду иметь ввиду. В Рождество обычно собираемся с родственниками, но думаю часов в 8-9 освобожусь. Благо 8-е выходной!
Кирилл Гоев
Шож ты так тормозишь?
если серьезно - а зачем оформлять стали? нельзя было просто эту простыню осаговскую заполнить?
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 17:13
Нет не вернутся!!!Как раз все Новый год отметят, кто куда ездил уже, наверное, вернутся.
... и без меня...так что на этот раз без меня
Давайте лучше встретимся числа 20 января. К тому времени все праздники отгуляют, Новые и Старые года встретят, отчеты подготовят на тему "Как я провел Новогодние каникулы".... Тогда будет в самый раз собраться на "Абрамове"...
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:48
А в январе мы организуем "подготовку" к официальной встрече....
Официальные встречи - официальными, а просто встречаться тоже надо!
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 22:39
Так и запишем- 10 февраля! Согласен!Официальную встречу хотят назначить в феврале...
Планируется на 10 февраля.
а я вот тебя сегодня видел окола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..angelfish Дата Сегодня, 19:48
Официальные встречи - официальными, а просто встречаться тоже надо!
говорил по переносному- не смог отвлечься.. а так-бы конечно пообщались-бы
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:28
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:33
Так там залили все, давно уже, кажется. Так что можно ехатьКстати, мне тут сказали, на Речном (наконец-то!) собираются заливать каток: главную аллею и часть площади. Не видели ли встречавшиеся там ничего такого, какая-нть подготовка заметна? Давно пора, хочу сказать, столько площади и всю зиму никак не используется. Ну в общем, попутный повод для встречи - для тех кто в коньках
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:37
Вот так даже?! ну еще неделю назад можно было только на лодке. Благо ситуация выправляется.Так там залили все, давно уже, кажется. Так что можно ехать
А никто не знает случайно, там на сам НГ что-нибудь будет устраиваться? салюты, коньки вот например,..?
Сегодня узнал, что на Ленинских горах отчень неслабые канонады бывают + катание на лошадях, музыка и тп. И проехать свободно можно, не то что на Кр. площадь-Тверскую. Задумалсо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных