а я вот тебя сегодня видел окола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..
говорил по переносному- не смог отвлечься.. а так-бы конечно пообщались-бы
Ух ты! На Молодёжной! В Рамсторе! А я не видела... Всё моя близорукость виновата...
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:18
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:44
Да нет- виноват мой собеседник- еще от метро позвонил, пока я до Рамстора дошел, рука отмерзла
Ух ты! На молодёжной! В Рамсторе! А я не видела... Всё моя близорукость виновата...
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 09:11
Получил вчера письмо-поздравление с НГ и листовкой о розыгрыше призов за купленные путевки. В ней написано ,что сам розыгрыш состоится на встрече речных туристов 10 февраля. Правда простят уточнить время и место после 15 января.Цитата
Официальную встречу хотят назначить в феврале...
Планируется на 10 февраля.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:19
Получил вчера письмо-поздравление с НГ и листовкой о розыгрыше призов за купленные путевки. В ней написано ,что сам розыгрыш состоится на встрече речных туристов 10 февраля. Правда простят уточнить время и место после 15 января.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:18
не, лучше в будни- жалко выходные тратить на борьбу с похмельным синдромомА к неофициальной встрече энтузиастов я всегда готов (но лучше, конечно, в выходные).
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:16
Проезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет. Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется:Кстати, мне тут сказали, на Речном (наконец-то!) собираются заливать каток: главную аллею и часть площади. Не видели ли встречавшиеся там ничего такого, какая-нть подготовка заметна? Давно пора, хочу сказать, столько площади и всю зиму никак не используется. Ну в общем, попутный повод для встречи - для тех кто в коньках
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 13:29
Ой! Irinka, Спасибо Вам за ссылку! Если будет такой же, как на СЮПе, то это супер. Там лед практически всегда достойный был, не то что в Парке культуры. Ну и вообще там много места, так что на следующую встречу я приду в коньках )) Вернее даже я туда еще до следующей встречи зарулю скорее всегоПроезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет. Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется: http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:17
Да, будет здорово. Если так оно и будет, как на сайте. Но пока там (на центральной аллее) были замечены только рабочии с лопатами. Которые чистили аллею. Хотя место действительно хорошее, и кстати Управа дала добро на устройство такого катка. Да и цены пока вообщем то приемлемыеОй! Irinka, Спасибо Вам за ссылку! Если будет такой же, как на СЮПе, то это супер. Там лед практически всегда достойный был, не то что в Парке культуры. Ну и вообще там много места, так что на следующую встречу я приду в коньках )) Вернее даже я туда еще до следующей встречи зарулю скорее всегоПроезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет. Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется: http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html
ps
эхх!... РВ всетки мое любимое место в масскве Летом корабли, ролики, ... свидания , зимой вот теперь коньки
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:34
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:34
я звонил, сказали льда пока нет, предложили перезвонить в пятницу. Хорошо бы до НГ залили
Насколько я помню, на СЮПе в залог можно было оставить то ли тыщу, то ли полторы...
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 17:34
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:29
нам до этого катка всего две остановки на троллейбусе.
А мне до этого катка - полкруга по МКАД!)) Но я все равно приеду!!
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:06
Э, неее!... ) вот кому для того чтобы встать на лед, надо сначало хорошенько посетить Абрамова , тот пойдет другим путемПохоже, встреча энтузиастов 6-7 января тоже будет происходить на этом катке.
А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова".
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:19
Э, неее!... ) вот кому для того чтобы встать на лед, надо сначало хорошенько посетить Абрамова , тот пойдет другим путемПохоже, встреча энтузиастов 6-7 января тоже будет происходить на этом катке.
А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова".
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:41
Если так будем туда-сюда ходить, то домой мы в этот день точно не попадаем...Значит, мы пойдём другим путём!!! Сначала на Абрамова - потом на каток , а потом - опять на Абрамова !
Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:46
И так до начала навигации... А там сесть на теплоход и до следующей зимы, пока каток снова не зальют ...............................А зачем домой? Можно ведь и каюту снять ... А с утра опять на каток, потом на Абрамова, потом опять на каток.... и опять на Абрамова ...........................................................................
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...