Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Встречи энтузиастов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1065

#61 angelfish

angelfish

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:18

а я вот тебя сегодня видел :lol: окола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..
говорил по переносному- не смог отвлечься.. а так-бы конечно пообщались-бы :lol:

Ух ты! На Молодёжной! В Рамсторе! А я не видела... :D Всё моя близорукость виновата...
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#62 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:44

а я вот тебя сегодня видел B) окола часа дня выходила из Рамстора, а я заходил..
говорил по переносному- не смог отвлечься.. а так-бы конечно пообщались-бы :D

Ух ты! На молодёжной! В Рамсторе! А я не видела... <_< Всё моя близорукость виновата...

Да нет- виноват мой собеседник- еще от метро позвонил, пока я до Рамстора дошел, рука отмерзла :lol:
а отвязаться никакой возможности :lol:
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#63 pakko

pakko

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 09:11

Цитата
Официальную встречу хотят назначить в феврале...
Планируется на 10 февраля.

Получил вчера письмо-поздравление с НГ и листовкой о розыгрыше призов за купленные путевки. В ней написано ,что сам розыгрыш состоится на встрече речных туристов 10 февраля. Правда простят уточнить время и место после 15 января.
А предварительные заявки на встречу принимаются?
нашел 800 причин почему я не зануда...

#64 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:19

Получил вчера письмо-поздравление с НГ и листовкой о розыгрыше призов за купленные путевки. В ней написано ,что сам розыгрыш состоится на встрече речных туристов 10 февраля. Правда простят уточнить время и место после 15 января.

Аналогичное послание и мне пришло.
Ну что ж, будем ждать 15 января.

А к неофициальной встрече энтузиастов я всегда готов (но лучше, конечно, в выходные).
19 круизов с 1996 г.

#65 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:18

А к неофициальной встрече энтузиастов я всегда готов (но лучше, конечно, в выходные).

не, лучше в будни- жалко выходные тратить на борьбу с похмельным синдромом :D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#66 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:03

жалко выходные тратить на борьбу с похмельным синдромом

Ну, это смотря какую цель преследовать на встрече энтузиастов.
19 круизов с 1996 г.

#67 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:16

Кстати, мне тут сказали, на Речном (наконец-то!) собираются заливать каток: главную аллею и часть площади. Не видели ли встречавшиеся там ничего такого, какая-нть подготовка заметна? Давно пора, хочу сказать, столько площади и всю зиму никак не используется. Ну в общем, попутный повод для встречи - для тех кто в коньках :D

Проезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет. :lol: Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется: :lol:
http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html

#68 Михаил Архипов

Михаил Архипов

Сruiseinform.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 119 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 12:48

А предварительные заявки на встречу принимаются?

Считайте, что Ваша принята :D

#69 Сергей Макаров

Сергей Макаров

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 13:29

Проезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет. <_< Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется: :D http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html

Ой! Irinka, Спасибо Вам за ссылку! Если будет такой же, как на СЮПе, то это супер. Там лед практически всегда достойный был, не то что в Парке культуры. Ну и вообще там много места, так что на следующую встречу я приду в коньках :angry:)) Вернее даже я туда еще до следующей встречи зарулю скорее всего :lol:

ps
эхх!... РВ всетки мое любимое место в масскве :lol: Летом корабли, ролики, ... свидания B), зимой вот теперь коньки

#70 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:17

Проезжала мимо Речного Вокзала дня три назад. Все огорожено, но льда, именно залитого, нет. <_< Вроде погода устанавливается морозная, может скоро и зальют. А пока можно посмотреть, что планируется: :lol: http://www.styp.ru/h...ma/rechnoi.html

Ой! Irinka, Спасибо Вам за ссылку! Если будет такой же, как на СЮПе, то это супер. Там лед практически всегда достойный был, не то что в Парке культуры. Ну и вообще там много места, так что на следующую встречу я приду в коньках :))) Вернее даже я туда еще до следующей встречи зарулю скорее всего :D

ps
эхх!... РВ всетки мое любимое место в масскве :lol: Летом корабли, ролики, ... свидания <_<, зимой вот теперь коньки

Да, будет здорово. Если так оно и будет, как на сайте. Но пока там (на центральной аллее) были замечены только рабочии с лопатами. Которые чистили аллею. Хотя место действительно хорошее, и кстати Управа дала добро на устройство такого катка. B) Да и цены пока вообщем то приемлемые :angry:

Вот только интересно какой документ придется оставлять в залог? Усы, лапы, хвост.... :angry: как говорил Матроскин из "Простоквашино". Паспорт им не подходит. А водительского удостоверения у меня нет. :angry: и "Студенческого билета" - тоже. :angry:

#71 Сергей Макаров

Сергей Макаров

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:34

я звонил, сказали льда пока нет, предложили перезвонить в пятницу. Хорошо бы до НГ залили

Насколько я помню, на СЮПе в залог можно было оставить то ли тыщу, то ли полторы...

#72 Irinka

Irinka

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 791 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:34

я звонил, сказали льда пока нет, предложили перезвонить в пятницу. Хорошо бы до НГ залили

Насколько я помню, на СЮПе в залог можно было оставить то ли тыщу, то ли полторы...

Если в пятницу зальют, то до НГ остается два дня :lol: . Там уж как погода - не подвела бы :D
А про денежный залог, спасибо подсказали. А то я сама не катаюсь, у меня дочь "страдает". На роликах уже не покатаешься, а на коньках ещё пока....... А по поводу места, нам до этого катка всего две остановки на троллейбусе. Так что дочь с подружками давно ждут открытия, что б за каникулы накататься успеть.

#73 Сергей Макаров

Сергей Макаров

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 17:34

А мне до этого катка - полкруга по МКАД!)) Но я все равно приеду!! :D

#74 Лисицин Сергей

Лисицин Сергей

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 09:29

нам до этого катка всего две остановки на троллейбусе.

А мне до этого катка - полкруга по МКАД!)) Но я все равно приеду!!

Похоже, встреча энтузиастов 6-7 января тоже будет происходить на этом катке. :lol:
А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова". :D
19 круизов с 1996 г.

#75 Сергей Макаров

Сергей Макаров

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:06

Похоже, встреча энтузиастов 6-7 января тоже будет происходить на этом катке. :lol:
А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова". B)

Э, неее!... ) вот кому для того чтобы встать на лед, надо сначало хорошенько посетить Абрамова :D , тот пойдет другим путем :lol:

#76 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 17:19

А затем "укатанные" на льду энтузиасты медленным шагом двинутся в сторону "Абрамова". <_<

Э, неее!... ) вот кому для того чтобы встать на лед, надо сначало хорошенько посетить Абрамова :D , тот пойдет другим путем B)

Значит, мы пойдём другим путём!!! :lol: Сначала на Абрамова :) - потом на каток :angry:, а потом - опять на Абрамова <_< !
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#77 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:09

Значит, мы пойдём другим путём!!! :lol: Сначала на Абрамова :D - потом на каток <_<, а потом - опять на Абрамова :angry: !

Если так будем туда-сюда ходить, то домой мы в этот день точно не попадаем... :) B) <_< :lol:

#78 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:41

Значит, мы пойдём другим путём!!! :lol: Сначала на Абрамова :D - потом на каток :angry:, а потом - опять на Абрамова <_< !

Если так будем туда-сюда ходить, то домой мы в этот день точно не попадаем... :angry: B) :) :lol:

А зачем домой? Можно ведь и каюту снять ... А с утра опять на каток, потом на Абрамова, потом опять на каток.... и опять на Абрамова ........................................................................... <_<

#79 Аленушка

Аленушка

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 19:46

А зачем домой? Можно ведь и каюту снять ... А с утра опять на каток, потом на Абрамова, потом опять на каток.... и опять на Абрамова ........................................................................... :lol:

И так до начала навигации... А там сесть на теплоход и до следующей зимы, пока каток снова не зальют ............................... :D

#80 Dimok

Dimok

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 706 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2006 - 20:18

Вот вы нафантазировали!...... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...